ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"..Вот же хам.."

Настройки текста
-Нет, ну вы только посмотрите на него, чем это интересно я его не устраиваю? –Хёна лежала на диване и бурчала себе под нос – тоже мне прЫнц нашелся –она хмыкнула, присев посмотрев сторону складывая руки на груди в замок. Вид у нее был как у ребенка, у которого забрали любимую игрушку. Темные волосы были аккуратно собраны и закреплены заколкой, короткая челка прикрывала ее лоб, делая ее детское личико еще более милым. Никогда и ни в чем родители не отказывали ей, а даже наоборот боготворили и лелеяли свое единственное чадо. Ну а она что? А она, видев все это, только и пользовалась случаем. То устроить вечеринку в доме, то купить новую машину, то тысячи нарядов для похода в клуб – все это она имела. Девочки и мальчики из школы и соседи хотели с ней дружить, ну и вправду, это ж выгодно иметь такую подружку – она вам и подарит что-то дорогое и на тусовки поведет и с популярными людьми познакомит. На самом деле они лишь назывались ее «друзьями», но стояло чему-нибудь случиться и их бы как ветром сдуло. И вдруг появился ОН, парень, который приехал из другого города и стал жить в маленьком старом доме на окраине. Казалось бы –что ж тут такого? Ну приехал, ну живет, бедный наверное и ей не стоит даже на него смотреть. Но, он сразу ей понравился, идеально подходил под ее вкус и даже был музыкантом, играющим в местном клубе. Он играл на электрогитаре еще и пел песни, который написал сам. А знаете в чем его особенность? Он был особенным, не как все. Почему? Скоро узнаете. В клубе по-обычному громко играла музыка и Хёна сидела с подругами за одним из столиков, попивая коктейль. -что-то как то скучновато – она вздохнув поставила бокал на барную стойку и облокотилась о нее локтем. – Каждый вечер, одно и тоже, здесь и в других клубах ну ничего не меняется. -Сегодня говорили, будет играть какой-то новенький парень со своей командой. Обещали интересненькое – проговорила одна из девушек. Хёна внимательно посмотрела в ее сторону. -Ах, точно, у меня с головы вылетело, и вправду новенький будет – усмехнувшись, сказала другая девушка и Хёна теперь перевела взгляд на нее. – Как же его зовут? Хммм…- задумчиво протянула та, приложив пальчик к губам – ЧунЕн? ЧенЕн? -ЧунХён… меня зовут ЧунХён – девушки услышали за спиной мужской голос и так синхронно обернули к нему голову. Хёна осмотрела его с ног до головы и прикусила губу, было явно, что он являлся ее идеальным типом. И при одном взгляде в его сторону ее сердце от чего-то стало биться быстрее, а по телу пробежали мурашки. Его губы, нос, подбородок, сводили ее с ума.… А тело? Оно было довольно таки накачано, и без перебора, ей сразу же захотелось увидеть его без майки, она тут уж точно была лишняя. Все это длилось в доли секунды, потому что парню надоели эти похотливые женские взгляды и он, мотнув головой, пошел к сцене чтобы взять свой инструмент. «Он даже не стал любезничать со мной –задумалась девушка – такого еще не было, вот же ж хам. – от этой мысли она недовольно поморщилась и повернула голову в его сторону- он даже не смотрит на меня, как это? Неужели я не в его вкусе? – она стала мотать головой – нет, я добьюсь его, чего бы мне это не стоило – в этот момент она сильно сжала бокал и тот не выдержав лопнул. -Хёна, ты не поранилась? – забегали вокруг нее подружки, но она не слышала их, а лишь отбросив остатки бокала, пошла ближе к сцене. ЧунХён подал знак парням, те начали играть, немного погодя к ним подключился и он сам. Его игра на электрогитаре удивляла – его пальцы быстро перебирали струны и мелодия звучала не так скучно по обыденному, а будто шла от самого сердца и касалась самых таинственных ниточек души и заставляла всех вслушиваться. Он начал петь и все затихли слушая и вдумываясь в слова. Его выступление будто околдовывало всех. Под это влияние попала и Хёна. Она стояла и слушала, слушала, смотрела на парня, который в задумчивости закрыв глаза, продолжал играть и петь песню которую написал сам. Его выступление приняли с блеском. После выступления она направилась к черному входу предчувствуя что парень выйдет именно туда не ошиблась, сейчас он шел ей на встречу. «Нужно действовать!» - пронеслось в ее мыслях и не долго думая, проходя рядом с ним она сделала вид будто подвернула ногу и упала на него. Придержав Хёну, он склонился над ней, их губы и глаза находились рядом, они чувствовали дыхание друг друга. -Я такая неуклюжая…. Прости – шепнула она не сводя с него глаз. -Впредь просто не одевай такие высокие каблуки, и ноги не так будут уставать. – Он кивнул головой на ее ноги, опустил, усадив на землю, и спокойно поправив гитару за спиной, направился далее, скрывшись за дверью. -Ах ты ж гад – глаза девушки налились яростью, не поднимаясь с земли она стукнула кулачками и землю – даже не посмотрел на меня, а лишь что-то пробурчал и скрылся. В этот момент она была настолько зла, как никогда еще ранее. А он выходя лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.