ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Прошу прощения за долгое отсутствие новых глав с: И еще кое-что, если среди моих читателей есть дирекшионеры, есть для вас одна просьба, вступайте в группу:3 http://vk.com/bandadirectioners ________________________________________________________________________________ Прошел месяц. Джордж ни разу не звонил. Так же, как и Джей Джей. Лечение идет полным ходом, и это ощущается. Мне уже немного лучше, и, думаю, такими темпами, я скоро окончательно поправлюсь. Во всяком случае надеюсь. Да еще с таким-то доктором! Да, надо признать, я влюбилась. Влюбилась в Дина. Но наши отношения не более, чем просто дружеские. Теперь я с нетерпением жду нового дня, чтобы снова увидеть его. Я знаю, он старше меня на восемь лет, но что поделать? Сердцу не прикажешь. Зато он не женат. Это нелепо, но я всячески пыталась привлечь внимание Дина. Не только как пациентка. И в моей голове зрел новый план. Дин не знает о моей беременности. Возможно, если я расскажу ему и скажу, что меня в таком положении бросил парень, Дин как-то обратит, наконец, на меня внимание. Но с другой стороны это может его спугнуть. Зачем ему какая-то малознакомая девчонка, да еще и беременная не от него? Это меня и пугало… Но я не могла бездействовать. Я хотела сказать ему, но как бы это выглядело? Он сочтет меня за неразумную влюбленную по уши девчонку. Но, кто не рискует, тот не пьет! Сегодня я должна сделать хоть что-нибудь. Процедуры закончились. Я сидела напротив Дина, пока он заполнял какие-то бумаги. - Дин, - неуверенно позвала я. - Да-да? – не отрываясь от писанины ответил мужчина. - Слушай, а… Ты так много для меня делаешь. Я хотела бы тебя отблагодарить. - Брось, Карли, это моя работа. - Но все же. Приходи сегодня к нам на ужин. - О, нет, нет. Спасибо, но это неудобно. - Прекрати! Все в порядке. Мама обещала приготовить пасту. Она очень вкусно готовит пасты! Так что, ждем вас сегодня в семь. - Что ж, хорошо. Будем считать, что ты меня уговорила. Дин встал из-за стола и подошел ко мне. Я поднялась. - Буду в семь, - улыбнувшись, сказал он. Я кивнула и машинально обняла врача. Дин усмехнулся и тоже обнял меня. Черт. Я не верила, что это происходило со мной, но это было замечательно. Я отстранилась и, улыбнувшись, вышла из кабинета. Придя домой, я первым делом отыскала маму. - Как дела, милая? – спросила она. - Все отлично. Мам, я хотела тебя предупредить. К нам на ужин сегодня придет Дин. - Хорошо. С чего это ты решила его пригласить? - Ну, просто в знак благодарности. Тем более, я думаю, он давно как следует не ужинал, да еще так вкусно. Он ведь неженат. - Ты умница, Карла. Иди к себе и отдохни. Я пока приготовлю ужин. Прошло два часа мучительного томления в комнате. Все это время я не могла найти, чем бы себя занять. В результате провела два часа за просмотром сериалов. Раздался звонок в дверь. Я как никогда быстро вскочила с кровати и слетела на первый этаж с криком «Я открою!». - Карла! Будь осторожней, тебе нельзя так носиться! – предупредила мама, зная о моем положении. - Все нормально, мам! Я быстро оглядела себе в зеркало в прихожей, поправив взъерошенные волосы и мятую одежду. Выдохнув, я открыла дверь. - Добрый вечер, - улыбнулся Дин, протягивая мне коробку конфет. – Это вам к чаю. - Привет, Дин. Спасибо, но почему же только нам? Разве ты не останешься? - Ну, это как получится. - Получится. Разувайся, проходи, ванна там, - я указала рукой в сторону, - и проходи на кухню. Пока наш гость пошел мыть руки, я отнесла конфеты на кухню. - Тера, Тайлер! Идите ужинать! – позвала мама. Через минуту все собрались на кухне. Мое семейство поприветствовало Дина, и мы уселись за стол. Я заняла место рядом с Дином и на протяжении всего ужина обслуживала его. Он все же остался на чай. Мы долго сидели и болтали. Дин явно нравился моим родителями. Это даже лучше для меня. - Карла, ты не хотела бы немного прогуляться? – после ужина внезапно спросил Дин. - Прогуляться? – робко переспросила я. – С удовольствием. Я быстро оделась и предупредила маму, что скоро вернусь. Мы с Дином покинули дом и побрели по дороге. - Спасибо за приглашение, Карли, - сказал мужчина. – Твоя мама действительно вкусно готовит. - Еще бы. Она же у меня повар. Я вот тоже учусь у нее. - Ну и как? Получается? - Пока никто не отравился. Мы вместе засмеялись. Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон. Я достала его и заметила на экране «Джордж». Что, простите?! Я без раздумий сбросила вызов. - Почему ты не ответила? – поинтересовался Дин. - Просто это человек, с которым я не хотела бы говорить. - Он обидел тебя? - Я даже не знаю, как сказать… - Говори, как есть. Я прикусила нижнюю губу. - Ладно, только давай присядем. Мы подошли к скамейке и уселись на нее. - Я слушаю тебя, - сказал Дин. - Ох, я даже не знаю, как сказать, - во мне закипело волнение. Я начала нервно ломать пальцы. – Я не хотела, чтобы ты знал, но я беременна. - Ты... – Дин выдержал паузу. – Ничего себе. Но почему ты не хотела, чтобы я знал? - Я подумала, что ты станешь обо мне дурного мнения, ведь мне всего двадцать, а я уже жду ребенка, да еще и в гордом одиночестве… - Полагаю, звонил будущий папаша? - Да. - Знаешь, я не считаю твой поступок необдуманным, так же, как не считаю тебя глупой. Я уверен, ты знала на что идешь. Это твоя жизнь, и ты уже вправе принимать подобные решения. А насчет этого парня, может тебе стоит дать ему второй шанс? Ведь теперь найти кого-то другого будет труднее. Дин, возможно, в чем-то заблуждался, но в целом он был прав. Значат ли его слова, что мне с ним ничего не светит? Так или иначе, надо ставить вопрос напрямую. - Скажи, а вот ты бы стал встречаться с беременной девушкой? Которая, ко всему прочему, младше тебя? - Все зависит от нее самой. Если она хороший человек, то почему бы и нет? - А я хороший человек? Дин закрыл глаза руками и усмехнулся. - Карли, твои поверхностные намеки уж слишком не поверхностные. - В смысле? - Я все вижу. Я ведь нравлюсь тебе, не так ли? Я опустила взгляд. - Нравишься… - Эх, иди сюда. Мужчина придвинулся и обнял меня. - Что будет дальше? – спросила я. - Какая разница? Я уверен, что все будет хорошо. - То есть, у меня нет шансов? - Я этого не говорил. Я не могу дать тебе однозначный ответ. Мне нужно немного подумать. Давай договоримся так: завтра мы встретимся с тобой в кафе и еще раз все обсудим. Ладно? - Ладно. Дин выпустил меня из объятий. Я еле заметно улыбнулась и встала со скамейки. - Что ж, я, наверно, пойду. А то мама волноваться будет… - Хорошо. Тогда увидимся завтра? - Да, до встречи. Вернувшись домой, я быстро приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.