ID работы: 12001665

Отчаянные

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись в больнице СССР осмотрел полату всё что он мог подметить, это пустая белая комнтата с большим окном и тремя кушетками вдоть стен. Солнце слишком слепило глаза после пробуждения и прищурившись, всё ещё осматривая новое место, он начал вспоминать, все произошедшее вчера. - Рейх!? Где Рейх!? В слух проговорил Союз в попытках встать с койки, вскоре его попытки увигчались успехом, хоть и с небольшой болью в спине что так ярко напомнил вчерашнийэ день. Небольшой ожог находящийся на ней сремительно заживал и потому слегка пчёсывался. Накинув больничный холат он побрёл в сторону выхода, почти дойдя до двери он услышал стук в дверь, ускорив шаг он открыл её, на пороге стоял взволнованный Китай. Только увидев СССР он бросился к нему в объятья. - СССР! Воскликнул он обняв СССР. Крепкие объятья причиняли дискомфорт Союзу, но тот ответил столь же крепкими обнимашками. - Мне сказали, ты можешь так пролежать неделю, а то и больше. Я волновался что не увижу тебя. Сказал азиат сначала радостно, а потом груснее. Союз увидев грусть и волнение собеседника поцеловал его в макушку и прибоняв сказал - Ну я же здесь, живой как видишь, всё обошлось в этот раз. Ну что ты какой грусный!? Чуть расслабившись ответил коммунист, слегка отстранив от себя Китая и посмотрев ему в глаза, он чуть наклонился и примкнул к губам Китая, сначало азиат замешкался но после ответил взаимным и более активным поцелуям. Вскоре Союз начал спускаться с губ на шею, потом принялся за ключицы, слегка прикусывая их он доставлял азиату большое удовольствие. ~Аах Простонал Китай от удовольствия. Союз всё никак не останавливался, намекая на что то большее, но резко открытая дверь заставила его быстро прекратить начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.