ID работы: 12005425

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 44 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Вот и неделя жаркой, страстной любви подошла к концу и Юнги надо уезжать аж на целый месяц, а всё его дурацкие концерты. Не то, чтобы Чимин не любил то чем занимается Юнги, просто из-за его работы они редко видятся и мало проводят времени вместе. А Пак из тех омег который нуждается во внимании, ласке и заботе. За Юнги уже приехала машина, сумку он собрал и уже направился на выход. Чим грустный встал в коридоре облокотившись о стену и смотрел в пол. —Юнги…мы вместе уже 5 лет…и… —Мини, ну только не сейчас, прошу —Почему ты мне не хочешь поставить метку? Ты всегда избегаешь ответа на этот вопрос. —Чимин, вернусь и обязательно поговорим об этом. —Но Юнги, ты так уже говорил. Я не прошу свадьбу, понимаю что это отразится на твоей популярности…Просто я чувствую что…ты охладел и… Юнги этот разговор уже вывел из себя, он резко ударил кулаком о стену почти рядом с Чимином, чем и напугал ранимого омегу. Пак тут же замер и поднял испуганный взгляд прямо на альфу. —Твою мать, Чимин! Я попросил заткнуться, что непонятно?! Почему ты вечно всё портишь? Внимания тебе не хватает? Так бросай нахрен свою дурацкую студию и давай будешь мотаться со мной по концертам!? Мин говорил на повышенном тоне, даже почти кричал, он прям явно сорвался о чём уже сам сожалел ведь заметил, что Чимин на грани расплакаться. Да и наговорил лишнего, знает как Чимин мечтал о своей студии, знает каким трудом, кровью и потом достиг он своей популярности, воплотил свою мечту. Юнги положил руку на щёку Чимина, от чего тот аж вздрогнул и тут же отошёл. Быстро надел кроссовки и тихо сказал: —Я через час провожу урок, возьму твою машину…Удачи на…концертах Последние слова уже проговорил проронив слёзы и дрожащими руками взяв с тумбочки ключи от машины,сразу выбежал. У Юнги ушла минута на то чтобы себя обматерить и проклясть. Так он оставить всё не мог, не так они должны попрощаться на целый месяц. Побежал альфа следом за Чимином, игнорируя подошедшего к дому Тэхёна, который вообще в непонятках наблюдал за происходящим. Чим его проигнорировал, но весь в слезах подбежал к машине и сел в неё, уткнувшись лбом в руль, Юнги который несётся на всех парах прилипает к двери машины и стучит в окно. —Мини, пожалуйста, прости, я долбаёб, сорвался, я так не думаю, честно. Открой и давай поговорим. Чимин и слушать что-либо сейчас не в состоянии, он просто завёл машину и поехал. Юнги пытался его остановить и даже пытался машину догнать, но это было бесполезно, смотрел вслед уезжающей машине и терзал волосы на свой голове.Тэхён подошёл к нему и подобрал сумку Юнги с земли, отдал её ему. —Что это вашу ж мать такое было? Никогда не видел чтобы вы так ругались, давай в машину, у нас рейс через час, а по дороге расскажешь. Тэхён да, работает с Юнги, он его личный помощник и лучший друг Чимина, которому всегда эмоционально и в красках рассказывает о том как Юнги был великолепен на очередном концерте. Благодаря Чимину он и устроился на работу к своему кумиру и крашу и как оказалось к своему истинному, но об этом Тэ узнал год назад когда случайно оказался рядом во время гона Мина. Но сейчас не об этом. Юнги тяжело вздохнув сел в машину и закинул назад сумку, Тэ спокойно сел за руль и они поехали в аэропорт, но Юнги и слова не сказал, он засыпал телефон Чимина сообщениями с извинениями и ушёл глубоко в свои мысли. И молчал он вплоть до прилёта в Америку и даже когда уже разместились в отеле. Альфа и звонил Чимину и писал, но никакой обратной связи. Чимин добрался до своей студии быстро, ну нарушил пару правил, да и фиг бы с ними, машина не его, а значит и штрафы оплачивать тоже не ему, да и просто хотелось добраться до работы как можно быстрее, там его крепость, там он сможет отвлечься от всех дурных мыслей. В студию он залетел на всех парах и сразу в свой кабинет, надо были привести себя в порядок, чтобы отгородить себя от лишних вопросов со стороны посторонних, да и давать повода для лишних сплетен и слухов не горел желанием, он публичная личность, и к сожалению люди лезли в его личную жизнь. Приведя себя в порядок он посмотрел на свой мобильный, куча сообщений. Он тяжело вздохнул и просто отключил телефон. Стук в дверь привёл в чувства, он подошёл и отперев дверь ключом, открыл её. —Хоби? —Чим, что случилось? Там твоя группа уже 10 минут ждёт, ты себя хорошо чувствуешь? —Нет…ой, да, всё в порядке. Чим вышел и проходя мимо альфы глубоко вздохнул сжав руки в кулаки и собрался с мыслями. Хосок очень наблюдательный и прекрасно знает Чимина, они давно работают вместе, они еще и учились вместе, и как Чим добился успеха и открыл студию, он сразу предложил альфе работать у него, на что тот с удовольствием согласился. —Чимка Хо остановил его и положил руку на его плечо, лучезарно улыбнулся своей фирменной, искренней улыбкой. —Пошли вечером в бар, давненько мы с тобой не расслаблялись, тем-более завтра у нас свободный день, занятий нет. —Я не… —Ну Чим, я же вижу что тебе это нужно, ты же не собираешься в одиночку заливать проблемы алкоголем? А я еще и выслушаю, может посоветую. —Ладно, ладно, давай как освободимся так сходим в бар тут рядом. —Вот и хорошо, но у меня занятия кончились, я за твоими понаблюдаю. Довольно улыбаясь Хо пошёл вперёд него в зал. Чим слегка улыбнулся и пошёл следом. Пак проводил занятия, а Хосок точно убедился в том, что точно что-то стряслось, остальные этого могли и не заметить, но в движениях Чимина прям чувствовались эмоции. Те кто увлечены искусством танца они поймут. Занятия окончены и как договаривались они отправились в бар, там то Чимин и рассказал другу всё что накипело и главное что произошло утром, но не без помощи алкоголя, высказал всё только после третьего стакана какого-то убойного коктейля. —Чим, вы вместе 5 лет, ваши отношения не продвигаются с мертвой точки, вы не видитесь толком, он хотя бы поздравил тебя сегодня с днём рождения? Чимин отвёл взгляд в окно и прикусил нижнюю губу, вдвое стало больно и он резко допил оставшиеся пол стакана. —Дружище, думаю тебе хватит, а то как ты до дома то доберёшься? —Вон в этом отеле заночую. Показал в окно, напротив сразу через дорогу, там был один из самых шикарных отелей города. —Сделаю себе подарок, могу себе позволить. Хоби слегка улыбнулся и залез в карман, достал оттуда коробочку, взял Чимина за руку и надел ему на запястье красивый браслет украшенный камнями, которые невероятно блестели. —С днём Рождения, Чимка, ты через многое прошёл и много чего достиг, ты заслуживаешь самого лучшего и ты обязательно будешь счастлив, уж поверь. Чимин нежно улыбнулся смотрев на браслет, обнял Хоби, действительно было очень приятно, хорошо иметь такого друга. Они еще пару часов посидели уже в более весёлой обстановке, Чимин напился, ему это было нужно. Хо был почти трезвый, должен же был кто-то присмотреть за неугомонным красавцем омегой. Проводил его до отеля и договорились завтра созвониться. Чимин прошел к ресепшену и потребовал лучший номер. Пока омега пытался достать паспорт из сумки где уже был тот еще беспорядок, в какой-то момент он потерял равновесие и упал бы, но его кто-то подхватил на руки и последнее что он помнит уткнувшись носом в шею незнакомца, это прекрасный и такой родной запах кедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.