ID работы: 12001665

Отчаянные

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4, 5

Настройки текста
Примечания:
Приоткрыв глаза СССР осмотрелся. Яркий солнечный свет ударил по ещё не привыкшим к свету глазам коммуниста. Рядом с ним в кресле сидел тот самый медбрат и что-то читал, коротко подстриженные волосы, белый халат и бейджик, ничего нового СССР не заметил в образе врача, пожалуй кроме бейджика. Присмотревшись Союз смог различить имя сидящего. - Йозеф... Еле слышно пробормотал СССР, но этого хватило чтобы медбрат отвлёкся от своей книги и слегка испуганно взглянул на очнувшегося. - Как ваше самочувствие? Спросил Йозеф волнующий как себя так и начальство вопрос. Белые аккуратно подстриженные волосы слегка покачивались, от сквозняка создаваемый приоткрытым окном. Его белобрысость и голубоглазость напоминали СССР немца. - Нормально, только голова кружиться... Хриплым, басистом голосом, проговорил комунист. Выражение медбрата сразу поменялось на обеспокоенное... Это была очень большая ответственность лечить страну, а тут ещё и такой удар. Боясь не справиться Йозеф решился задать вопрос который в дальнейшем мог решить многое... - Вы не хотели бы менять лечащего врача? - С чего такой вопрос? Слегка недоумевая спросил Союз. - Просто понимаете я не совсем врач, я интерн и попал к вам по ошибке, вы страна и это очень большая ответственность которую как я думаю должен взять более опытный врач... Слегка с грустью и волнением произнёс интерн, уткнув взгляд куда-то в пол он дожидался ответа, нервно ёрзая руками. Союз же вздохнул и протирев руками лицо задал встречный вопрос. -А вы хотели бы получить этот опыт? Заметив недоумевающий взгляд Йозефа Союз пояснил. - Опыт лечения страны? Я как к врачу не имею к вам никаких претензий и если вы хотите остаться моим врачом то оставайтесь. Выбор только за вами. Интерн сильно удивился услышав такое от страны. Теперь ему надо бвло не разачяровать СССР и с этими мыслями он хотел уйти за результатами анализов СССР которые скорее всего были не утешительны. - Йозеф, разрешите задать вопрос. Спросил СССР и не дожидаясь ответа задал его. - Когда я смогу нормально ходить? Интерн остановился в проходе. Этот вопрос застал его в расплох, разачяровывать СССР совсем не хотелось, но и соврать тоже нельзя. Сильно прикусив губу от нервов он решился дать ответ, увернувшись от правды. - Скорее всего вы не сможете ходить, как раньше. Потребуются несколько месяцев точно ходить с сопровождающим. Союз заметно погруснел он ненавидел чувство безпомощности, это ужасное чувство, когда без другого ты ничего не можешь сделать нормально. С детства, с детства он его ненавидел всей душой.... - Но когда я смогу ходить сам? Без чйей либо помощи? Без этих странных палок, или чего либо ещё! Сам? Злость преодолевала над спокойствием СССР. Он был готов подняться, но сил хватило только сесть. Может это тогда и спасло Йозефа от нескольких ударов. Пусть коммунист и не был вспыльчив, но эта новость вывела его. - Но ведь можно что то сделать? Хоть что то? Неважно что!? - Вообще то нет, но в редких случаях человек восстанавливался, пусть и не полностью. У вас есть вредные привычки? Вы ведь курите, пьёте? СССР успокоился осознавая что часть вины по осложнениям лежит и на нём. - Есть... Я курю, иногда выпиваю... Слегка здавлено проговорил коммунист. - Что бы полностью оправиться придётся расстаться с ними. После этой фразы интерн ушёл, оставив совка наедине с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.