ID работы: 12005425

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 44 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Чимин только к обеду. Открыв глаза и посмотрев в потолок, он тяжело вздохнул, пытаясь сложить пазл вчерашних событий. «Ссора, работа, бар, отель…запах кедра, точно!» Чимин резко сел осматриваясь —Юнги! —Вообще я надеялся ты моё имя запомнишь. Взгляд Чимина остановился на парне, который сидел на подоконнике и пил что-то красное из бокала, должно быть вино. Чонгук поставил бокал и слез с подоконника потягиваясь, присел на край кровати от чего Чимин сразу отполз подальше. —Да какого хрена ты делаешь в моём номере? —Не совсем так, ангел. Во-первых—это мой номер, а во-вторых—это мой отель. —Я..не…а.. Чимин сразу осмотрел себя, он был только в трусах и рубашке. Выдохнул с облегчением, хотя вопрос о джинсах у него возник. —А где… Не успел он договорить, альфа тут же его перебил. —Я подумал не удобно спать в таких обтягивающих джинсах, ну и снял их. Чонгук взял с тумбочки стакан воды и таблетку, протянул омеге. Чимин с недоверием посмотрел на таблетку. —Наркотик или снотворное? Альфа посмеялся и придвинулся ближе. Дал ему всё в руки. —Я бы не стал травить своего омегу, ты вчера судя по всему очень много выпил, это лекарство от похмелья. Чимин съел таблетку и запил сразу. Вчера и правда перебрал, малоприятный бонус после вчерашнего—сильный сушняк. Он поставил стакан и только сейчас почувствовал что сильно болит правое предплечье, коснулся рукой больного места и прикрыл один глаз. —Что за… Альфа повалил его и нависнул сверху, руки омеги прижал к кровати, не давая тому возможности вырваться. Чим испуганно смотрел в глаза Чона которые горели красным, это неестественно, ну не бывает так. Он нервно сглотнул и тихо заговорил. —Твои глаза…ч...что ты собираешься сделать? Чонгук ослабил хватку рук и взял обе его руки в одну свою, выпустил свой феромон чтобы расслабить и успокоить напуганного омегу. Пальцем коснулся больного места на его предплечье. От чего Чимин вздрогнул. Но несмотря на странную и пугающую ситуацию, от любимого запаха кедра он расслабился, даже перестал бояться. Хотелось довериться и забыться. —Ангел, так сильно больно? Я наверное вчера слишком увлёкся. Но за то ты теперь мой. Чонгук поцеловал место метки и приподнялся чуть выше, прильнул губами к такой идеальной и соблазнительной шее. Надо показать Чимину кто он есть, глупо тратить время на объяснения, проще сразу показать. Альфа медленно вонзил проступившие клыки в его шею и сделал два медленных глотка. На удивление Пак не испытывал боли, а какие-то странные и непонятные ощущения, в момент когда альфа отстранился даже тихо простонал. Чонгук взял Чимина за подбородок и повернул его голову к себе, его глазам открылась картина: красные горящие глаза, острые выступающие клыки и стекающая по ним кровь. Альфа отпустил руки Чимина, не заметно, что тот хочет подорваться и сбежать с испугу, скорее даже наоборот, заметил заинтересованный взгляд. Чим как заворожённый смотрел на выступающие клыки и медленно протянул руку осторожно коснувшись,проверяя настоящие ли. Чонгук взял осторожно его за руку и отстранил от своего лица, но эту маленькую ручку не отпускал. Внимательно посмотрел в глаза омеги и слегка улыбнулся. —Мы можем спокойно поговорить? —Офигеть, вампиры существуют…либо ты мне действительно дал наркотик. Альфа слез с парня и довольно улыбнулся шикарной улыбкой. Клыки он скрыл, посадил Чимина и сидел к нему очень близко. —Выслушай, это правда важно. Я поставил тебе метку, мы правда истинные, но…Проще говоря если ты сейчас встретишься со своим этим Юнги, то ты почувствуешь его настоящий запах, он обманывал тебя, ввёл в заблуждение, понимаешь? —Почему я должен тебе верить? Ты мистическое опасное существо, ты против моей воли поставил мне метку,и я совершенно тебя не знаю, наслышан я о твоей репутации, но это больше отпугивает, чем вызывает желание ближе узнать. Альфа нежно улыбнулся и поправил его волосы,забрав прядь ему за ухо. —Чимин, если бы ты боялся или верил слухам, тебя бы тут уже давно не было. Ты бы сбежал,как только меня увидел. Признайся, тебя ко мне тянет и готов поспорить ты точно обо мне думал. —Все вампиры такие самоуверенные? —Ну, я ведь серьёзно. Ты сколько встречался со своим этим? Он вообще котяра-оборотень, а ты об этом, я так понимаю,вообще не в курсе. —Он что? Оборотень? Вот только не надо тут нести всякую ахинею. Чимин встал и тут резко вспомнил, что без штанов, прикрылся одеялом. Чон довольно улыбнулся осматривая омегу и то как тот мило покраснел. —И вообще отдай мне мои джинсы, я так не смогу выйти и мой телефон, где он? —А ты никуда не пойдёшь, по крайней мере сегодня, а твой телефон…он тебе сегодня не нужен —А это уже похищение и удержание против воли—возмутился он —Проголодался? Давай закажем тебе какой-нибудь вкусной еды, здесь неплохо готовят. Чимин тяжело вздохнул и сел на край кровати на расстоянии от парня. Желудок предательски заурчал и он покраснел. —Ангел, я не причиню тебе вреда, я двести лет искал тебя и наконец нашёл. Чимин удивлённо посмотрел на него. Чон уже позвонил по телефону и заказывал еду. Пак дождался пока тот закончит, и как он к нему повернулся тут же и спросил. —Двести лет? Ты искал себе истинного целых двести лет? Я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Ещё скажи что ты девственник, так я вообще охренею. —Что ты, нет конечно, у меня очень богатый опыт и я тебя очень многим могу удивить. Просто видишь ли, я очень хочу связать свою долгую-долгую жизнь исключительно только с истинным, то есть с тобой. Чимин вздохнул и пробрался на четвереньках к подушкам, рухнул и забрался под одеяло с головой —Этот дурдом мне просто снится, я проснусь и всё будет в порядке... —Ты же согласишься, обратиться и прожить со мной вечность?—спросил совершено обыденно и спокойно, будто речь шла о чем то естественном. Чимин резко сел, скинул с себя одеяло и ошарашенно посмотрел на альфу. —Что сделать? Хочешь сказать ты собираешься превратить меня в такого как ты? И ты вот так просто такое выдаёшь? Мы толком то и не знакомы, ты меня совсем не знаешь, какая ещё вечность? —Думаешь я слишком тороплю события? Хотя да, тут ты прав, сначала мы сходим на свидание Чонгук мило улыбнулся и прилёг рядом с ним. —У меня есть альфа, я… —Нет, Чимин, хватит обманывать самого себя, ты вчера по пьяне мне всё разболтал, всю свою жизнь мне выложил, и то что случилось вчера утром тоже. Именно поэтому я решил действовать, хотя я планировал долгие ухаживания. Чимин улыбнулся и погладил альфу осторожно по голове, на что тот удивлённо поднял взгляд на омегу и заворожено смотрел на него. —Ты слишком милый и очаровательный для того, кто буквально несколько минут назад пил мою кровь. Чим усмехнулся и облокотился спиной о подушки, гладить альфу по голове не прекращал. Гук лежал и наслаждался, но вдруг резко поднялся и ушёл. Оставив Пака лежать на кровати и удивлённо смотреть ему в след. Ох уж этот прекрасный вампирский слух. Чон услышал что везут еду ещё на расстоянии, забрал тележку с едой и завёз в номер, оставил рядом с омегой и улёгся обратно. —Ты такой худышка, должен лучше кушать, приятного аппетита. —А ты? —Милый, я уже перекусил, для тебя потрясений на сегодня хватит. —Ты питаешься только кровью? Чимин спокойно начал есть, а альфа не врал, приготовлено просто великолепно. —Ну я могу есть обычную еду, просто в этом нет необходимости, особенно после твоей восхитительной крови. —Странно подобное слышать, но наверное приятно. Чимин поел, сходил в ванную, он чувствовал себя спокойно и в безопасности, сейчас действительно ни о чём другом и думать не хотелось. Он переоделся в мягкий халат, с Чонгуком они удобно устроились в кровать, и даже умудрились посмотреть какой-то фильм на середине, на котором омега спокойно уснул прижавшись к вампиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.