ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никто не виноват

Настройки текста
Примечания:
Ира спала как убитая, а вот Гене толком поспать не удалось, было сложно уложить всё в голове. Он решил встать пораньше и порадовать Ирину завтраком. Она проснулась, но виду подавать не хотела. Гена приготовил завтрак, и пошёл будить Ирину —Ирочка… просыпайся, время много—тихо, нежно говорил Геннадий, сидя возле кровати Иры, которая была отвёрнута в другую сторону —я сейчас прийду.—холодно и твёрдо произнесла Павлова, что было очень странно. Кривицкий не стал ничего говорить и вышел из комнаты в предвкушении разговора. Минут через 10 Ирина вышла из комнаты, завёрнутая в халат и очень напряжённая. Гена ждал её сидя за барной стойкой, Павлова села напротив… —Ир, ты чего? Случилось чего-то?—гена попытался накрыть руку женщины своей, но Ира резко её убрала —Ген… я думаю нам нужно пожить раздельно…—с каменным лицом сказала женщина. Кривицкого это мягко говоря очень поразило, он встал в ступор не веря её словам—тебе лучше уехать, а нам пока не встречаться —Ира… что случилось? —ничего. Просто лучше всё обдумала… я не готова тебе доверять… не хочу. —я готов исправится… я всё что хочешь для тебя сделаю… —не нужно ничего делать. Просто уйди пожалуйста… —хорошо.. —мужчина встал из стола, попытался её поцеловать, но она увернулась. В тишине Кривицкий покинул квартиру. Павлова сейчас была уверенна что всё сделала правильно. Хотя было безумно жалко… вроде всё только наладилось, она переспали, им было до жути хорошо просто при мысли что они рядом друг с другом. —Ира, это всё просто недостаток внимания, мужского плеча, секса в конце концов. Увидела мужчину и нашла в нём поддержку, кинулась сразу в постель, а теперь горюешь. Да было хорошо. Но это было состояние аффекта. Сколько у тебя было любовников? Много. Это была всего одна ночь. Она ничерта не значит, ясно? Ты не можешь доверять этому человеку, ты всё сделала правильно. Ты умничка—разговаривала женщина с отражением зеркала в прихожей. Она успокаивала саму себя, тем что просто захотелось любви, ласки, заботы. Вот и вышло то, что вышло и в этом никто не виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.