ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прелестный цветок"

Настройки текста
С самого рождения ее окружали цветы, они были ее друзьями – так как с ними можно было говорить, высказываться, рассказывать все, все свои тайны, и никто не переговаривался, не ругался, не читал морали. На стульчике у цветочного магазинчика сидела мила собой и прелестна душой девушка. Она, молча склонив голову на бок, отрезала шипы розам, при этом улыбалась, едва ли поглаживая цветок за лепестки. Локоны ее волос тихо тревожил ветер. -ДжиХён, давай-ка я тебе помогу? – послышался рядом приятный мужской голос- Не переживай, этот раз я буду осторожен и не поранюсь как тогда, выглядело так нелепо - парень почесал затылок, наклонившись над ней – мне до сих пор стыдно. Но ты же разрешишь, а? – сделав милые глаза, он стал выжидать ответа девушки. От неожиданного нарушения гармонии ДжиХён чуть было не подскочила, а ее розы чуть было не попадали на пол. Но быстро повернув голову, увидела знакомое лицо и лишь легонько ткнула его в плечо пальчиком. -Эй ты, напугал то как – она по-актёрски сделала вид будто стирает со лба, пот ужаса – ты так тихонько подкрался что я даже и не заметила. Ах, да конечно, можешь попробовать и сейчас помочь мне – с нежной улыбкой она протянула парню цветок. По всему его виду видно было, что девушка ему сильно нравилась. Ну еще бы, такая красавица, добрая, удивительная, нежная, заботливая – тысячи ласковых слов он мог ей подобрать, но…. Он молчал… молчал , и наблюдал за ней еще с 6 класса. Как раз тогда они переехали к ним в квартал, стали жить по соседству, вместе ходили в школу. С того момента, он поклялся защищать ее и оберегать как собственную сестру- принцессу. Каждую минуту находясь с ней рядом, он мечтал сказать ей о своих чувствах, рассказать о мечтах, посидеть с ней под звездным небом и узнать ее еще лучше. Но каждый раз при их встрече происходило одно и тоже – он молчал или же из-за переживания городил всякую чушь. В такие моменты СонДже чувствовал себя неловко, но поделать с собой ничего не мог…. Так было только с ней. Толпы девчонок бегало за ним, но он смотрел лишь на нее. «Наверное… потому что она особенная.» - эта мысль всегда грела ему сердце, и заставляла идти далее. Вот так было и сейчас, они оба сидели и молчали, но он иногда оборачивая голову, заглядывался на девушку. «Какая же она красивая…. Прямо как ангел, нет… как добрая фея с невинной улыбкой» -думал в тот момент он, беззаботно улыбаясь. Что же касается девушки, то и вправду, она была заботливой – ухаживала за бабушками, когда ходила к матери в больницу, была красивой и нежной. Но никто и никогда не знал, что твориться на ее сердце. Улыбка не всегда была чистой и правдивой, а была лишь маской состояния души. Этого парня она считала за младшего брата, и не больше. Он хорош собой, имел довольно таки атлетичное тело, но …. Не то, что нужно было ей. Поэтому на все его чувства она лишь улыбалась с мыслью, что когда-нибудь он все-таки встретит ту свою судьбу. -а знаешь, я купил два билета в филармонию, давай пойдем вместе? –неловко проговорил СонДже и посмотрел в глаза девушке, отложив цветок. – я знаю как ты любишь музыку и пение, вот и не сдержался. Концерт будет послезавтра у три, так что я буду ждать –он сунул ей билет и не дожидаясь ее ответа, ведь так боялся отказа, выбежал на улицу. -хм, вот это странный – Джихен удивленно пожала плечами и стала рассматривать билет в ее руках. Да, музыку она действительно любила, а особенно петь и слушать игру рояля или пианино. Ох, это была мечта ее детства научиться играть на нем, но где в такой бедной семье возьмутся деньги на учителя, а тем более на инструмент? Да и места в их маленьком жилище, где еле помещалась ее семья, уж точно для пианино не было. Вот так она и жила, молча скрывая свою мечту – спеть под игру на пианино. Голос ее был чудесен, но никто не слышал его кроме… кроме цветов. А теперь держа в руках этот билетик, она прямо светилась от счастья, ей не верилось, что возможно скоро она услышит истинную, живую музыку. В магазин вошли покупатели, и девушка стала помогать им, определиться, в выборе подарка. В этом она была хороша. Иногда ей казалось, что она слышит, как говорят цветы, но это их с ней секрет. С детских лет помогала отцу растить их и продавать, в маленьком цветочном магазинчике, который и прокармливал их. Матери не было, да и жили они втроем с отцом и бабушкой. Часто магазин собирались закрыть кредиторы, но будто какой-то неведомой силой их останавливало, после разговора с нею, нею –милой НамДжи. Ей же это казалось странным, но радовало то что эта способность выручала. Всегда когда на душе становилось трудно и больно, она подходила к зеркалу, смотрела в отражение и поднимала ручку, дотрагивалась до запястья, с родинкой в виде крыла, приговаривая. -Все еще будет ДжиХён, все еще впереди! – это придавало надежду и становилось нужной опорой на время, для этой хрупкой и невинной девушки. Родинку она считала талисманом. Подарком небес, верила, что ее ангел-хранитель оставил на ней эту метку чтобы, смотря на нее, она чувствовала себя защищенной. Читая, вы наверное, понимаете какое она была еще дитя. В этом году ей только исполнилось 19 – с каждым годом она все хорошела и хорошела. Но то что искала, так и не могла найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.