ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
О мальчике, что был не по своим годам умен, ходило много слухов. Некоторые дети говорили, что он гений, а за глаза называли его зубрилкой, что просто заучивает все, что видит. Они не хотели понимать его и не понимали. Многие взрослые придерживались позиции того, что этот мальчик умен, но не гениален. Они не желали признавать, что какая-то малявка, умнее их. Лишь директор, видел ребёнка, которому не хватает любви. Именно поэтому он уделял ему больше времени, чем другим. Натан Джозефе искренне переживал за Марка. И в связи с этим, когда появился человек, желающий забрать паренька, директор приюта внимательно изучил подноготную этого человека, а так же поговорил с ним на прямую, изучив его различные психологические реакции. Удостоверившись, что этот человек идеально подойдёт Марку, он разрешил Гарольду Блэку забрать ребёнка из приюта. Мальчишка, оказавшись с опекуном, немного не понимал, что происходит. Особенно он запутался во всем проходящем и даже немного испугался, когда они исчезли в одном месте и появились в другом. Марк знал, что в теории, если расщепиться и собраться в новом месте, то можно преодолевать огромные расстояния. Но это была только теория перемещения в квантовом пространстве. Однако Луис достаточно быстро успокоился после выяснения всех обстоятельств. И даже был в приятном шоке от того, что он не просто необычный, а необычный вдвойне. Все же малыш был ребёнком, поэтому ему нравилось быть особенным для кого-то. Гарри пообещал Марку, что научит мальца создавать бабочек самостоятельно. И он сделал это. А так же познакомил со своим супругом. Эльфами, портретами и многими-многими другими существами. Однажды, теперь уже не Беттер, а Блэк решил посетить фамильную библиотеку. Он попросил бабушку Вальбургу рассказать ему, где хранятся основы знаний о магии. И, узнав местоположение этих книг, пошёл изучать. Первым, что ему попалось под руку, был магический справочник Эфиопии Блэк. В этой книге рассказывалось о всевозможных заклинания и чарах, начиная от самых простых до самых сложных. Одним из первых являлся Люмос и как его сотворять. Марк сильно заинтересовался и решил начать практиковать его. Выйдя из библиотеки, он направился в тренажерный зал, опять-таки спросив дорогу у бабушки. Когда Луис пришёл, то он снова открыл магический справочник, так удачно взятый с собой, и представил перед собой светлячка, который бы освещал помещение. С первого раза ничего не получилось, но маленький Блэк верил в свои силы. И вот, на десятой попытке, появился крохотный светящийся шарик. Радости Марка не было предела. Он почувствовал себя окрыленным. У него получилось! Сделав ещё порядком пятьдесят попыток, мальчик немного устал, но зато теперь перед ним сиял огромный световой шар, что не тух на протяжении долгого времени. На этом он решил закончить практиковаться на сегодня. Поскольку, как говорилось в самом начале той книги, нужно давать время для восполнения своего магического резерва. Иначе будет истощение организма, который потратил всю магию и станет пытаться восполнять свои ресурсы по другому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.