ID работы: 12004389

Земные чувства. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Понятно, что Нео это насторожило. Не уж то ли Фил узнал секретик Нео? Фил зашёл в тарелку Нео, Нео за ним. Фил начал первым. - Так. Нео. У меня к тебе очень много вопросов. Во первых, что это вообще было? Фил имел ввиду ту забавную картину, которую он застал. Нео было трудно ответить, но всё же он ответил: - Понимаешь, Фил. Я сидел, пытался починить свою летающую тарелку, как раз когда ты ушёл. Сюда зашла Нана, мы с ней болтали по душам, она ко мне хотела подойти поближе, но её ноги запутались в проводах и она упала на меня. Потом появляешься ты и дальше сам знаешь. И кстати, Фил. Нечего про нас с Наной шутить. Между нами ничего нет. Мы просто друзья. - рассказал Нео. - Ничего нет, говоришь? - задумался Фил - Нет. - подтвердил Нео. По крайней мере пытался. Но тут Фил показывает фотку с этой самой картиной. Её делал Тесла. Когда Нана упала на Нео, Он отвлёкся от яблока, бросил его на пол и сделал фотографию. На знаю как, но он её сделал. Фил рассказал и об этой фотке. - Тесла! Разве Нана тебе не говорила сначала разрешения просить у того, кого ты хочешь сфотографировать? - Начал ругаться Нео. - Ты от темы не отходи, Нео. - вернул Фил Нео в курс дела. - Что-то я не верю, что это всего лишь случайность. - Почему это? - Да потому что ты недавно здесь. Всего 3 недели. И у меня есть основания тебе не доверять с первого раза. А ну давай рассказывай. - А смысл? Я же недавно здесь. Ты всё равно мне не поверишь. Говорю же случайность! - Ага. Конечно-конечно. Так я тебе и поверил, Нео. - У Наны спроси, если мне не веришь. Вот ей ты поверишь уж точно. Да, Фил? - Не понял. Кто-то тут на что-то намекает? - Я ни на что не намекаю. Я прямо говорю: не веришь мне, спроси у Наны. Она тебе скажет правду, учитывая то, как ты за ней ухаживаешь. - Так-так. Опять Нео намекает на что-то. Никак не пойму на что? Фил задумался над чем, что говорит Нео. Постепенно до Фила начинает доходить, что Нео имеет ввиду. - Так вот оно что! -высказал Фил. Нео же сидел и не понимает, о чём Фил говорит. - Ты о чём, Фил? - Я о том, на что ты мне там намекал, Нео. На наши с Наной отношения. Да, Нео? - Ну да. Нео рассказал Филу почти всё, что он видел, но у Фила был аргумент: - Вообще-то мы с Наной - брат и сестра. - Да? - переспросил Нео. - Ну да. Мы с Наной любим друг друга, как родственники. Ты же понимаешь, что такое семья? - Понимаю. А я то думал, что вы - пара. - Нео. Можно вопрос? - Да, Фил? - Почему тебя это так волновало, Нео? - Даже не знаю как сказать тебе. Нео сразу не нашёлся, что ответить. Ему оставалось только думать над ответом. Но Фил уже всё понял. - Я понял, на что ты намекал всё это время. - И на что же? - Ты ревнуешь. Что, Нео? Влюбился? - ЧТО?! Нет конечно! Мы же с ней разные расы. Но скрыть секрет не удалось:Фил лишь с ухмылкой смотрел на лицо Нео. - И что меня выдаёт, Фил? - А хотя-бы то, Нео, что ты весь покраснел. Колись давай. - Нет. Я ничего не скажу, Фил. Нео до последнего пытался скрыть свои чувства, в которых он ещё не разобрался: у него это впервые. Ему нужно побольше информации, чтобы заявлять о них в открытую. Тем не менее Фил продолжал. - Ха. И не нужно. Ты только 3 недели здесь находишься, а я уже всё понял. Ты просто влюбился в Нану и не знаешь, что делать? - Но… Нео не знал, что ответить, но уже понял, что попался. Фил же смеялся еще 2 минуты. - Ха. Можешь не оправдываться. Я уже всё знаю. Да и вообще, Нео. Не стоит свои чувства скрывать. - Фил. У меня это впервые. Я с этими чувствами ещё не разобрался... - Нео. Ты что? Ни разу не влюблялся? - ...Нет. У меня на планете никто не испытывает любовь и ревность. Я даже толком не знаю, что это такое? - У коммуникатора спросил бы. - Я так был занят починкой своей тарелки. Да и вдруг кто-то услышит. - Вот почему ты не пошёл со мной. А что ж ты не спросил меня? - Ты же не разговариваешь со мной о таких вещах. - Мда, Нео. И как тебя вообще угораздило влюбиться? У тебя же на планете таких чувств никто не испытывает. Сам же сказал. - Сам не знаю. Ещё не разобрался. Но при виде неё моё сердце колотится, как бешеное. Когда Нео это сказал, ему стало не по себе, будто сейчас может случиться что-то не очень хорошее и Нео сам будет в этом виноват. - Так. Нео. Тебе нужно просто признаться Нане в этом. - Но Фил. Я не могу так сразу. Мне не хочется лезть к ней со своими чувствами. - Так может тебя подтолкнуть? Нео не сразу понял, что это значит. - Что ты имеешь ввиду, Фил? - Спросил Нео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.