ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Танцуй же..танцуй!"

Настройки текста
Свесив ножки со стула, она сидела в полной задумчивости. В последнее время ее окружала целая стена не понимания, ей казалось будто бы все в мире рухнуло и жизнь дальше просто не имеет значения, никто уже не мог помочь ей так...как делал он. Стоило МинХёку только посмотреть на нее своими карими, чистыми и полными доброты, глазами,как тут же тоска на ее душе проходила, все заботы уходили в сторону,а неприятности сами по себе развязывались. Что же она сделала не так? почему он ушел и даже ничего не сказал,а просто оставил ее одну на растерзание судьбе. История их знакомства была самой обычной как подумаете наверное вы -они познакомились когда она работала летом в местной кафешке официанткой. Милая девушка сразу же понравилась парню и тот чего только не придумывал- то заказывал за день столько еды,что наверное хватило бы целому десанту, то рассказывает что пришел на свидание к девушке ,но так как никакой девушки не было, то соответственно в кафе никто не приходил и он оставался в кафе до вечера и прикрывшись журналом или газеткой любовался ДжиЮн. Подойти и спросить имя -смелости как-то не хватало. Все друзья и близкие стали замечать как их веселый и никогда не унывающий друг стал очень задумчивым и слишком мечтательным, они понимали -парень влюбился. "Ну давай-же, не упускай судьбу,у тебя все выйдет. -шла борьба внутри МинХёка- нет,нет, наверняка у нее есть парень и ты просто опозоришься в ее глазах и уже больше не сможешь сюда приходить"- он прикрылся ладошкой и стал было мотать головой,как услышал чей-то голос. Приоткрыв глаза он увидел ее, рядом с собой, от чего сердце забилось чаще,а на лбу выступили еле заметные капельки пота. -Вам плохо? -суетилась девушка рядом- может быть вызвать врача? -она приложила руку к его лбу, а он почувствовав как к нему возвращается решительность произнес только. -Девушка,а давайте встречаться... Конечно же щечки ДжиЮн-ни сразу побагровели и она смущенно отвела глаза, но дальше все пошло "как по маслу" и они раззнакомились. Ну а дальше вы понимаете сами ,свидания,встречи, прогулки, телефонные разговоры. Он прикинулся самым обычным студентом университета исскуств, который живет на одну стипендию, и не рассказывал девушке о том что на самом деле он из семьи владельца холдинга. Он думал "Любви не важны деньги...это обычная бумага". За все время вместе бедная ученица старшей школы и богатенький сынок преуспевающих родителей ни расставались ни на минуту. Она считала все сном самым необычным, самым лучшим и боялась проснуться и в один миг потерять все, а особенно его. Того кто уже успел войти к ней в душу и тайным ключиком открыв путь к ее сердцу. Родители заметив поведение их сына поняли, влюбился. Так сидя за одним из ужинов отец взял в руки вино и поглядывая на сына будто бы небрежно сказал: - нашему МинХёку пора бы уже жениться,хватит ему холостяком ходить -он поставил бокал на стол и взял вилку и ножик в руки и стал медленно разделять мясо,а затем жевать -женишься, пойдешь работать,продолжишь род и наш бизнес пойдет в гору. Да и репутация не пострадает. Хватит тебе заниматься этими танцульками. -снова ты за свое? я не собираюсь жениться на той балованной девчонке, которая кроме денег ничего в своей жизни и не видела -парень скорчился от воспоминания о милом личике и такой гнилой душе.- поэтому если ты продолжишь этот разговор я просто встану и уйду.- он повернул голову в сторону где сидел отец и встретившись с ним взглядами,заглянул тому в глаза. -Ну тогда завтра ты улетаешь в Америку к дяде и там хорошенько обдумаешь все- в разговор вмешалась мама - мы делаем все для твоего же блага сынок,так что пойми нас. И с этого вечера он уже не смог даже краем глаза увидеть свою любимую Юн-ни. Телефон был конфискован,в сопровождении охраны его выслали за границу. Каждый день ему казалось будто в толпе он видит ее,каждую ночь снились ему ее коротенькие волосы от которых всегда пахло орхидеями, ее нежные губы и такие чудесные щечки. ДжиЮн же все это время не находила себе места -она волновалась за него. Может быть он встретился с какой-то бандой и его убили,а может быть его похитили и последний вариант о котором она и думать не хотела...он просто бросил ее, не хотел брать трубки,не встречаться с ней в их кафешке. Нет, нет, нет, в это она не поверит не когда... Шли недели,месяц один за другим по-предательски сменяли друг друга, но ни звонка ни письма...Он забыл ее... Все это время из ее головы не выходила их мечта- она тоже поступит в этот университет и они будут видеться даже в университете во время перемен. Для этого ей нужен был номер в котором она показала весь свой талант. Они вместе разучивали все движения, она чувствовала себя настоящей балериной. И вот когда пришла на место тренировок сжала руку в кулак и прикусила губу. -ДжиЮн...ради мечты..ты это сделаешь.-и так каждый раз наставляя себя она тренировалась,падала,поднималась и продолжала. Все только ради мечты, ради него... Прошел год,много всего в ее жизни поменялось, но она не забывала ни МинХёка, ни то что обещала. И вот она сидит на стуле и ждет свою очередь. Она пришла в университет и докажет всем чего стоит. Но...мысли...Она взялась за голову и судорожно покусывая губу шептала: -Ты пройдешь,у тебя выйдет...Но зачем тебе это? Без него? Зачем? Как в тумане она услышала свое имя и будто бы кто-то потянул ее за руку, это была лучшая подруга не унывающая ни на миг, раньше их называли "хохотушками", но в связи с изменениями ДжиЮн, пока "хохотушка" осталась одна. -онни,тебя же позвали ,давай-ка вставай ,пошли пошли - потянула ее за руку ЫнДжи и еле втолкнула в кабинет -файтин онни!!! -хихикнув захлопнула дверь. -Ну здравствуйте Чон ДжиЮн -проговорил женский голос рассматривая ее документы- вы очень милая. ДжиЮн соглашаясь кивнула и поблагодарила женщину. В зале она видела только 4-ех людей из комиссии ,не хватало еще одного. -Почему вы выбрали именно наш университет? Почему вы хотите танцевать? -спросил мужчина. Не волнуясь и полностью расслабившись девушка отвечала. -Потому что это именно то место,которое поможет мне достичь моей цели, а так же ...я исполню мечту одного человека...-в ее голосе послушались нотки тревоги,но сразу же утихли. -здесь превосходные учителя которые научат меня всему тому мастерству, к которому я и стремлюсь. -Это похвально, вы молодец.-послышался еще один мужской голос. -ну что ж давайте посмотрим что вы нам подготовили. Вдруг заиграла музыка и ДжиЮн начала бы танцевать как увидела ...ЕГО. она не могла ошибиться,их глаза встретились и девушка растерялась. Сколько же времени прошло,а сейчас он здесь.. МинХёк увидев возлюбленную и то как она застыла, только и крикнул: -Танцуй же...Танцуй! Танцуй как в последний раз...Только танцуй...! И эти слова будто заставили ее тело двигаться в такт музыке. В ее голове смешалось столько чувств и эмоций..Ей хотелось поскорее протанцевать и обнять его,расспросить где же он был,почему не приходил к ней,столько тысяч почему. И вдруг глаза закрылись и ей вспомнилась их встреча в саду где цвели розы,а от их запаха просто кружилась голова. Вспомнилось как они присели к одному из кустов и он сорвав для нее один из цветов,воткнул ей его в волосы,а затем наклонился к губам и... Она не слышала как суетились в зале,как МинХёк подбежал к ней и взяв на руки стал нести к машине скорой помощи, она просто была счастлива что смогла увидеть его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.