ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Давай расставим все точки над и?

Настройки текста
Сегодня у меня не было процедур. Весь день тянулся в каком-то мучительном напряжении. Я ждала вечера, а время в ожидании просто невыносимо. Но наконец, всем моим мучениям пришел конец. Я быстро собралась и, предупредив маму, пошла в кафе, где мы с Дином договорились встретиться. Мужчина пришел раньше меня и уже занял уютный столик в уголке. Я выдохнула и уверенной походкой подошла к нему. - Привет, - улыбнулась я. - Добрый вечер, Карли. Хорошо выглядишь, - Дин взял со стола нежно-розовую розу и протянул мне. - Ох, благодарю. Я села на стул и придвинулась. - Что ты будешь? – спросил Дин. - Просто чай. Что-то аппетита нет. «На нервной почве» - добавила я про себя. - Так не пойдет. Тебе сейчас наоборот надо есть за двоих. - Я понимаю, но, правда, не хочется. - Как скажешь. Дин подозвал официанта и заказал два чая. - А почему ты ничего не заказал себе? – поинтересовалась я. - Если честно, я что-то тоже не хочу. И вообще, в этом кафе душновато. Я хочу поскорее уйти отсюда. - Тогда быстро выпьем по чашке чая и уйдем. Вскоре наш чай был готов. Мы, как и договорились, быстро осушили свои чашки и, расплатившись, покинули душное кафе. Мы побрели по улице и добрели до парка. - Никогда не любил эту забегаловку, - сказал Дин. – Прости, что привел тебя туда. - Ничего страшного. Поверь, это далеко не самое важное. - Ну, думаю, нам есть о чем поговорить. Так давай расставим все точки над и? - Давай, - тихо согласилась я. - Я уже говорил, что возраст и положение человека не имеет значение, верно? - Да, - повторила я. - Знаешь, Карла, ты неплохая девчонка. И, думаю, я вполне мог бы дать тебе шанс. Я остановилась. - То есть, это значит, что… - Что я предлагаю тебе попробовать. Я на минуту замолчала, раскрыв рот. Я смотрела на Дина большими, счастливыми глазами. Я сорвалась с места и бросилась парню на шею. - Спасибо, - прошептала я. Нежные руки Дина легли на мою спину. Я вдруг почувствовала невероятную безмятежность и обыкновенное счастье. Я очень надеюсь, что с Дином все будет по-другому. Мы еще долго гуляли с парнем, но после звонка мамы пришлось вернуться. Дин проводил меня до дома. Мы остановились, и я повернулась к парню. - Спасибо за вечер. Он был восхитительным. - И тебе спасибо. Честно, я рад, что все случилось именно так, как случилось. Я улыбнулась. Дин медленно положил руки на мою талию и чуть притянул к себе. Я обняла парня за шею. Дин переводил взгляд с моих глаз на губы и обратно. Затем он начал потихоньку приближаться и наконец нежно коснулся моих губ. Я закрыла глаза и погрузилась в поцелуй. Дин трепетно целовал мои губы, и я отвечала ему тем же. - Увидимся завтра, - прошептал, отстранившись парень. - Да. До завтра. Парень отпустил мои руки и, немного попятившись, и вовсе развернулся и ушел. Я еще несколько минут шагала туда-обратно по крыльцу, наслаждаясь чудной атмосферой. Но вскоре я все же вошла в дом. Я умылась и уже собралась спать, как вдруг, дремавший до сих пор аппетит, дал о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.