ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А может любовь?..."

Настройки текста
-Ну, вот и я…. –послышалось в темном коридоре, дверь захлопнулась, и Джину кто-то крепко сжал в своих объятьях. Сначала девушку шокировало такое поведение, но потом, принюхавшись, она учуяла запах знакомых парфюмов смешанных с легким запахом алкоголя. Это был он… Они познакомились случайно, на улице. Засидевшись до темна, в одной из библиотек, она спокойно направлялась, домой сжимая в руках около груди толстую старую книгу. Она уже почти дошла до своего дома, как вдруг на ее пути появилось три нетрезвых парня, которые немедля увидев на своем горизонте красивую и молодую девушку стали к ней заигрывать и приставать. Джина молча со страхом в глазах наблюдала за парнями и все крепче прижималась телом к книге, ей не верилось, что все то что сейчас происходило, было реальностью, а не просто ее сном или же воображением. Когда же один из них стал лезть к ней, целоваться, то другой просто оттолкнул его, подходя к ней. -Эй ты чего? Она что тебе нравиться? Или влюбился с первого взгляда? – насмешливо потирая ушибленный лоб говорил первый. -Не твое дело, может и понравилась –спокойно ответил тот. –давайте руки в ноги и валите далее без меня. И парни, бурча что-то невнятное, поплелись далее, они были настолько пьяны что через пару секунд уже просто забыли напрочь о том что делали. Она, стояла крепко зажмурив глаза, но когда услышала звук отходящих шагов в сторону, посмотрела на своего спасителя. «Хотя какой же он спаситель? Он же был один из них, просто заступился и все.»- Такая мысль прошмыгнула в ее голове. -И чего это ты шастаешь по ночам еще и в обнимку с книгой? Бесстрашная что ли? – он осмотрел девушку с ног до головы, ткнул пальцем в ее книгу и остановил свой взгляд на ее лице – а ты довольно таки милая –он слегка наклонился к ней вперед всматриваясь в черты лица. Она прогнулась в сторону, наблюдая за действиями парня, в один момент ей даже показалось, что в его глазах пробежал какой-то огонек, но все это она посчитала лишь своим воображением. -Нуу… ну… может и бесстрашная, твое то какое дело? – немного с запинкой проговорила она, слегка надув губы – и не смотри на меня так, а то еще и дырку протрешь, придется жениться – при этих словах она усмехнулась и, приложив палец к его лбу, отодвинула от себя. -Ох уж и острый язычок у тебя дамочка –он улыбнулся и его лицо на миг стало напоминать, личико малого ребенка. –напои меня хоть чаем, своего спасителя, или боишься что у тебя дома что-то случиться? – последние слова произнес наклонившись и шепнув ей на ухо. Не зная почему, но она согласилась, да да да, поверила незнакомому парню с которым знакома всего 5 минут, и повела его домой. Там они уже познакомились ближе. Оказалось что ему 23 года, его зовут ДжиХун и что самое странное и самое приятное для нее– он тоже учился на журналиста, только в старшей группе. И он… тоже интересовался загадкой проклятья Пак Су. Услышав это она долго не могла поверить – у нее теперь есть друг? С такой же идеей? Какая приятная встреча. Теперь они виделись чуть ли не каждый день, а если возможности увидеться не было, то они переписывались или звонили друг другу, обговаривали всю информацию, добытую за день. Она даже успела привыкнуть к нему. Но вот в последние дни он стал пропадать, он не звонил, не писал и не приходил. Поэтому его появление сейчас очень удивило и обрадовало ее. -Ты где пропадал? Почему от тебя несет алкоголем? –она закрыв глаза стала бить легонько по его плечам. -Были кое-какие дела малыш, извини, что не позвонил и не сказал – он улыбнулся, проводя рукой по ее волосам, а затем наклонился и прикоснулся губами к ее лбу. От его горячего дыхания у нее пробежали мурашки по коже, он был настолько близко, как никогда еще. «…А может я в него влюбилась?... Нет нет, не может быть -думала она и помотала тихо головой – а чего же тут странного? Он же просто идеальный для меня. Будь как будет дальше, увидим что получиться…» Они так и стояли вместе в темном коридоре, он положил руки на ее плечи, а она приобняла его рукой все так же жмуря глаза. -Ты просто сводишь меня с ума – шепнул он с лукавой улыбкой и прикусил губу. Она же молча поддавалась ему, но открыв глаза, будто бы увидела за его спиной какую-то тень, она росла и казалось вот-вот вонзит нож в парня. От страха девушка, приложила руку к губам, издавая тихий визг. -Что? Что случилось? –от неожиданного поведения девушки, ДжиХун будто протрезвел. Она же трясясь от страха показала пальцем в сторону и он обернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.