ID работы: 12001665

Отчаянные

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В полату зашол медбрат в белоснежном холате по нему было видно совсем зелёный ещё, стараясь не показывать смущения от увиденного, он судорожно начал перебирать трясущимися руками бумажки что чуть ли не выполали. Союз увидев такую реакцию слегка улыбнулся. - Зд-д-равствуйте Поздаровался врач с важным гостям - П-простите за беспокойство Взволнованным голосом продолжал врач. И правда волноваться было из-за чего, первый день на работе и такой важный клиент. Редко кто мог увидеть страну, а тут ещё и такие обстоятельства... Он совсем не знал что лелать в таких ситуациях. - Ничего страшного, здравствуй. По дружески ответил СССР видя волнение на лице врача и чувствуя его напряжение и неуверенность Союз решил это слегка исправить. СССР протянул руку медбрату , на что тот протянул трясущуюся руку в ответ, совсем тонкая и слабая рука подметил Союз во время рукопожатия. Как бы то ни было считалось что рукопожатие признак дружбы и это слегка разрядило обстановку. - Я пришол сообщить что вы почти не пострадали что крайне удивительно учитывая всё произошедшее. Ожоги первой степени и несколько на второй на спине. Как вы себя чувствуете? Голова не кружиться? Может звон в ушах или головные боли? Тошнота? - Нет. - Странно. Удивлённо сказал медбрат - Можете пройти по стены. Попросил мужчина в белом холате. Союз посмотрел на медбрата и направился к стене, слегка пошатывающейся походкой. - Вам придется побыть в больнице ещё несколько дней. - Что с ним? Почему его так шатает? Спросил Китай. - Это последствия того, что он надышался угарным газом. Но можете не переживать он почти не пострадал. Других признаков я не заметил что странно. Ответил медбрат, а затем обратился к СССР с вопросом - Вы курите? Союз взглянул на мужчину давая понять что не стоит ему говорить об этом пока рядом находиться Китай. Медбрат намек понял хоть и не сразу и сказал - Если курите стоит прекратить, ничем хорошим это не кончится, хотя бы на неделю реолибитации. Затем уже собрался уходить как почувствовал, что кто то положил руку ему на плечо. - Стойте, как там Рейх? Спросил Союз в пол голоса стараясь не привлекать внимание Китая, но тот уже был рядом и услышал вопрос. - Иногда мне кажется что ты влюбился в него. Вспомни когда я был в больнице сколько раз ты меня навещал!? Ни одного! Дела у него были видите ли! А тут сам еле живой о Рейхе переживает!!! Сколько я это терпел!? И больше не намерен. Азиат направился к двери вышел и с грохотом захлопнул ее. - Стой!!! Китай !!! Я просто... Просто... Был занят... Союз было побежал за Китаем но недавно пережитое напоминало о себе, его пошатнуло и он с грохотом выводился в коридор. - Сука!!! Вот же истеричка. Сказал это коммунист поднимаясь на ноги. Медбрат попытался успокоить СССР но у него это не вышло. - Где та псина что я спас? В какой он полате? Грубо спросил Союз. - 179... - Проведите меня к нему... Медбрат от безысходности вздохнул и повел его... Равнодушно Союз плёлся по коридорам больницы иногда упираясь в стену из за своего аровновесия. - Мне кажется вам не стоит идти к нему. Он в крайне тяжолом состоянии. Рейх с тяжолыми ожогами второй и третьей степени и находиться в коме. Его состояние сейчас крайне не стобильно. И если он действительно для вас что то значит... Не успел это договорить медбрат как СССР схватил его за воротник холата,от чего врач чуть ли не висел в воздухе. Оказавшись прижатым к стене он застрясся словно осиновый лист на ветру. - Мы враги!!! И точка... - Но... - Если об этом кто то узнает, ты поплатился за это... Понял!? - Я... Я... - Я спрашиваю, понял!? Некогда дружилюбный Союз стал слегка походить на психа. - Понял я... Все понял... Только не бейте пожалуйста... Ненадо... Мужчина в белом холате сжался и закрыл глаза. - Бить? Разве мне позволено? - Да, странам позволено бить и если нужно убивать своих подчинённых. - Сколько живу первый раз слышу о таком... Я конечно мог, но не знал что это законно. Немного остыв удивился СССР. Оставив напуганного врача в покое он недоумевающие посмотрел на того ещё раз и направился за ним. Вот они забрались на третий этаж и уйдя в самую даль коридора нашли полату 179. Пустой, почти безлюдный коридор слегка пугал своей тишиной и только изредка донесеться звук кашля. Медбрат подошёл и отрыв дверь впустил СССР, сам же зайдя остался стоять у двери. Войдя в полату Союз направился к койке Рейха, тот лежал без сознания к его правой руке шла капельница, почти весь фашист был покрыт бинтами. - Что с ним? Спросил коммунист - Как я уже говорил у него сильные ожоги по всему телу. На данный момент он в коме. - На сколько долго он будет находиться в ней? - Никто не знает... Может очноеться сегодня, а может никогда... СССР подошёл в плотную к койке и встал на колени, взяв руку Рейха он наклонил голову и обращаясь к медбрату он сказал - Не могли бы выйти? - Конечно. Медбрат поспешно удалился из полаты осторожно прикры за собой дверь. - Рейхи... Этакий ты дурачёк... Как это произошло? Что случилось?Кто посмел это сделать!?... Не переставая поглаживать руку Рейха спрашивал Союз не надеясь на ответ. - Союз? Слабый, хриплый голос Рейха в миг привёл совка в чувства. - Рейхи... Ты очнулся? Союз резко отпустил ладонь рейха и выпрямившись отошёл. Будто не поняв что произошло. Его вестибулярный аппарат пришедший в негодность после вчерашнего не дал ему это сделать и он упал сильно ударившись головой об тумбочку. Кровь растекалась пачкая пол. Услышав грохот подбежал медбрат увидев СССР валяющемся в луже крови и очнувшегося Рейха он быстро нажал на кнопку охраны, а сам помчался к коммунисту который от уда потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.