ID работы: 12005425

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 44 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько минут до начала выступления. Юнги глубоко в своих мыслях и смотрит в свой мобильный телефон пролистывая кучу сообщений которые Чимин так и не прочитал. —…ги…Да Юнги блин! Приди уже в себя, 10 минут уже зову, тебе на сцену через 5 минут. —М?... Тэ, почему он не отвечает? Я думал он хоть на следующий день ответит. Юнги тяжело вздохнув откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Тэхён подойдя забрал у него телефон. —Мне он тоже не ответил, я его и с днём рождения поздравил и даже подарок заказал, но ничего, тишина. —День Рождения? Блин, он же вчера был…вот же я кретин…он меня не простит Тэхён удивлённо посмотрел на Юнги —Ты опять забыл про его День рождения? Юнги, это уже не смешно, долго ты его ещё будешь удерживать? Крикнули о готовности и Тэ взяв Юнги за руку потащил его к сцене. —Слушай, ты сейчас соберись, я попробую что-нибудь узнать, по его фансайтам порыскаю, а ты выступи как полагается и не расстраивай фанатов. Юнги собрался с мыслями, настроился на концерт. И правда, надо выступить, с остальным он разберётся после. Во время всего его выступления Тэ не давал Юнги телефон,времени и так было мало на отдых. Сам толком то ничего не смог найти, лишь узнал что Чимин с Хосоком отдыхали в баре, удивительно какими внимательными могут быть фанаты. Тэхён пообщался с Хоби. Опять почти ничего не узнал, только то что они посидели в баре и Хо проводил его до отеля, должны были созвониться на следующий день, но так и не созвонились. Как концерт закончился и Юнги вернулся в отель, он обессиленно рухнул на кровать. Тэ ему рассказал что смог узнать. —Думаю он хочет побыть один, он не станет меня слушать по телефону, надо перед ним лично извиняться. —Ты собираешься отменить свои следующие концерты? Ты домой только через месяц можешь вернуться, помнишь? —Меня беспокоит тот Чонгук…если он подберётся к Чимину… —О нём я слышал, Намджун ведь тогда Чиму и попросил выступать для него…Знаешь, я думал вы истинные, ты же сам говорил... Юнги приоткрыл один глаз и посмотрел на Тэхёна —К чему ты клонишь? Если я сказал, значит так и есть. —Это очень странно, Чим сказал ты пахнешь кедровым орехом, но я же чувствовал от тебя шоколад, как это возможно? Юнги посмотрел в потолок и усмехнулся. —Шоколад говоришь…а ты всегда на блокаторах и я не знаю твой запах, если вишня… —Да…я не вмешивался в ваши отношения пока вы были счастливы, но то как у вас всё сейчас… —Тэ…я сначала обсужу всё с Чимином, мы вместе 5 лет, а вы с ним лучшие друзья. Хочешь его лишить и парня и друга сразу? —Ты себя слышишь? Кстати, отель в котором ночевал наш Чим, принадлежит Чонгуку, он там же и живёт. А теперь представь ситуацию, расстроенный Чимин, а мы прекрасно знаем какой он импульсивный и ранимый, напивается и натыкается на своего истинного, так еще и пропадает, связи с ним нет, что думаешь? Юнги реагирует импульсивно, сам уже не знает почему, может слишком привык к Чимину? Просто боится его отпускать? Но мысль о том что он ему мог изменить его очень сильно злит. Что бы и Тэхёну не навредить, он поднимается с кровати и просто покидает номер. —Истеричка Недовольно проговорил Тэхён и просто пошёл в свой номер. Да, он переживал за Чимина, но уже не мог видеть,как он страдает от их с Юнги отношений. Сам тоже уже хочет серьёзных отношений, любви, почему приходится все это терпеть? Вот он его истинный, почти всегда рядом, но блин тот такой упёртый и в упор его замечать не хочет. Тэ просто лёг спать, знал что Юнги скорее всего пошёл в бар, но когда альфа такой злой, лучше и правда ему не перечить, в идеале ещё и на глаза не попадаться. Но рано Тэ расслабился. 2 часа ночи и он просыпается от громкого стука в дверь его номера. Сонный он накинул на себя халат и потирая глаза прошёл и просто открыл дверь. На него рухнул пьяный Юнги, тот вообще накидался, но Тэхён его таким видел впервые. —О, Тэша, а ты чего не спишь? Поздно же. —Ты…это сейчас серьёзно? С трудом встав и подняв альфу, Тэ придерживал его прижав к стене. —Нахрена так нажрался? У тебя хоть и нет завтра выступлений, но это знаешь ли не повод. Тут неожиданно Тэхён оказывается прижатым к стене, Юнги прижимал его, ловко одной рукой развязал пояс халата и провёл рукой по его груди, носом прильнул к шее омеги и глубоко вдохнул еле уловимый запах вишни. Тэ растерялся от такого напора , но ещё больше удивился кошачьим ушкам на голове альфы. —Юнги… —Тихо сладкий, я буду нежен Прошептал ему на ухо и впился жадным поцелуем в его губы. Не прерывая поцелуй, подхватил Тэ на руки и пройдя к кровати положил его аккуратно и навис над ним. Тэхён удивлённо смотрел в кошачьи глаза. Юнги усмехнулся и взял того за подбородок. —Видишь какой я? Тэ, я не человек, нужен тебе монстр в пару? —Юнги, так не даром тебя котиком то называют Тэхён провёл осторожно рукой по его кошачьем уху и слегка улыбнулся —Тебе не страшно? Тэ, совсем ты глупенький Мин ловким движением перевернул его на живот и стянул с него халат и трусы. Поцелуями покрывал его лопатки, спину. От этих ласк запах Тэхёна усилился, что вскружило пьяному альфе голову уже окончательно. Долго не раздумывая он проник сразу двумя пальцами, внутри было очень узко поэтому он принялся разрабатывать проход, задевал простату от чего Тэ изящно прогибался в спине издавая громкие стоны. Подались оба страсти, мысли и разум обоих были затуманены чем-то животным, правили только инстинкты. Юнги нетерпелив, совсем немного разработал и сразу вошёл чем и заставил омегу громко прокричать. Он остановился давая привыкнуть, тем временем слизывая с щеки омеги слёзы. Поглаживая его тело, ласкал отвлекая от боли. Позже Тэ начал сам двигаться давая понять что уже можно, сделав пару движений на пробу, Юнги впился зубами в его плечо оставляя там метку, снова заставляя омегу кричать. Дальше уже страстный секс. Юнги и забыл что гон со дня на день, да и по запаху омеги он сразу подметил что у того явно началась течка. Их запахи гармонично сплелись в один, наполняя комнату прекрасным ароматом шоколада и вишни. А от всего этого в общем, Юнги просто снесло крышу. Остались только инстинкты и желание овладеть своим омегой, сцепиться с ним и никогда от себя не отпускать. Сколько длился их секс неизвестно, но это было точно шикарно. Случилась сцепка и не выходя из омеги Юнги улёгся и устроил Тэхёна на себе. Так они и заснули. Тэ уткнулся носом в шею альфы тяжело дыша и почти сразу провалился в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.