ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

—опять!

Настройки текста
Весь следующий день Ирина просто ходила по квартире. Где-то прибиралась, сотни раз переставляя одну и ту же вазу с места на место. В голове бардак, это уже совершенно не та Ира, которая вчера радовалась, возможно в состоянии аффекта. Очень много личностей в голове Иры подсказывали ей верное решение, но ничего толкового придумать не получилось. К вечеру, когда Ира сидела завернувшись в собственную кофту и смотрела в пустой экран телевизора, по квартире раздался звук открывающегося замка. Ира вышла в коридор, посмотрев по дороге в зеркало, на пороге стоял Геннадий с букетом цветов —привет, Ир… —привет…как дела? Как смена? —всё замечательно, несколько операций… в целом всё хорошо —ясно. А… цветы мне? —конечно. —Спасибо… Гена протянул женщине букет, он хотел её поцеловать, но она быстро ушла на кухню, ставить цветы в вазу, Кривицкий подошёл и крепко обнял Иру сзади —Ир…мне кажется, нам надо поговорить —да, ты прав. Они сели на диван, Ирина смотрела в пол и перебирала в руке свою кофту, не зная что сказать —давай я начну. Ира.. дорогая… я тебя очень очень люблю. Я понимаю, что причинил тебе много боли, и… возможно ты меня простить не сможешь. Но я правда готов исправится. Я приехал к тебе, ради тебя… и очень хочу чтобы у нас с тобой что-то получилось… —мужчина взял её руки в свои и поднёс к губам, из глаз Ирины большими каплями часто падали слёзы —Ген, я боюсь… я боюсь тебе довериться…ты можешь снова уехать, а мне будет больно. Ты не представляешь, как я этого боюсь… опять остаться одной. Опять!—у женщины чаще капали слёзы, а голос всё больше дрожал. Ира встала и медленно подошла к окну—Гена, я тебя люблю.—сказала Ирина отвернувшись к окну. Мужчина был в шоке. Павлова Ирина Алексеевна-каменная леди, сказала эти заветные слова… «я тебя люблю» Женщина резко развернулась к Гене лицом, а он сидел на диване внимательно слушая её —да, Кривицкий! Я тебя люблю! Я с ума по тебе схожу!—слёзы бежали ручьём—честно, я не знаю что делать. Не-зна-ю… мне страшно… я устала. Устала быть одна, сильной быть-устала. Ну я же женщина! и заслуживаю элементарного счастья..? Чтоб не били, не бросали, не изменяли… —Ира спустилась по стене и громко заревела, была уже истерика Гена быстро набрал стакан воды, накапал 20 капель валерьянки. Руки у Иры тряслись, она просто плакала от безвыходности. Мужчина придерживал стакан помогая Ирине выпить содержимое. Оба сидели на полу. Немного успокоившись Ира сползла к нему на колени, она лежала, как маленький котёнок, а Гена гладил её светлые, такие родные шелковистые волосы —Ириша… родная моя… я дурак. И я очень жалею что оставил тебя здесь… я никого так никогда не любил, как тебя… ты у меня самая любимая.. самая лучшая. Прости… прости пожалуйста. Я самый последний дурак. Я тебе обещаю, с этой минуты, я тебя никогда… слышишь? Никогда тебя не брошу. Даже если ты меня выгонишь… Ира просто лежала у него на коленях всхлипывая носом, а Гена по прежнему гладил её. Позже она уснула. Гена поднял её на руки и уложил в кровать укрыв одеялом. Ирина даже не дрогнула, она просто выбилась из сил. Мужчина бережно поцеловал Павлову, убрал прядь её волос за ухо и покинул спальню. Геннадий очень долго не мог уснуть, он обдумывал каждое слово сказанное Ириной. Его поражала стойкость этой женщины, её сила, несмотря на такой скользкий жизненный путь. А на самом деле она женщина. Такая же как и все, слабая женщина, которой хочется просто любить и быть любимой… Кривицкий винил за её не сложившуюся судьбу себя, и только себя. Под утро удалось заснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.