ID работы: 12008702

Язык цветов

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Василек

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на краю обрыва и наблюдали, как медленно наступает рассвет, и город окунается в первые лучи восходящего солнца. - Знаешь, Эйс, ты очень сильно напоминаешь мне солнце - тихо проговорила я - Ну да.. я теплый, как и оно - слегка рассмеявшись, ответил мне он. - Не только этим…- пробормотала я. Эйс повернул голову в мою сторону и непонимающим и удивленным взглядом посмотрел на меня. Повисла тишина. - Рина? – спросил он через минуту - У меня на родине, веснушки у человека называют, поцелуями солнца так ты еще тепло улыбаешься и даришь всем радость, как и солнце после зимы - быстро проговорила я. - Ммм, говоришь так, будто влюбилась - сказал Эйс - Что?! Не.… Нет что ты – покраснев и отвернувшись, возразила я - Я знаю, что, ты любишь Татча- ответил он мне - Что?..- повернувшись, спросила я. - Я давно начал это замечать. Ты всегда с таким обожание на него смотришь и иногда это длиться очень долго. Еще, когда он привел Алексию и вручил тебе букет, ты ушла и очень долго плакала у себя в комнате. – ответил он - Но.…Как?..- не понимая, спросила я - Я просидел тогда всю ночь у твоей двери и слушал, как ты плакала. Я побоялся зайти, потому что подумал, что ты прогонишь меня не дав тебя успокоить. - он сказал мне это и взял мои руки в свои прижал их к своей груди. - Рина, я понимаю, ты любишь его, но не надо так убиваться. Я, может, и не правильно сейчас говорю, но просто то, что он не ответил тебе на чувства, не конец. Ты найдешь еще того человека, который будет тебя любить и всю жизнь проведет с тобой. – отводя голову в сторону солнца выпалил Эйс. Проследив за его взглядом, я увидела прекрасную картину Ночной туман медленно рассеивается, лишь на траве остаются капельки росы, как напоминание о недавнем сумраке. И вот солнце загорается на горизонте. Его лучи расстилаются на крышах домов, на зеленной лужайке, весело играют в кронах деревьев. Проходя сквозь серебристые капельки розы, лучики оказываются, будто в плену, пытаясь вырвать из них. Капельки переливаются, а потом бесследно исчезают с листьев. Где-то вдалеке раздается пение дрозда, которое иногда сливает с плачем кукушки. -Он останется, не смотря не на что, ты будешь любить его так сильно, что все забудешь, и я буду рядом с тобой, что бы всегда поддержать тебя пока ты не встретишь его, – продолжил он - Спасибо – срывающимся голосом прошептала я - Пойдем, нам надо идти – проговорил он, и мы поднялись со скалы, и пошли по тропинке обратно в город. - Спустя время - Когда мы проходили рынок, то я заметила лавку с цветами и там одиноко в корзинке стояли васильки. - Эйс я на минутку – пробормотала я и пошла в сторону лавки. Купив васильки, я медленно начала плести венок из их стеблей. Подходя к тому месту, где стоял Эйс, я уже почти закончила венок. После того как последние стебли были заправлены во внутрь я одела этот венок Эйсу на голову и посмотрела на него. - Ты такой красивый - Сказала я Неожиданно он снял венок и одел его мне на голову. - Не красивее чем ты, Рина - в ответ сказал я. Улыбнувшись я протянула ему руки. - Пойдем? – спросила я - Пойдем, - утвердил Эйс. Поднимаясь на корабль, я заметила влюбленную парочку и лишь тяжело вздохнула и отвела от них взгляд. - Рина, пошли к Марко – Сказал Эйс - Пошли – ответила я, слегка улыбнувшись На такой ноте мы пошли в сторону, кают не замечая пронзительного и злого взгляда янтарных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.