ID работы: 12008702

Язык цветов

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желтая гвоздика

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли к Марко , сидим пьем чай. -Рина , ты чего такая грустная?- спрашивает Марко -Понимаешь…она влюбилась но не взаимно- отвечает за меня Эйс. -это в Татча то? Оно и понятно- пробормотал Марко в ответ. Я все так же сидела и молчала. А в голове рой мыслей. «Чем она лучше меня? Она красивее? Умнее? Или она что то может что не могу я? Чем она так привлекла его? Почему именно она? Или это из-за того что ему нравится такие как она? Но это же не может быть правдой? Нет…. Нет , нет нет нет нет , нет!!» -РИНА!-уже громко окрикивает меня Эйс выводя из мыслей -А? Что? Что случилось?- интересуюсь я. -Ты отключилась в своих мыслях и мы уже 5 минут тебя зовём- отвечает Марко -Простите…-шепчу я Остальное время мы просидели в тишине. За иллюминатором вечерело. У меня невероятное ощущение легкости в этот вечер. Словно я совсем ничего не вешу и плотность моего тела становится почти равной плотности воздуха. Встаю с кресла и иду к выходу -Я наверное пойду- неуверенно произношу я Мальчики только кивают. Выйдя в коридор я пошла в свою каюту. Весь коридор был залит вечерним светом с палубы. Это было так необычно наблюдать. Пока я рассматривала естественную красоту то не заметила как пришла к своей каюте. Открыв дверь прохожу в внутрь. И тут на столе замечаю желтую гвоздику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.