ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин снял с себя рубашку, он аккуратно положил рубашку на кровать возле меня и улыбнулся мне. Немного засмущался, я решил посмотреть на татуировку моего сожителей и ещё сильнее удивился. На правой груди была татуировка в виде лотоса с небольшими цепочками, а на конец лепестков немного красного цвета. Смотря на этому тату, она была красивой и редко такое увидеть. – Красиво... – прошептал одними губами и только сейчас понял, что я сказал и густо покраснел. – Знал, что тебе понравится – обнял Усянь и нежно погладил меня по волосам. – А как ты узнал, что у меня есть тату, крольчонок? Ой, я кажется не тот вопрос сначала задал. Наверное надо было спросить сначала, а у тебя есть татуировка или нет? Но нет, я спросил у него какая тату, мыслю конечно сейчас не очень хорошо. Даже стыдно стало, а что? Меня все время смущает, на протяжение всех дней, что мы знакомы. Только не могу понять, почему он так ко мне относится с самого начала? – Крольчонок, можно у тебя кое-что спросить? – прервал мысли он и нежно взял меня за руку. Вэй Ин, надо будет с тобой поговорить насчёт того, чтобы ты у меня разрешение не спрашивал насчёт вопросов. Хотя, я так же само делаю, когда хочу у него что-то спросить. – Да. – Почему у тебя такая реакция была утром?– решительно спросил он и нежно держал за руку. – Это трудно объяснить... POV: Автор 10 лет назад Тринадцатилетний мальчик на радостях спешил домой, он получил высокие балы по всем предметам и получил с лучшим другом из всего класса. Ему завидовали пол класса и конечно завидовали Синчэню, они решили вместе сделать проект, поэтому они трудились усердно и долго, не жалея сил. Мальчик старался ещё для своей мамы, ведь она всегда хвалить за то, что он получает хорошие оценки и утешает если плохие бывают. Но Ванцзы старается, чтобы мама гордилась им, поэтому уходил в учебу. Отцу до своих детей все равно, все время где-то пропадает и не занимается воспитанием детей. Его и Сичэня воспитывали дядя и мать, хоть дядя занимается только братом, а не им. Подбежал к дому, Лань Чжань зашёл в дом и столкнулся с дядей. Он выглядел очень хмурый, а глаза показывали грусть. Мальчик не мог понять, почему дядя такой? Как только он хотел спросить у мужчины, что случилось и почему он грустный. Тут же его прервал голос старшего брата: – Братик? – к нему подошёл парень выглядит на шестнадцать лет, он обнял мальчика и улыбнулся ему: – Пошли погуляем. – Брат, мне надо к ма... – начал говорить мальчик, но его прервали. – Ванцзы, послушай брата и идите прогуляйтесь, вы же вместе почти никуда не ходите. – послышался охрипший голос дяди и подошёл к ним. – Тем более, ты скорее всего хорошие оценки получил, да? Ну вот погуляйте немного. Лань Чжань помотал головой и топнул ногой: – Где мама? Лань Цижэнь и Сичэнь переглянулись, они не могли сказать ему правду. Так как понимали, что если они скажут, то мальчик сойдёт с ума. Но так же они понимали, что рано или поздно он узнает, поэтому парень с мужчиной переглянулись. Лань Хуань вздохнул и крепко обнял брата, и тихо прошептал: – Нашей мамы больше нету... 7 лет назад – Братик, тебе скоро экзамены сдавать, ты решил куда будешь поступать? – начал хоть с чего-то начать разговор Сичэнь и наблюдал за братом. Ванцзы впал в депрессию, он ни с кем не разговаривал кроме брата и лучшего друга. Только с ними он мог разговаривать, доверять и проводить свободное время. С того момента как умерла их мама, то он сначала не верил, но потом все подтвердилось. Когда об этом узнала вся школа, даже друзья мальчика хотел высказаться им. Но как оказалось, они с ним общались из-за жалости, только Сяо был настоящим другом. На протяжении трёх лет, он почти забил на учебу, ничего не делал из домашних заданий, только контрольные на отлично писал. Дядя конечно, очень сильно ругался, и постоянно приводил пример Лань Хуаня, иногда это очень бесило Ванцзы. Но так до сих пор никто не понял, как он окончил школу почти на отлично. Если он забросил на учебу и даже редко появлялся на уроках; никто не знал, чем он занимался все это время. Поэтому сейчас старший брат, решил узнать куда хочет поступать, ведь он знает, что тот будет туда поступать, чем ему нравится заниматься. – Не знаю, может быть в университет культуры? – холодно сказал младший Лань, он что-то смотрел в телефоне и даже не смотрел на брата. – Но скорее всего, у меня не получится... – С чего ты взял? – Дядя не позволит, ты же сам знаешь. – так же холодно отвечал парень. Лань Хуань вздохнул, он понимал, что его младшему брату трудно после всего этого, но пытался хоть как-то поддержать брата. – А ты у него не спрашивай, я помогу тебе с поступлением. – сделал как можно лучше искреннюю улыбку и сел напротив собеседника. – Ты один будешь или с кем-то поступать? – С Синчэнем, он сказал, что съедет от родителей к своему парню. Ему будет ближе так к универу. – ответил на вопрос и посмотрел на старшего брата, и продолжил: – Я с ним завтра иду подавать документы, а потом к нему в гости пойду с ночёвкой. Ты не против? – Конечно, не против – теперь искренно улыбнулся Сичэнь. 5 лет назад – Я там буду учиться!– кричал Ванцзы на отца, который решил приехать, ведь он не хотел отступать так легко и продолжил: – Я учусь нормально, никто не жалуется на меня, а главное мне нравится! – Нравится тебе, не нравится, мне все равно! Ты должен понимать, ты там ничего не добьешься и даже не получишь! Это бессмысленное трата времени! Лань Чжань больше всех остальных не любил отца, ведь он не любил их маму, не любил своих детей, даже родного брата. Он всех бросил и занимался, не понятно чем, тем самым получая огромные деньги, даже не помог своему брату. Когда тот воспитывал племянников, вместо того, чтобы заниматься своим делом. – Из-за тебя мама умерла, ты ее бросил, а она впала в отчаяние! Никогда не беспокоилась о себе, только обо мне и брату! А ты даже ничего не сделал! – сильнее начал кричать парень и сверлил нечистым взглядом отца, не переставая говорить: – Ты довольный? Я с дядей поссорился, потому что тоже был против того, чего я хочу! Если все так со мной поступают, то мне никто не нужен! Мужчина задыхался от гнева, он хотел ещё что-то сказать, но ему стало немного плохо. Он в ярости дал пощечину сыну и зарычал: – Хорошо, поступай как хочешь, только ты не сможешь нигде после учебы работать! Я тебе это обещаю, пока ты не попросишь прощение за все слова! – это последние слова слышал парень, перед тем как пошел за вещами. Лань Чжань забрал сумку с вещами и вышел на улицу, он пошел в перед и знал, что он может так все сделать. Ведь ему не так важно чужое мнение, а самое главное это его мнение. Парень достал телефон, он хочет пойти к другу, но не знал, будут они ему рады или нет? То что Сюэ Ян и Сяо лучшие друзья, так они ещё подходят друг другу и никогда его не бросят в беде. Даже если будет трудно, то они все равно будут рядом и помогут ему, а он поможет им. Ванцзы достал телефон и написал Синчэню: Лань Чжань Привет, Сяо, а можно я у вам поживу? Ответ пришел через семь минут; наверное он был занят своим делами. Сяо Синчэнь Привет, конечно же не против А что случилось?

Лань Чжань Я ушел из дома...

Сяо Синчэнь Я понял Мы тебя ждём, А-Чжань ☺️ Конец POV: Автора
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.