ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый образ жизни

Настройки текста
Шли дни… месяцы… а если быть точнее прошло ровно пять месяцев и четыре дня. Ирина Алексеевна скатилась в прах. Она для себя сделала вывод что её цель в жизни-карьера. А личная жизнь пошла к чёрту! Теперь всё выглядит так: нескончаемая работа, десятки операций. По трое суток подряд. А когда она приходила домой, от стресса и усталости избавлялась либо алкоголем в больших количествах, либо сексом. Партнёров за эти пол года было четыре. С ними были не долгие интрижки. Особой любви и страсти не было, от этих отношений никогда не требовалось ответственности, а тем более ЗАГСа. Ире просто хотелось чтобы рядом кто-то был. Отношения не развивались, а позже и вовсе распадались, и Ирина знакомилась всё с новыми мужчинами. В её понятии именно такая жизнь ей подходила. Никаких обязательств, чувств, и боли от расставаний. Она была довольна собой и своим решением Однако посторонний взгляд коллег на начальницу вызывал опасения. В склифе она стала очень строгой, требовательной и в какой-то степени совершенно бесчеловечной. Ей было плевать на опоздания сотрудников по семейным обстоятельствам, на плохое самочувствие хирургов которые вышли на работу. Она стала холодной и чёрствой. Совсем другой. Не той… на самом она просто перестала доверять людям и искать во всем хорошее. Просто стала жить для себя. Хотя… любви хотелось иногда безумно… и даже сейчас одинокими вечерами сидя на диване она просто плакала. Господи, как хочется прийти с работы завернувшись в свою мягкую кофточку, забиться в крепкие объятия любимого мужчины и также уснуть с горячим чаем в руках, который отнесёт чашку на кухню, помоет кружку, отнесёт на руках в спальню, укроет одеялком, чтобы не дай бог она не замёрзла и поцеловав сладкий носик ляжет рядом спать. Но выбор был сделан. Слишком много боли потом приносят такие вчера. Сама себе она боли не причинит. Вот и будет жить для себя любимой. —слушай, я откуда знаю где у меня дома еда? —разговаривала заведующая по телефону у себя в кабинете —здравствуй, дом чей? —отвечал ей мужчина в трубке —ты знаешь что я не готовлю. Не занимайся хернёй. Нужны сырники и пушистые тапочки с фартучком катись из квартиры и ищи другую. Ключ под ковриком оставь. —понял понял. Закажу. —я тоже есть очень хочу, закажи чего-нибудь —понял. когда будешь? —когда буду-тогда буду. Отчитываться не обязана. Поесть мне не забудь заказать. —она скинула трубку В этот момент под дверью сидел и слушал это всё Гена, а сразу после звонка, постучал —я занята! И просила не беспокоить. —Ир…ина Алексеевна… можно? —ещё раз на рабочем месте меня по имени назовёшь-будет выговор. Ясно? —ясно. Простите… —он хотел с ней поговорить, встреться в доверие, узнать что происходит. Но понял что его дополнительный раз пошлют в шею —что хотел? —я… —Кривицкий, не мямли. Говори по делу и до свидания! —мы можем сегодня поужинать…? —это была импровизация, он знал что будет отказ, но лучше ничего не придумал —с хера ли, Геннадий Ильич? —это нет? —естественно нет. С дубу рухнул? —хорошо… извините… а могу я сегодня зайти в вам домой? У меня там документик один остался…—ему было просто интересно узнать обстановку дома у женщины —ну… зайди. Только у меня смена на два часа раньше твоей заканчивается. Я ждать не обязана. Зайдёшь со своими ключами. И потом будь любезным оставить их. —как-то из головы вылетело, прости. Оставлю конечно, спасибо —вы свободны, Геннадий Ильич. Только хирург собирался уходить, как в кабинет влетела Нина, сообщила заведующей о массовой аварии с просьбой о помощи и с предупреждением о колоссальном количестве пострадавших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.