ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сяо Синчэнь Привет  08:25 Лань Чжань! 08:30 Л 08:50 А 08:50 Н 08:50 Ь 08:51 Ч 08:51 Ж 08:51 А 08:52 Н 08:52 Ь 08:52 Кто там пишет с самого утра? Нормально даже в душ не дают сходить, вообще обнаглели. Не удивлюсь, если мне пишет там...ну не знаю, например: Не Хуайсан или брат. Скорее всего это не Хуайсан, так как я ему ясно дал понять, что не собираюсь с ним общаться и находится в одном помещение. А Сичэнь сейчас уехал со своим начальником куда-то, так что он тоже отклоняется. Когда я взял телефон, то увидел много сообщение от Синчэня. Мы в последний раз виделись несколько недель назад, когда я переехал к Вэй Ину. 

Лань Чжань Привет Что случилось?

Сяо Синчэнь Почему ты долго не отвечал? С тобой что-то случилось? Тебя кто-то обидел?

Лань Чжань Нет, я просто когда проснулся сразу, пошел в душ, вот и все

– Вечно ты нервничаешь когда не надо, но все равно спасибо, – улыбнулся одними губами. Сяо Синчэнь А-Чжань, а можно к тебе в гости прийти? Ничего себе поворот, что-то новенькое. Нет, я конечно не против, но не знаю, будет ли против Вэй Ин или нет. Можно конечно спросить, но он сейчас работает, а я не хочу его отвлекать. После того как он узнал, что со мной происходило на протяжение десять лет, то начал за мной очень сильно ухаживать. На протяжении всего этого времени, он спрашивал, что  хочу или чем займёмся. Поэтому, я отвечу честно другу, что спрошу у моего сожителя, а то как бы это его дом, а вдруг он будет против.

Лань Чжань Не знаю Я сейчас спрошу у Вэй Усяня

Сяо Синчэнь Окей ☺️🤗 – Другой вопрос, как спросить у него? Наверное, прямо спрошу, да, так будет лучше. Нашел свою переписку с Усянем, открыл чат и написал смс очень аккуратно:

Лань Чжань Привет Вэй Ин, можно кое-что попросить?

Поскольку он на работе, то я пойму, если он ответит позже. Ведь управлять целой компанией наверное трудно и большая ответственность.  Я ведь уже отвлек его в последний раз, сказал, что хочу просто вечером поговорить, а он через пол часа приехал. Удивился ли я, спросите вы. Конечно удивился, а точнее был в шоке, ведь не ожидал такого поворота событий.  Из раздумий меня вывел телефон, на него пришло ещё сообщение. Может быть это Синчэнь спрашивает встретиться сегодня или нет. А не ошибся, мне Вэй Ин написал, надо будет с ним поговорить позже насчёт того, чтобы он отвечал не сразу. Не я конечно рад, что мне отвечает сразу, но ведь он ещё должен работать. Вэй Усянь  Приветик, крольчонок 😘 Да, конечно))) Ну с богом, как говорится.

Лань Чжань Можно ко мне в гости прейдет друг? 🥺 Извини, что я скорее всего наглею, просто не хочу выходить из квартиры 

Вэй Усянь Конечно, но можешь для начало скинуть его имя и фото, чтобы я знал кто будет в нашем доме ☺️ И не нужно извиняться, я не против, главное чтобы ты был счастлив 😘 В нашем? Наверное телефон ошибся или он сам немного ошибся, ведь это его дом, а я скажем так сожитель. Ладно, поговорю с ним позже, а то в тот раз разговаривали по поводу его друга, что мне с ним не удобно.

Лань Чжань Фото Его зовут Сяо Синчэнь, мы с ним давно дружим и ещё учились вместе

Вэй Усянь Я вспомнил, ты его упоминал несколько раз)) Хорошо, без проблем Надеюсь, что когда я приеду, то квартира останется на месте 😅😂

Лань Чжань Квартира останется на месте, не переживай

Вэй Усянь Хорошо, если что, то пиши 😘☺️ Не знаю, что он имел в виду под «квартира останется на месте»? Я конечно догадываюсь, что он имел в виду, но надеюсь что ошибаюсь. Отправил Сяо адрес, этаж и номер квартиры, а потом дописал:

Лань Чжань Вэй Ин разрешил

Сяо Синчэнь Тогда я через час буду 🌺🌺🌺 Он быстро приехал хотя... я не удивлен, он может прийти раньше и подождать, это у него такая привычка. – Проходи на кухню, чай будешь? – закрыл дверь за Синчэнем и посмотрел на него. – Не, я пришел к тебе, а не к чаю.– весело улыбнулся он и пошел за мной, а потом сказал: – Как ты здесь ещё не заблудился? Повернулся к нему и посмотрел не понимающе, о чем он? Он наверное имеет виду, как я не потерялся в квартире. – Ладно забудь. Пока не забыл, у меня для тебя есть подарок.    – Какой?– зашёл на кухню и начал делать себе чай. Конечно, Синчэнь знает, что я всегда хотел кролика, но я не успел ему рассказать, что Вэй Ин подарил кролика. Я был занят, ну как занят, объяснял сожителю на кого учился, точнее он с трудом у меня спрашивал. – А-Чжань, А-Чжань, посмотри кого я принес!– услышал весёлый голос лучшего друга, я повернул голову и увидел черного кролика. – Ты хотел всегда кролика, вот мы с А-Яном решили сделать подарок. Это самка, мы решили, что лучше всего будет самка. – Спасибо, но... – Тебе не нравится?– погрустнел Сяо и смотрел на меня. – Нравится, – я забрал кролика и зашёл в зал, и продолжил: – Во-первых у меня есть кролик если честно, а во-вторых это самец. Подошёл к небольшой клетке, там сидел мой Снежок, я попросил Вэй Ина отдельную ему клетку. Я ж не думал, что он сам сделает клетку и поставит в зале. Осторожно положил черного кролика в клетку к Снежку и закрыл обратно клетку. – Прямо гармонично смотреться, как Инь и Ян.  – Мгм. – Лань Чжань, а скажи честно, у тебя был уже секс с твоим сахарным папочкой? – хитро прищурился Синчэнь и сел на диван.   Сяо, я тебя когда-то прибью, ей-богу! – Нет, он меня не заставляет, а я не настаиваю, – покраснел как помидор и наблюдал за кроликами. – Тем более, там было одно правило, ну у нас, что если я не хочу, то меня не будет Вэй Ин заставлять. – Да брось, это классно, стресс заодно можно снять. Мы с А-Яном часто занимаемся слиянием. – улыбнулся он и потянулся. То что они это часто занимаются, я это прекрасно знаю.  Так как иногда слышал за стенкой как они это делают. А потом всю ночь не могу уснуть, хоть один плюс в том, что я съехал от них. – Та я знаю, как вы часто занимаетесь.– улыбнулся я и погладил кроликов, и добавил: – Особенно когда ты кричишь посредине ночи. – Мы любим любить друг друга! Это нормально, что пара этим занимается, вон у Сун Ланя больше опыта чем у меня или А–Яна.– возмутился мой друг и надул губки. – А ты откуда это знаешь? Между нами застыла молчание. Действительно, откуда он знает, что его кузен умеет? Конечно, он холодный как лёд, а ещё придурок, но не мне его осуждать. – Просто знаю.– пробубнил парень. Да, да, кому рассказываешь. Хотя  мне уже говорил, что один раз его застукал за этим, что потом две недели Сюэ Ян приводил тебя в чувство. Думаю, сегодня будем долго общаемся мы сегодня, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.