ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Такая нелепая судьба"

Настройки текста
ДжиХён стояла в обозначенном месте в обозначенное парнем время и смотрела на здание концертного зала. Ее дух так и перехватывало от одной мысли, что здесь та самая аура, в которой ей легко и комфортно. Так она подпрыгивая и улыбаясь замечталась и даже не заметила как сбила кого-то с ног. Когда же открыла глаза и испугано посмотрела вниз, то увидела незнакомого парня, который потирал ушибленное место. -ты что слепая или нарочно меня решила толкнуть? – пробурчал тот поднимаясь. -извините, извините – ДжиХён кинулась к нему и стала осматривать. Когда брала его за руки, он смотрел на нее, подняв бровь, и вырывался, немного негодуя. – С вами все в порядке? Я просто немного ушла в свои мысли и не заметила вас – она опустила голову, поджав губы. Парень хотел было что-то сказать, но услышав как его зовут, поднялся и, отряхнувшись, лишь махнул рукой. -Как деревенщина – шепнул он про себя и поправляя костюм ушел. Она же сидя на полу била себя по лбу. -Дуреха, всех людей сейчас тут посбиваю, и о чем я только думаю? – она вспомнила черты лица парня и прикрыв глаза довольно улыбнулась – а он очень милый хи-хи. -О Джи, что ты делаешь на полу? –она услышала за спиной чей-то голос и почувствовала как крепкие руки помогают ей подняться, повернув голову она увидела рядом с собой СонДже. -Да ничего, просто я на каблуках не так часто хожу, вот с непривычки нога и подвернулась – она нелепо улыбнулась и поправила выбившийся локон волос – ну что пойдем в зал? -Ты сегодня так красива, выглядишь как добрая фея из мультика – он улыбнулся и придерживая за руку повел в зал. Она действительно выглядела просто шикарно. Ведь долго собиралась, чтобы не опозориться самой в высшем свете, и не причинить неприятностей СонДже. На ней было коротенькое синее платьице с милым бантиком на бедре, туфли такого же цвета, в волосах была голубенькая ленточка, которая гармонировала со всем нарядом. Это платье и туфли ей подарил отец на выпускной в школе, и хотя они не были брендовыми, но выглядело очень дорого и изящно. Концерт прошел на ура, ДжиХён смотрела на все это с открытым ртом и все время хлопала в ладошки. Но ее удивило появление на сцене того парня которого она сбила в фойе. Он играл, и его музыка запала ей в сердце и будто зазвенела в нем сотнями колокольчиков. «Надо будет извиниться перед ним после концерта» – подумала она глядя на его выступление. А СонДже, молча наблюдал за всеми эмоциями девушки… Он не слушал музыку, не слушал вскрикивания девушек из зала и просьбы на бис, он лишь смотрел на нее… на нее одну… знала бы она сейчас, что он чувствует. -Ну что пойдем я провожу тебя домой? – после концерта парень взял девушку под руку и улыбаясь уже хотел повести к выходу, но она вдруг забрала руку. -Извини, но я бы хотела пройтись здесь и осмотреться –она улыбнулась. -Ну давай тогда вместе пройдемся, я тебе кое-что покажу – он уже обрадовано улыбнулся ей в ответ. -Нет, нет, извини меня, но я хочу одна – она обняла его и погладила по спине – ты можешь идти, со мной ничего не случиться… просто хочу немного помечтать –улыбнувшись она пошагала в сторону и помахала ему рукой. Он стоял и смотрел ей в след махая рукой. Она обняла его, может… Может это начало? От этих мыслей у парня на лице появилась радостная улыбка и он хотел было подпрыгнуть, но увидев народ кругом решил просто промолчать и пошел на выход. ДжиХён проходила мимо гримерных и у одной из них увидела кучу народа что очень ее заинтересовало. -Кого они здесь ждут? –тихонько про себя она задалась вопросом и подошла ближе. Девчонки стояли с букетиками и в их глазах было столько радости от того что сейчас они кого-то или что-то увидят. «Наверное какого-нибудь айдола ждут, их сейчас развелось столько пфф» -подумала она и уж было хотела идти далее как дверь гримерной открылась и из нее вышел…тот самый парень которого она сбила с ног когда ждала СонДже в холле. Фанатки окружили его и стали просить автографы и совместные фото, а он только мило улыбаясь, кивал головой и благодарил их за теплый прием и ласковые слова. Когда он повернул голову и увидел в сторонке знакомое лицо, то прикрикнул к ней: -Эй, девушка. –на эти слова ДжиХён сначала не обратила внимания, но потом покрутившись по сторонам и уловив его взгляд на себе приложила пальчик к груди переспрашивая ее ли он окликает. – Да да, вы дамочка. И он оставив фанаток просто пошел ей на встречу и взял за руку. -Уж больно вы интересная натура –он наклонился рассматривая ее лицо – и теперь кажетесь даже милее чем при нашей первой встречи. –он улыбнулся лишь уголками губ увидев как щечки девушки слегка покраснели от его слов. Она стояла, чуть отклонившись и наблюдая за его движениями и слушая все слова. «Что ему от меня нужно?» - в голове прозвучал только один вопрос, но рот открыть почему-то она не решалась. -Не хотите сходить со мной в кафе и перекусить? А то после выступления я зверский проголодался – он погладил свой живот и на последних словах сделал особый акцент. –Так что пойдем быстрее пока я не умер с голоду. Он потянув ее за руку повел ее на выход под бурные визги фанаток и стало слышно шептания «Это его девушка? Она милая, жаль что оппа не свободен» или «Ах как этой 4;%6 повезло». Но он с улыбкой на лице уже ничего этого не слышал. Присев в машину он еще раз взглянул на нее. -и как тебя зову прекрасная незнакомка? «И чего это он так подобрел ко мне? Ащщ…» -думала девушка и улыбнулась ему в ответ и тихо ответила повернувшись к окошку : -ДжиХён…можешь называть меня НамДжи конечно. -милое имя НамДжи- он повторил его по слогам запоминая – а меня зовут Джимми, будем знакомы. «Джимми? Раньше не встречала парней с такими именами..» -она повернула к нему голову и взглянула. Машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.