ID работы: 12004389

Земные чувства. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Этот парень в оранжевой кофте(то есть Фил) не сулил ничего хорошего, особенно тон, которым Фил говорил с Нео. Вроде как они друзья, но Фил доверия не внушает, учитывая то, что подружились они недавно. - Я помогу тебе признаться. - уверял Фил. - Что-то мне подсказывает, это закончится не очень хорошо. - засомневался Нео. - А с чего это ты засомневался, Нео? Мы же друзья. Я хочу помочь тебе разобраться со своими чувствами. - Мы с тобой знакомы лишь недавно. Всего три недели. И как ты собираешься мне помочь? - Я тебе так скажу, Нео:либо ты сам признаёшься Нане в том, что ты её любишь, либо я продолжаю про вас шутить. Я знаю, тебя такое раздражает. - Ну давай. Шути хоть сейчас. Меня твои шутки не колышат. Я уже привык к твоим приколам. Так что я не поведусь. - Хе. Я это предугадал. Я буду создавать такие моменты для шуток собственноручно. Вот смешно будет, особенно если мои друзья увидят. - Мы с Наной не поведёмся на твои шутки. Нана не позволит тебе так шутить. И не вздумай обо мне рассказывать. Это неприлично - смеяться над этим. - Вот оно как. Ну тогда я сам Нане скажу, что ты её любишь. Это уже самый эффективный метод. Хехе. - Не выйдет. Он не такой эффективный, как ты говоришь. Ты просто зря потратишь доверие. - Почему это? - Да потому что доверие ты уже потерял. После таких шуток Нана тебе уже вряд ли поверит. Мы уже поняли, что ты неправду наговариваешь. - Но говорить я буду правду. И это во первых. Во вторых мы - родственники. Нана обязательно поверит. Так что посмотрим, кому тут Нанка поверит:родному брату или влюбленному пришельцу, который тут только 3 недели. Хахахахаха. Нео хотел уже что-то возразить, но Фил уже подходил к выходу. Скорее всего говорить что-то уже не стоит. Фил уже вышел, потихоньку посмеиваясь. - Нет. Что же делать? - думает Нео.- Я же не готов к этому. Да и в чувствах я ещё не разобрался. А если Нана узнает, она же разговаривать со мной перестанет. Нео уже хотел пойти за Филом, но он уже покинул чердак. А самому Нео нельзя покидать чердак. Ему ничего не оставалось. Только дожидаться судьбы. А она сейчас сулила довольно плохие вещи, это уже похоже на кару с религиозной точки зрения. Но этот инопланетный парень в серой майке с капюшоном(то есть Нео) был спокойным и рассудительным. Он решил подготовиться к возможным проблемам, которые сулил Фил. Это уже не помощь,которую Фил обещал, а издевательство,которые он проворачивал над Тесликом ещё пару недель назад:он совсем недавно напугал Теслу надувным котом. А оправдывал Фил такие методы лечением Теслика от жадности(да. Тесла всё время всё съедал - Вот Фил. - отзывался Нео о Филе. - А говорил что поможет мне. Да он измываться надо мной вздумал. А ведь Фил с Наной помогали мне чинить тарелку. Я всегда думал, что многие вещи, которые делает Фил - очень плохие. Сначала над Тесликом измывался, а теперь я. Что я не так делаю? Нео уже начал готовиться, продумывать план мести Филу, но он уже услышал шаги, исходящие от прохода на чердак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.