ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Синчэнь достал из рюкзака две бутылки вина, потом поставил на стол и выжидающе посмотрел на меня. – Где у тебя бокалы, А-Чжань? – Синчэнь, давай не будем пить. Я обещал Вэй Ину, что квартира останется на месте, когда он прейдёт. – ответил я, но не на его вопрос и продолжил: – Тем более, я не устойчив к алкоголю, ты же это помнишь? – Конечно помню, но давай хотя бы по одному стакану. Пожалуйста. Иногда мне кажется, что Сюэ Ян заменил ему мозги или вынес их. Кажется и тот, и другой вариант подходят, может быть. Честно, я не хочу пить вино, ведь потом мной трудно управлять, а ещё я не помню, что творил когда был пьяным. А Синчэнь об этом знает, так же как его парень и мой брат. Даже помню, что один раз меня наш бывший одногруппник вместо чая, дал мне коньяк. Тогда, я очень сильно заболел, поэтому ни чувствовал запаха и вкуса, вот выпил и потом ничего не помню. На утро у меня голова болела очень сильно, что себе ещё хуже чувствовал, тем более горло сильнее начало болеть. Ребята рассказали, что я бесился как мог, как они тогда сказали: «Никогда б не поверил, если бы сам не увидел, что наша тихоня от одного стакана конька ведёт себя как ребенок». – Ну, пожалуйста, – вывел из раздумий меня Синчэнь и смотрел на меня милыми глазками, – Только по одному стаканчику. – Ладно, только по одному. – не хотя согласился и зашёл на кухню. Услышал счастливый крик своего друга, хотел закатить глаза, но передумал, ведь он мой друг. Подумаешь, выпьем по бокальчику, а потом разойдёмся как в море корабли. Вэй Ин должен прийти раньше, а может быть позже, он по-разному приходить. Иногда приходит в обед, иногда вечером, а редко бывает когда он ночью приходил. Достал бокалы и поставил на стол, потом посмотрел на Сяо, что тот начал наливать вино в бокалы. Он так аккуратно наливает, такое чувство, что постоянно наливает алкоголь. Хотя, он же со своим парнем все время на свидание ходит, либо в ресторан, либо берут алкоголь и идут гулять. Правда приходили посреди ночи, они даже удивились когда пришли, а я ем. А что? Представьте: ты спокойно приходишь домой со своей парой, ночью, темно и ничего не видно, заходишь на кухню, а там твой друг сидит в пижаме кролика и ест торт в обе щеки. У меня такое было, где-то несколько лет назад или год назад, точно не помню. Правда тогда Сюэ Ян чуть не умер от страха, потому что он не сразу понял, что это я в пижаме кролика и ем торт. А Синчэнь засмеялся,  где-то час смеялся, а я ничего не понимаю, что происходит. Смешно тогда было, правда такой случай повторялся несколько раз, сейчас я такого не делаю, но пижама со мной всегда. – Ну, что ж, за тебя, мой дорогой друг. – поднял бокал он, а второй отдал мне. Взял бокал, когда Синчэнь выпил, я немного медлил, так как думал пить или не пить. Но всё-таки решил выпить немного, а потом если что, то пойду спать, чтобы алкоголь выветрился. Выпил залпом вино, я поставил бокал на стол и вдохнул воздуха. Немного в глазах потемнело, потом размылось и в итоге закрыл глаза. 🐰🐰🐰 Прошло несколько часов. Офис Вэй Усяня POV: Вэй Усянь Что-то я переживаю за крольчонка, так как ни разу не видел его друзей, а тем более с теми с кем давно дружить. Понимаю, что у него есть свое время и своя личная жизнь, но я ревную его ко всем. Ладно, успокойся Вэй Ин, все хорошо, мой крольчонок в порядке, решил встретиться с другом у которого жил. Тем более я где-то его друга видел, по-моему, на фотографии у одного из работника шиди. Кажется, это был парень А-Яна, а как говорится когда кажется креститься надо. Интересно, а где они познакомились? Сколько знакомы? Насколько они дружны? Могу попробовать сегодня спросить у него, так как он больше начал открываться мне, а ещё доверять. Самое главное, что чувствует себя в безопасности и более смелый стал. Из раздумий вывел меня телефон. Кто там мне пишет? Вроде бы никто уже не должен, может быть по работе? Лань Чжань Вэй Ин ~ Ты когда приедешь?🥺 Так, вот это уже интересно, кажется, что что-то случилось у них, интересно что.

Вэй Ин Я сейчас уже еду домой Что-то случилось, крольчонок?

Я реально уже ехал домой, только не знаю как дошел до машины и сел на заднее сиденье, а за рулём был мой водитель. М-да уж, когда смотрю в телефон время бежит быстро, особенно когда я разговариваю с моим милым Ванцзы. – Господин Вэй, вас домой? – спросил водитель. – Да, А-Нин, и перестань звать меня господином!– с мягким упрёком сказал я и смотрел в окно. – Извини, госп... Вэй Усянь... – тут же исправился парень, он завел машину и поехал.

Вэй Ин Крольчонок, а что вы делаете?

Ответ пришел моментально: Лань Чжань Сидим, чай пьем Это меня успокаивает, а то подумал, что там пол квартиры уже разгромлено и Ванцзы успел пораниться. А может быть, он уже поранился, но не хочет об этом говорить? А может быть, что-то случилось? – Вэй Усянь, мы приехали. – прервал мысли Вэнь Нин и смотрел на меня. – С вами все хорошо? – Да, спасибо большое, до понедельника можешь отдыхать. Улыбнулся, как всегда, обычной улыбкой  и пошел быстро к своей квартире, мне было очень страшно за Лань Чжаня, так как я не знаю, что происходит с ним. Хотя, я же не знаю, про вредные привычки моего крольчонка, а может быть у него их нет. Не заметил как пролетело время, я подошёл к квартире и начал открывать дверь. Хорошо, что весь последний этаж я весь выкупил, так как на этом этаже ничего не было, пока я не купил. Первое, что я замечаю когда, захожу в квартиру, вижу двух кроликов, это Снежок и какой-то черный. Они сидели в коридоре и смотрели на меня, так же само смотрел на них я. – Так, а ты кто? – подошёл к кроликам и аккуратно погладил чёрного. – Вроде бы, у меня нет черных кроликов, как бы я не иска... – Вэй Ин! – с криком на меня прыгнул кто-то на спину, что в итоге я упал, а кролики убежали в расцепную. – Крольчонок, это ты?– кое-как прохрипел я и повернул голову так, чтобы я мог его увидеть. – Да, я! – Крольчонок, встань, пожалуйста, мне немного тяжело. Как я понял, он не хотя встал, так как он грустно вздохнул и встал. Потом уже когда я поднялся, то повернул голову к нему и немного удивился. Он был в пижаме кролика, ладно я понял бы, если бы это была обычная пижама, но никак не ожидал в виде кролика. – Крольчонок, ты пьян? – спросил у него, так как чувствовал запах алкоголя. – Нет! – он надул губки и приблизился ко мне. – Вэй Ин, давай поиграем? – предложил он, но не успел ответить, как он продолжил: – Или ты не хочешь? Смотрю на своего крольчонка и думаю, с ним никто не играла детстве, что когда он выпил вести себя как ребенок. Хотя, я знаю семью Лань, а там они очень серьезный, одни правила и все. Если так подумать, то А-Чэн говорил, что он и Сичэнь росли ни как обычные дети. Мне правда жаль их, ведь сначала их отец не участвовал в воспитание, потом мама умерла, поссорились с дядей, а потом смерть отца. – Хорошо, крольчонок, давай поиграем в прятки?– улыбнулся я ему. Как только увидел, что он обрадовался, то решил, что будет делать все, чтобы он был счастлив и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.