ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Ира очень устала на работе, более 5 раз она была в операционной, 2 летальных. Душевные травмы Иру уже не беспокоят, поэтому она просто шла домой, совершенно забыв о том что там кто-то есть. —о, пришла—мужчина с которым она знакома чуть меньше недели поздоровался с ней с дивана —господи… Миша, забыла про тебя… ну хоть поем, спасибо —не за что. Садись, грей сама Ира села, поела, помыла посуду за собой —сегодня ты хоть не уснёшь сразу?—намекая на секс сказал мужчина Ира даже не опешила, от такой претензии. —не усну. —женщине нужно было немножко отвлечься. Она запрыгнула на барную стойку, немного раздвинув ноги —можно выпить? У тебя кольвадос был… —пей на здоровье, где лежит-знаешь —она собрала волосы в пучок и снимала с себя одежду, пока мужчина выпивал —теперь другое дело… —перед ним на столе сидела женщина в кружевном белье —на. —она кинула в него презерватив —залететь желания нет. В глазах не было желания ни у кого из них. Любви не наблюдалось и подавно. скорее физическая потребность. Мужчина ловко поймал презерватив и сняв штаны натянул его на своё достоинство. Он подошёл к женщине и начал просто нагло лапать её шикарную грудь —слушай, ты если никогда подобного не видел, найми проститутку за деньги, и трогай сколько влезет. А я это не люблю, ты знаешь. —она взяла его за член и за него же притянула к себе. Затем самостоятельно моментально и резко совместив два половых органа, вцепилась в спину мужчины и простонала, процесс пошёл —ммм… да! Быстрее, прошу тебя —сидя на столе, она крепко обнимала его руками и ногами, а он ритмично двигался. Безумно громкие стоны разносились по каждому уголку квартиры Сквозь громкие стоны не было слышно как в квартиру зашёл Гена, который обещал приехать, он стоял в шоке у порога, пока Ира его заметила, и не оттолкнула молодого человека —ой… память как у рыбы. Бери что тебе надо было—она ловко спрыгнула со стойки и спрятавшись в блузку направилась в комнату надеть халат Сидя в комнате на кровати Ира ждала пока оба мужчины покинут квартиру и она останется в квартире одна. Но вместо этого удалось услышать только звуки явной драки, она моментально соскочила с места и увидела просто драку двух мужчин. Только один боролся за любимую женщину, а другой, за свою честь. Я думаю не нужно объяснять-кто, за что:) —ещё раз, тварь, подойди к ней! Убью на месте, понял? Мужчина лишь бил его в ответ и что-то говорил Ира очень быстро подлетела к Кривицкому и крепко обняла его сзади —тихо тихо… всё хорошо, успокойся… всё…дыши глубоко… —постепенно она оттаскивала его назад и посадила на диван, после чего соперник воспользовавшись случаем, ещё разок врезал ему —ну ка прекратить! Разошлись тут! —громко, сама от себя не ожидавши крикнула женщина, она со всей злостью подошла к Михаилу, врезала ему коленкой, по самому главному месту, вывела за шкирку из квартиры сказав ему в след пару ласковых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.