ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Прости, прощай. (промежуточная)

Настройки текста
Коротенькая, но содержательная глава. P.S: в нескольких последующих главах я буду пропускать некоторые промежутки времени, и они будут короткими. _________________ *Спустя два дня* Я сидела в гостиной вместе с Терой и смотрела телевизор. Неожиданно, мой телефон, лежавший на столике перед диваном, зазвонил. Представьте, каково было мое удивление, когда на экране высветилось «Джей Джей». Я, недоумевая, взяла телефон и, отойдя к окну, ответила. - Алло. - Привет, Карли. Я хотел поговорить… - Я тебя слушаю. Говори. - Это правда? - Правда что? - Что ты… беременна? Мои глаза округлились. Я оглянулась на Теру. Моя сестра продолжала смотреть телевизор. - Кхм, прости, а откуда ты знаешь? - Так это правда? - Я задала вопрос. - Прости. Это Джордж сказал мне. - Что?! – воскликнула я и сразу же снова оглянулась. Я быстро вышла на улицу. - Значит, Джордж? И что, он даже не попросил не говорить об этом мне? – продолжила я. - Просил, но мне важно было поговорить с тобой. Не говори ему, что я рассказал тебе. - Если ты хотел поговорить о чем-то, что может меня заинтересовать, говори, иначе я положу трубку. - Постой, дай мне высказаться. И что же, ты теперь будешь с ним? - У него есть имя, и да, я буду с Джорджем. Собственно, я и так с ним, что тебя удивляет? - Но Карли… - Что Карли?! Джей Джей, я, кажется, ясно дала понять, что между нами ничего не может быть! - Ты ошибаешься! Ты же обманываешь саму себя! Ведь мы оба знаем, что можем быть счастливы вдвоем. - Нет, Джей. Если кто и ошибается, то это ты. Я уже вполне счастлива без тебя! - Карли прошу! Я не хочу давить на тебя! Просто подумай. Хорошенько. -Знаешь, что? Мне надоело! Мне все это надоело! Я не хочу быть ни с кем из вас! Я просто устала от всех этих разговоров и раздумий. Не хочу больше терпеть этого! Прости, Джейми, но я говорю нет! Прощай и больше не звони мне! Я сбросила вызов. Злость и ненависть так и кипели во мне. Слова вырвались случайно сами по себе, и только сейчас я задумалась над ними. Ведь вправду, если я буду с Джорджем, я так или иначе буду пересекаться с Джей Джеем, а мне вовсе не нужны эти его постоянные уговоры. Вот где он раньше был? И пусть я буду эгоисткой после этого. А если же буду с Джеем… Нет, с ним я точно никогда не буду! Кстати, почему бы мне не остаться здесь, в Бразилии? В Лондоне мне больше нечего ловить. А тут мой дом. Ладно, об этом стоит задуматься, но чуть позже. Меня возмущало одно: как Джордж посмел рассказать Джей Джею?! Чтобы это выяснить, я набрала номер парня. - Алло, привет, Карли! - Какого черта, Шелли? - Прости? Что случилось? - Нет, это ты ответь мне! Я спрашиваю, какого черта ты, Джордж Шелли, растрепал всем о том, о чем я тебя просила не трепать?! - Милая, успокойся, прошу. Тебе нельзя волноваться. - Ты явно не об этом думал, когда рассказывал парням! - Но как ты узнала? Кто-то из них сказал тебе, да? - Скажи мне, неужели так трудно было чуть-чуть подождать? - Но зачем ждать? Что измениться? - Если я попросила, значит так было надо. Ладно, в любом случае сейчас уже поздно. Я тут подумала и решила: Джордж, нам стоит расстаться. Хотя бы на время. - Что? Ли, что ты такое говоришь? Ты хоть сама себя слышишь? - Да, слышу. Поверь, мне так будет лучше. Я не говорю, что это с концами. На время. Мне надо отвлечься от всего этого, сосредоточиться на лечении… Так что, это мое окончательное решение. Прости. И прошу, не надо звонить. Ты этим ничего не изменишь. Ну, разве что номер моего телефона. Не дожидаясь ответа, я сбросила вызов. На душе одновременно было паршиво и легко. С одной стороны я поступила довольно спонтанно и необдуманно, но с другой мне и вправду надо отгородиться от них обоих и спокойно прожить здесь столько, сколько придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.