ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В течение всего следующего месяца Марк обучался заклятиям, которые были написаны в магическом справочнике. Он выучивал каждое заклинание и повторял его, пока оно не дойдёт до автоматизма. Но однажды Гарри заметил, что его наследник большую часть времени где-то пропадает, поскольку их связь прерывается. Глава рода Блэк был очень заинтересован, куда уходит его приёмный сын, поэтому он аппарировал в Блэк-хаус и вызвал его на разговор. *От лица Марка* Только что я почувствовал как моя с Гарри связь дрожит. Будто он схватил меня за руку и тянет куда-то. Чем дольше я противился, тем сильней меня тянуло. Решив все же пойти по этому "зову" я очутился около кабинета старшего Блэка. - Здравствуй, Марк. Ты ничего не хочешь мне рассказать? Например, о том, где ты все время пропадаешь? - в глазах Гарри отражался искренний интерес. - Ну... Около месяца назад я пришёл в библиотеку, а там была очень интересная книга. В ней говорилось, как научиться колдовать. Его написала Эфиопия Блэк, называется "Магический справочник магических дел". И, в своё свободное время, я читаю его. - я состроил невинное личико, поскольку не хотел больше ничего рассказывать. Тем более говорить о том, что я занимаюсь практикой по этой книге. А то вдруг, Глава рода Блэк, запретит мне больше заниматься. В одной из книг я прочёл, что это и вправду возможно, как и многое-многое другое. Но я не жалею, что вошёл в этот прекрасный темно-магический род. Гарри посмотрел на меня слегка подозрительным взглядом, но буквально через секунду он просто кивнул в согласии и предложил свою помощь, если я что-то не пойму. И когда я сказал, что пока что его помощь мне не требуется, он дизаппарировал. Все же взрослые иногда странные. Разве это не интересно? Не узнавать самому ничего нового - очень скучно и грустно. Поэтому я собираюсь научиться всему самостоятельно. Я направился в свою комнату. Там меня ждал Граф. Котёнок за это время слегка подрос и поумнел. Достаточно скоро ему исполнится год, чего я с нетерпением жду. *Конец повествования* Марк весь оставшийся день играл с Графом, периодически бегая на кухню, чтобы перекусить. Каждый раз он проходил мимо портера Вальбурги Блэк. Эта женщина следила за малышом и желала ему всего самого наилучшего. Вообще Луис жил в Блэк-хаусе, хотя достаточно долгое время Гарри предлагал ему жить вместе с ним и Томом в Певерелл-гарде, но фиолетовоглазый считал, что там ему не место. Чувствовал себя дома он именно здесь. Как ни странно, в этом большую роль сыграла Вальбурга, что присматривала за наследником, и раздавала домовым эльфам различные указания. Ну и, конечно же в Блэк-хаусе, так или иначе, всегда находилась пара Эльфов, которые следили за парнем и его жизнью. Бабушка Вальбурга, как называл её Марк, вечно старалась помочь хоть словом малышу, в связи с чем он быстро к ней привязался. И уже более полугода живёт с ней. Не так давно они праздновали восьмилетие парня, а не за горами уже и девять лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.