ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прыгни,удиви меня"

Настройки текста
Знаете, когда иногда порой мы остаемся на едине с собой,то нашу голову забивают разные нужные и совсем далеко не нужные вещи. Вот именно так, сидя в одиночестве на кресле у стенки, размышляла малышка СоХён. Слёзы медленно скатывались по ее щекам и падали на пол, девушка просто не могла остановиться. В ее голову приходили и приходили воспоминания. Она давно хотела выбросить их из головы, перестать быть серой мышкой на фоне своей старшей сестры,но...все ее попытки кончались огромными неудачами. Так как с 5 лет СоХён с старшей сестрой, ГаЮн, лишились родителей, то приходилось жить с дядей и тетей... Во дворе ее дразнили, называли полненькой, хотя на самом деле этого и не было. Но,не это расстраивало девушку,а то, что каждый раз выходя во двор с куколкой, другие девочки садились на лавочках с мамами и весело играли, или же мамы их садились где-то на лавочку и наблюдали за своими чадами. Но, бедная малышка всегда была одна, мальчики с которыми ей хотелось играть -не принимали ее, а девочки задирали нос и проходили мимо нее. С ней был только он -ее мягкий плюшевый мишка подаренный папой. Так продолжалось и дальше. Девочка росла, пошла учиться в школу,где атмосфера ей казалось самой таки обычной что и дома, но ни любви,ни поддержки она не ощущала. Дяде и тете нужны были только ее результаты,а просто вместе порадоваться какой-нибудь чепухе они не могли. Над ней смеялись в классе, говорили что она уже как "ботаник" и "заучка", не хотели дружить и садиться рядом. Всю эту пустоту ей заменяли плеер и любимая игрушка дома. Все эти годы ее не замечали,обращались лишь по нужным делам,но ее выслушать не хотели. Она была как тень...такая милая тень... Она молча терпела все, не любила скандалов и хотела добиться хоть какой-нибудь цели в жизни. А завидовала больше всего она своей сестре- ГаЮн. Ей казалось что та была уж слишком обаятельной, красивой, нежной,восхитительной, парни всегда бегали за ней и вся любовь всегда дарилась ей. "Когда-то я тоже стану такой же...-сжав кулачки всегда утешала себя СоХён- такой же...и вы все поймете как были не правы". Сейчас же ей уже не хотелось жить. А зачем? Парня у нее не было, с самого детства она лишилась хоть маленькой частички любви и тепла, будущего она не видела -она не любила целые дни проводить за бумагами в темном офисе или конторе, ей хотелось общаться с людьми, дарить им улыбку, помогать им, но... видимо общество не хотело принимать ее такой какой она была. -Я не хочу больше жить...мне...мне..надоело...-вытирая слезы говорила она -на меня никогда не обращали внимания, даже когда была маленькой, то всех миленьких и хорошеньких выставляли вперед, а я оставалась в тени, вот так и сейчас. Меня даже не уважают,я дала ясно понять какая я тряпка - сердце сжималось как будто в комок и тяжело было даже говорить. - Я хочу чтобы хотя бы одно мое желание сбылось..и это желание -больше не проснуться завтра. Проговорив это она поднялась из кресла и переодевшись выбежала из комнаты прикрываясь рукой. Мысли о смерти часто посещали ее, из улыбающегося позитивного солнышка которым она была раньше, или же хотя бы казалась, она все больше и больше становилась мрачной и замкнутой. Страх выразить собственные мысли и быть строго раскритикованной -вот была главная проблема с которой боролась девушка. Выбежав на крышу она подошла к самому краю и навзрыд стала кричать что-то в пустоту. Ей так хотелось чтобы за всю жизнь ее хоть раз обнял,приголубил и сказал что она все правильно делает и поддержал ее. Такие мысли толкали ее прыгнуть вниз... Еще секунда и она зажмурив глаза прыгнула бы ,но вдруг за спиной послышалось: -Эй, ты куда это собралась? Неужто решила не пользоваться лифтом,а именно вот таким чудесным способом спуститься на первый этаж? -парень подавил улыбку и продолжал - а может ты тот самый Карлсон и собиралась уже лететь и я рассекретил тебя?- зная что же действительно задумала девушка он все ближе и ближе приближался к ней - Ну что же, давай-ка прыгни и удиви меня! Или не смелая? Она же просто стояла и мельком посмотрев увидела парня лет 18-ти. "Что же ему надо когда я уже решила прыгнуть? Так неловко...Хотя, о чем я думаю? все равно же умру,-пробежало в ее мыслях". И пошатнувшись чуть было не полетела вниз, но почувствовала как ее уже схватили чьи-то сильные руки и повалили обратно на крышу. -Совсем сдурела- бормотал про себя парень и смотрел на нее- такая милая и прыгает пффф, докатились. Чтобы девушке было не холодно, он обнял ее даже не зная что эти объятия первые в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.