ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Снова вместе.

Настройки текста
POV JJ. Тур в самом разгаре. Мы уже в Америке. Все это просто потрясающе: огромные толпы радостно визжащих фанаток, музыка, адреналин, новые небывалые ощущения. Порой от всего этого голова идет кругом. Сейчас мы ехали во Флориду, где должен состояться следующий концерт. Я лежал на своей койке и слушал музыку, как вдруг под подушкой зазвонил телефон. В глубине моего сознания промелькнуло желание того, чтобы этот звонок был от Карли. Но это было невозможно. Я достал мобильный и посмотрел на экран. Это была… Катерина? С чего вдруг она вспомнила обо мне? Я опомнился и ответил на вызов. - Алло. - Привет, милый! – воскликнула на том конце девушка. – Как дела? Где вы сейчас? Она говорила так, словно между нами ничего не произошло, и мы все еще вместе. - Привет. Прости, зачем ты звонишь? - Джей, прости меня за все. Я поняла, какую колоссальную ошибку совершила, когда ушла от тебя. Я искренне сожалею об этом. И знаешь, все это время я мучилась и никак не могла забыть тебя. Поэтому я хотела спросить: может, еще не все кончено? Может, мы могли бы начать все сначала и снова быть счастливы? Я люблю тебя, Джей. - Кэт, прости, но, к сожалению, все кончено. Дело в том, что я уже забыл. - Джейми, я беременна. Мои глаза широко раскрылись от услышанного. - Что ты сказала? – прерывисто переспросил я. - Да, Джей, я беременна! У нас будет ребенок! Ты рад, дорогой? - Кэт, я… Я даже не знаю, что сказать… - Именно поэтому я хочу снова быть с тобой. Малышу нужен отец, и представь, мы поженимся, у нас будет семья, мы будем счастливы! - Вау. Это довольно… неожиданно. Знаешь, возможно ты права… Может, и вправду, так будет лучше? - Конечно, конечно! Я рада, что ты понял это. Ну так что? Снова вместе? - Да. Согласен. - Ну и славненько! Я люблю тебя, милый. Увидимся дома. Я возвращаюсь в Англию. - И я тебя. До встречи, Кэт. Я положил телефон обратно под подушку. Только теперь, более менее отойдя от этого шока, я мог адекватно обдумать свое решение. Значит, теперь я снова с Катериной. Но как же Карли? Она ведь тоже… Я же хотел быть с ней. Почему, как, что? Моя голова разрывалась от мыслей. Вопросов было много, но я не мог ни задать, ни ответить ни на один из них. Поэтому я просто уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.