ID работы: 12008702

Язык цветов

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гербера

Настройки текста
Примечания:
Наутро меня разбудила головная боль, открыв глаза я решила подойти к зеркалу. Отражение в нем меня совсем не обрадовало…Лицо все опухло, глаза немного красноватые, во рту было сухо как после хорошей пьянки. Я пошла ванную и быстро умылась, расчесалась, переоделась в другую одежду. Сегодня решила надеть темные шаровары, не слишком яркий топ и сверху темную майку на одно плечо, на ноги одела сандали. Теперь надо идти на завтрак. Нехотя я открыла дверь и покинула комнату и побрела на кухню. Есть совсем не хотелось, но надо хотя бы там показаться что бы не было лишних вопросов. Когда я вошла на кухню первое на что я обратила внимание это то что наши голубки сидели рядом и как и положено парочкам переговаривались милыми фразачками. Я прошла со своей порцией за другой стол . За ним я была совсем одна… -Рина~- резко раздался голос Эйса Я повернула голову в сторону голоса. Эйс со всех ног бежал ко мне. - Привет Эйс – слабо улыбнулась я. - Я сяду с тобой ты не против? - неожиданно спросил Эйс. - Нет, конечно, садись – проговорила я. Эйс сел, а я начала есть свой завтрак. - Ты не хочешь провести сегодня весь день со мной? – спросил Эйс - М~ я не против- немного подумав сказала я . Эйс лишь радостно улыбнулся и посмотрел на мою порцию. - Будешь? – Спросила я Эйс только кивнул головой и я улыбнувшись протянула второе блюдо из всей порции. После того как Эйс поел мы пошли на палубу и решили там заняться делами, которые были нам положены. Где-то в середине дня мы решили отдохнуть. Эйс сел на палубу, а я приземлилась рядом, и мы просто смотрели на небо. Сегодня оно было весьма красивым. Расширяется сердце и поглощается Небом, одновременно вбирая его в себя, до полного исчезновения в нем, становления им – Небом… единое состояние, пустота – свершение всего во всём и полная свобода. А что получится если попробовать небо на вкус? Мое небо оказалось на вкус льдинкой, отколовшейся от чего-то, некогда бывшего чем-то большим. Через некоторое время мы уснули. Разбудил меня крик о том, что рядом остров и мы меняем курс туда. Была уже ночь и поэтому мы решили остаться в городе. В ночном городе можно спрятаться от чьих либо глаз... Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы. Он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает. Мы стояли на площади и тут вдруг Эйс куда-то делся. Я начала осматривать площадь пытаясь найти его. Меня неожиданно хватают за талию, поднимают и кружат. Когда я оказалась на земле то поняла, что это был Эйс и в руках он держал букет из Герберы. - Это тебе- с нежностью смотря на меня сказал он. Я молча взяла букет и притянула Эйса к себе обняв его за шею - Спасибо- тихо проговорила Я Эйс просто прижал меня к себе и ничего не ответил. Так мы и остались стоят на площади ночного города обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.