ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Почему же именно ..НЕ?"

Настройки текста
И мы снова возвращаемся в ты комнатку с которой начинали наш рассказ, Есоб сидит в кресле-качалке и медленно покачиваясь даже не обращает на нас внимания, он думает... Вдруг, будто развеивая тишину слышится его тихий голос с легкой хрипцой. -Ну и как? ознакомились уже? Вы еще не слышали последнюю историю... -на его губах все та же ухмылочка - узнали себя? Нет? ну тогда вам стоит менять свою жизнь -с видом ученого он поднимает голову. -В моей комнате миллионы книг,но ни в одной из них вы не увидите то,что вас бы полностью заинтересовало, полностью показалось вам интересным, мы просто хотим подать автору идею как подправить книгу или же сказать другому какой он бездарь. Так и в жизни -мы никогда не будем довольны своей , но завидуя другому, будем продолжать портить его собственную судьбу, влезая в нее даже не думая об оскорблении чувств и прочих достоинств. -Попробуй-ка посмотреть на себя в зеркало. Ты,да именно Ты! Сейчас ты начнешь рассматривать свое отражение и говорить - о боже,моя *подруга\друг* выглядят в сотни раз лучше меня или же даже не прикоснешься к зеркалу думая что все это лишь обычная философия, но все-таки в твоей памяти останется этот урывок и ты будешь продолжать о нем вспоминать,и так продолжим. А теперь попробуйте взглянуть на все с другой стороны и присмотритесь -у вас красивые и выразительные глаза, у вас чуть-чуть пухленькие щечки, у вас возможно кожа и с недостатками,но все это пройдет с возрастом. Все,даже ваши губки -неужели это не прекрасно? Просто скажите себе- Я Красивая\ый и увидите как поменяется мнение других о вас и даже ВАШЕ собственное. Есоб постучал пальцами по крышке сундучка которого уже успел взять в руки. -Именно так мы всегда говорим- Я не справлюсь, Я не смогу, Я не красивая\ый , везде доставляя эту дурацкую и ненужную часть НЕ, призывая разные ненастья, упуская шансы и забывая о том... Он достал из сундучка маленькую сияющую корону. -...Что она может быть именно вашей. Комнату окутал полумрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.