ID работы: 12008702

Язык цветов

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирис

Настройки текста
Примечания:
Он как всегда прекрасен… Его волосы цвета спелой пшеницы, переливающиеся на солнце медово-рыжим отливом, были аккуратно уложены в его любимую прическу, которая ему очень шла. Его лицо было облагорожено красивой и необычной черной бородой. Глаза как два больших изумруда, которые светлеют и дарят любовь всем его окружающим, и темнеют, когда он совсем один. Белозубая улыбка, дающая тепло и приятные чувства, которая в один момент может превратиться в злобный оскал при угрозе дорогому ему человеку. Неизменный желтый платок, лежащий на его мощных плечах; чистый белый костюм повара, который всегда был на нем в дневное время. Он стоял, облокотившись на перила и разговаривал с Изо о чем-то. С моего места не было слышно, о чем они разговаривают, но я догадываюсь, о ком зашла их полуденная речь. Решив отвлечься от лишних переживаний, я продолжила осматривать палубу дальше. Вот Эйс снова спит, прислонившись спиной к перилам, его веснушчатое лицо выглядело умиротворённым. Переведя взгляд дальше, я увидела, что Марко идет обратно в свою каюту с очередной кружкой кофе в руках. От дальнейшего наблюдения меня отвлек стук где-то сбоку. - Хей, сестричка, пришла твоя замена, иди отдохни иначе получишь солнечный удар и уж от Марко ты точно просто так не отделаешься, - ко мне в воронье гнездо поднялся Зик. - Окей братец- проговорила я собираясь спускаться. После того как мои ноги почувствовали палубу, я решила сходить на камбуз и немного перекусить. Оказавшись там, я резко почувствовала чужие руки у себя на талии. - Рин мне срочно нужна твоя помощь- встревоженно проговорил Татч. - Что случилось – удивленно проговорила я - Что обычно нравиться девушкам? – смущенно проговорил Он - Цветы…- неуверенно пробормотала я - Ох как раз через час мы будем в порту там и куплю… Спасибо тебе Рин- Резко восхищенно проголосил он и удалился, а я осталась стоять в немом шоке. Настал вечер, днем мы вошли в порт и нам пора было уже отправляться дальше но почему-то до сих пор не отчалили, и тут вдруг я вижу как из города в порт медленно идет Татч в обнимку с Алексией и она держит букет красных роз. Когда они поднялись на корабль то Татч всем объявил что они начали встречаться и тут он подошел ко мне и протянул букет Ирисов. - Спасибо что помогла признаться мне в чувствах к моей любимой – с улыбкой проговорил он. Я лишь молча взяла букет ирисов и выдавила из себя улыбку поспешно удалилась в свою комнату только чтобы они не видели мои слезы. Когда я вошла в комнату то просто бросила этот букет куда-то на стол и плюхнулась на кровать. Слезы предательски катились по лицу не давая возможность нормально видеть. В таком состоянии я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.