ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком люблю

Настройки текста
Она вернулась в дом, гена был уверен что его последует та же участь и решил сам уйти, Ирина застала его на пороге —ты куда? —я… д..домой… —аж убегаешь от меня… убегай сколько влезет, только дай я тебе, ради Бога бровь обработаю… —бровь мужчины немного разбилась в драке, и по лицу стекала капля крови Гена думал что Ира обидится на него, за то что он так выгнал её партнёра, но не мог он поступить по другому. Дикая злость и ревность взяла высоко вверх над ним и заставила потерять контроль над собой. Вот и результат. И на его удивление Ира даже как будто обрадовалась уходу Михаила и приходу Гены. Что-радостное и грустное мелькало в глазах, как бы сильно она не старалась держать марку и сохранять ровные эмоции Женщина достала аптечку и очень нежно и старательно обрабатывала рану Геннадия. Такую заботливую её уже и забыли. Кривицкий осматривал квартиру, везде был идеальный порядок, в манере Ирины Алексеевны. Единственное место которое в порядке держать не получается-рабочий стол дома. Бумажкам на нём не видно краёв. Кучу фантиков, очки лежащие просто так, и плюшевый медвежонок, которого взрослая женщина, пошла и купила сама себе —Ира… как ты живёшь вообще..? —не знаю… не жалуюсь вроде… а ты? С кем-то? —она по прежнему очень старательно обрабатывает щёку, которая тоже пострадала —я один… —с воспоминаниями о тех чудесных днях с этой женщиной. Такой она была сказочной, милой, доброй. А сейчас её не узнать совершенно —понятно… —Ир… разреши мне, пожалуйста быть рядом с тобой… помогать, приглядывать… я очень за тебя боюсь —а чего это ты за меня боишься? —общество твоё сомнительное… тебя неделю назад с работы другой забирал. —Ген… —подожди… я всё понимаю… тебе нужен мужчина. Я просто хочу узнать… почему не я..? Почему ты меня выгнала? —я тебя не выгоняла… —и всё же..? Возможно самовлюблённо, но… почему не я? —потому что я тебя люблю —с горечью усмехнулась женщина На лице гены можно была увидеть явное не понимание —я тебя люблю слишком сильно…—продолжала женщина—я боюсь что это всё закончится… боюсь что будет больно —Ир… —не от чего нельзя застраховаться. Ты можешь меня разлюбить… бросить в конце концов… как бы ты сейчас меня не переубеждал, я не поверю. Я не говорю что ты плохой… ты самый лучший человек которого я знала. Я очень боюсь… слишком много опытов было, и я больше не могу людям доверять. —в этом большая часть моей вины… прости меня… —он поднял её, ведь она сидела перед ним на коленях оказывая медицинскую помощь, обнял женщину и гладил по головке Из-за одного глупого поступка в молодости он всю жизнь страдал сам и испортил этому прекрасному невинному цветку. Конечно она не после первого случая закрылась в себе, это произошло постепенно, после каждой наивной влюблённости и каждого предательства, она постепенно переставала верить в людей. И вот сейчас она решилась и вновь поверила Гене, но резко испугалась в один момент без какой-либо причины, сдала назад и закрылась в себе окончательно. —Ира… позволь мне, пожалуйста просто быть с тобой. Я ничего не потребую. Я просто буду рядом… буду помогать, оберегать, от подобных паразитов защищать… кормить тебя надо, ты у меня похудела совсем… под глазками синяки… —он нежно обнимал её поглаживая по спинке —хорошо… но с условием того, что ты сейчас попросишься просто пожить, потому что негде. —дорогая Ира Егорова, можно пожалуйста, пожить у тебя? В гостинице дорого, отец ворчит. —живи конечно сколько нужно… —Ира просто сидела, а он обнимал её Цель Кривицкого была-вернуть Ире веру в людей и найти ей любимого человека, даже если это будет не он. Она должна быть счастлива. Она заслужила этого больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.