ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Окончание лечения и возвращение в Лондон.

Настройки текста
Перед тем, как вы начнете читать, прошу минуту внимания. Во-первых, сегодня великий праздник - День Победы, и я всех вас поздравляю. Во-вторых, в очередной раз прошу прощения за то, что долго не писала. И в-третьих срочно обращаю ваше внимание на главу 12, т.к. в ней произошли поправки в целях решения некоторых сюжетных и логических проблем. Спасибо за то, что читаете, и приятного вам прочтения с: _____________________________________________________________________________ Прошло полгода. С астмой было покончено! Лечение прошло спокойно и довольно быстро. Надеюсь, на этот раз, все действительно кончено. Я счастлива. У меня есть любящий бойфренд, родители, дом и сын, который должен родиться вот уже через два месяца. Именно поэтому я решила переехать обратно в Бразилию. Теперь у меня начинается новая, здоровая жизнь. Уже сегодня ночью у меня самолет в Англию. Я решила лечь пораньше, чтобы хоть чуть-чуть поспать перед перелетом. Мама разбудила меня за два часа до самолета. Я быстро перекусила перед отъездом. В аэропорт меня провожал Дин, который, кстати, уже ждал снаружи. Я закинула на плечо сумку и вместе с родителями вышла на улицу. Из машины тут же выскочил Дин и, забрав у меня сумку, закинул ее на заднее сиденье. Я поочереди обняла родителей и Теру, и мы с Дином сели в автомобиль. Дорога в аэропорт была довольно легкой, и вот уже через 20 минут мы вошли в здание аэропорта. - Спасибо, что проводил, - остановившись, я повернулась к Дину. - Мы можем пройти еще дальше. - Не нужно. Дальше я сама. - Брось, я донесу твою сумку, - парень уже собрался идти дальше, но я остановила его. - Дин, она не такая уж и тяжелая. Я сама. - Может, я все-таки полечу с тобой? - Дин, - строго сказала я, - прекрати. Ничего со мной не случится. К тому же я сомневаюсь, что в самолете еще остались места. Пожалуйста. Мне пора. Я вернусь уже через неделю, ты даже соскучиться не успеешь. - Я уже скучаю, - парень приблизился и обнял меня. Я закрыла глаза и уткнулась носом в его шею. - Ну все. Пора. Я бы не хотела опоздать на самолет. - Ладно, хорошо. Будь осторожна. Парень напоследок чмокнул меня в губы и отдал мою сумку. Я улыбнулась и пошла на регистрацию. Я даже спиной чувствовала, как Дин до последнего провожал меня взглядом. Наконец-то, мой долгий, мучительный перелет был окончен. Я, изнуренная душной самолетной атмосферой, покинула здание аэропорта и начала глазами искать брата. Заметив знакомую фигуру, я поспешила навстречу. - Привет, Ли! – радостно воскликнул Гейб. – Ну ничего себе ты растолстела! - Я тоже очень скучала, - с саркастической улыбкой сказала я и обняла брата. - Хах, ладно, как там мой племянник поживает? – спросил он, слегка погладив мой живот. - Все было бы отлично, если бы он так не давил на мочевой пузырь. Поехали скорее домой. - Конечно, давай сумку. Слава богу, в 5 часов утра в Лондоне нет пробок. Поэтому до дома мы добрались быстро. Как только мы вошли, меня сразу же радостно прибежал встречать Джарли. Я скучала по этому малышу. Далее первым делом я навестила туалет. Затем я вернулась в гостиную, где меня ждал брат. - Ты будешь завтракать? – спросила я. - Да, я бы перекусил чего-нибудь. - Тогда бегом мыть руки и приходи на кухню. Пока Гейб пошел в ванную, я принялась за приготовление яичницы. Парень вернулся, и мы сели за стол. - Послушай, Гейб, раз уж я возвращаюсь в Бразилию, может ты хотел бы переехать в эту квартиру? - Серьезно? - Да. Хватит тебе уже томиться в общаге. Тебе все-таки еще два года учиться. - Вау! Спасибо, Карли. Я говорил, что люблю тебя? - Дай-ка вспомнить. Хм… Последний раз на твой десятый день рождения, когда я подарила тебе свой старый мобильник. - Ах да, я помню тот слайдер. Хотел бы я его вернуть. - Отлично! Теперь я знаю, что дарить тебе на восемнадцатый день рождения! Мы с братом рассмеялись. - Спасибо, Карли. Завтрак был очень вкусный. А теперь, я с твоего позволения вернусь в общагу и еще немного посплю. - Ты можешь лечь в спальне. Все равно я выспалась в самолете. - Да нет, Ли, я пойду, тем более у меня там… Там у меня… Котенок. - Котенок? - Да! Я нашел его на улице и решил взять себе. - Разве в общежитие можно держать домашних животных? - А никто не знает. Ладно, сестренка, я побежал. Надо его покормить. Гейб собрался и ушел. Что-то он не договаривает… Ну ладно, выясню это позже. Я вернулась на кухню и начала убирать со стола. Вдруг краем уха я услышала, как будто кто-то пытается открыть дверь. Чтобы убедиться, я выключила воду и прислушалась. Действительно, кто-то возился с замком. По моему телу пробежали мурашки, и, отважившись, я решила пойти и посмотреть, кто же ломится в мою квартиру. По иронии у меня в руках был нож, который я не успела домыть, из-за чего он весь был в мыльной пене. Я подошла к входной двери и аккуратно посмотрела в глазок. В этот же момент я отскочила назад и на несколько секунд застыла на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.