ID работы: 12004389

Земные чувства. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нео услышал как кто-то проходит на чердак. Это Фил вернулся. - Ну и чего ты вернулся, Фил? - спросил Нео. - Поиздеваться пришёл? Уже всё рассказал, да? Фил лишь посмотрел на Нео удивлёнными глазами. - И не смотри на меня так. - продолжил Нео. - Ты мне сам сказал. И кстати. Это ни капельки не похоже на помощь. Это просто издевательства. - Ну вообще, - говорит Фил - Я хотел уже всё Нане рассказать, но я её не нашёл у себя в квартире. Хотел у тебя спросить:ты не знаешь куда она пошла? - Нет, Фил. Я не знаю куда она пошла. - Ладно. Пойду поищу её. Фил уже подошёл к выходу из чердака, но перед выходом добавил: - И запомни, Нео:рано или поздно твой секретик всё равно бы раскрылся. Фил уже вышел, а Нео уже не находил себе места. Он снова пошел в свою тарелку. Чтобы перевести дух он продолжил чинить свою "всё ещё не летающую" тарелку. Вот говорил Нео, что земная техника не годится для починки внеземного аппарата. Но Нео слишком много волнуется из-за всех этих чувств и ему надо от них отвлечься. Тем более Нео был уверен, что Фил опять прикалывается, как он обычно делает. Тем временем Фил искал Нану. Дома он её не нашёл, так что единственное, что оставалось Филу:выйти на улицу и искать её там. - Так. Ну далеко Нана уйти уж точно не могла. - думал Фил. Так и получилось:Фил нашёл Нану уже на лавочке слева от входа в подъезд. Она сидела и слушала музыку в наушниках. - О. Нана. Нам надо поговорить. - начал Фил. - О чём? Пришёл снова пошутить про нас с Нео? - заподозрила Нана, убирая наушники с ушей. - Нет, Нана. Мне сейчас не до приколов. Я тут просто кое-что про Нео узнал. - Про Нео? Он в последнее время какой-то странный. Он просто на месте от чего-то застыл. И такое ощущение что Нео что-то беспокоит и у него есть секретик. Фил, про Нео у меня очень много вопросов и очень мало ответов. - Я отвечу тебе на все эти вопросы. Только прошу, поверь мне. Фил уже подозревал, что случится всё, как говорил Нео:Нана его и слушать не захочет. Но она уже готова была слушать. Всё же вопросов у Наны было много и ответы были только у Фила. По крайней мере она так думала. - В общем. Когда я уже вернулся обратно, в наше время, я застал вполне забавную картину. Но когда ты ушла, у меня возникло очень много вопросов к Нео. Нео сказал мне, что вы просто по душам болтали. Скажи, о чём вы с Нео разговаривали? - Я просто захотела с ним поболтать. Он в это время чинил свою тарелку. Он застыл на месте, сказал что он просто задумался. Я спросила у него, о чём он думает? Он сказал, что он думает о летающих тарелках. Но я уже заметила, что он скрывает что-то. Мне стало очень любопытно, но Нео сказал, что он ничего не скрывает. А дальше я подошла поближе, но мои ноги запутались в проводах и я на него упала. И кстати, Фил. У меня и к тебе вопрос есть. - Да да, Нана. Я слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.