ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Могу попросить об одолжение, брат? – всё-таки рискнуть надо. – Да, конечно, братик – он мило улыбнулся и начал слушать меня. Набравшись смелости, я выдохнул и сказал: – Можешь мне, пожалуйста, найти информацию про Вэй Ина?– с уверенностью в голосе спросил я смотря на брата. Сичень смотрел на меня, его лицо менялось сначала было полно удивление, потом хмурое лицо, а после снова улыбка. – Конечно, но зачем? – недоумение было слышно в его голосе, но улыбка до сих пор была. – Ты ведь можешь у него спросить, ведь так? – Да, но я немного стесняюсь спросить. Ведь я не знаю, как он отреагирует когда у него спрошу, то что меня интересует. – объяснил брату, так как он не понял бы и не стал бы помогать мне. Брат мне только кивнул, он оторвался на телефон, выглядел он немного взволнованным и одновременно...радостно?  – Ванцзы, я отойду, мне надо позвонить начальнику. А потом я прейду к тебе, хорошо? – сказал мне брат и улыбнулся. – Хорошо, – ответил с улыбкой и похлопал его по плечу – удачи тебе, а я пойду к Снежку. Брат на меня посмотрел с непонимающим взглядом и сказал: – А Снежок это кто? – Мой кролик, мне Вэй Ин подарил. – счастливо я улыбнулся и пошел на крышу к кроликам. На крышу можно было поднять с балкона тоже, в конце есть лестница ведущая на крышу. Я успел осмотреть дом, пока Вэй Ин работал и постарался все запомнить. И кажется немного получается, только я могу запутаться с комнатами. Главное не запутаться, где моя комната и где комната Вэй Ина, а то мне пока не хочется с ним в одной комнате жить.  Когда я поднялся на крышу, то увидел возле вольеров какую-то девушку. Она с ним сюсюкалась как будто это ее кролики, а не Усяня. Она взяла моего кролика и начала ему что-то делать, мне это не понравилось. – Извините, но что вы делаете с моим кроликом? – спросил я, на что девушка развернулась и я смог ее разглядеть. Она была очаровательной девушкой с тонким ростом, длинными бровями, большими глазами и огненно-красными губами. Ещё была черная родинка над верхней губой, что выглядела как-то очень странно, и если честно то ей не идёт. Так же она была одета в короткой розовом платье, с вырезом на груди и на высоких каблуках. Ещё волосы были собраны в прическу, скажем так в высокий хвост, но был не похож. Она ухмыльнулась и гладила своими когтями Снежка. – С твоим? А где написано, что это твой кролик? – начала насмехаться девушка и поцарапала кролика, что тот начал пищать. – Ты делаешь ему больно!– крикнул я на неё, а она засмеялась. – Что смешного? – Ничего, просто интересно почему это он твой? – поинтересовалась девушка, она говорить с таким тоном, как будто она здесь главная – Тем более он м... – Кто там твой, Ван Линцзяо?! – вздрогнул от такого тона, я сначала не узнал голос, но чувства говорили что это Вэй Ин. Девушка заметно задрожала и чуть ли не заикалась: – Г-гос-сподин В-вэй?! – девушка поклонилась ему. Названая Ван Линцзяо уронила кролика, что я быстро подошёл и успел, поймал Снежка. С облегчением вздохнул, прижал аккуратно к себе животное и начал гладить. Бедняжка, испугался. Конечно, такую женщину любой бы испугался, даже протрезвел бы самый пьяный человек. Что она вообще тут делает? Я внимательно посмотрел на Усяня, он обнял меня и смотрел строго на девушку, что та опустила голову и смотрела в пол. – Ты забыла свое место?! – начал кричать Вэй Ин, я не думал, что он может кричать. – Какого черта ты здесь?! Ты должна убирать в моем доме, ты здесь домработница, а не хозяйка! Или мне тебе напомнить свое место?! Ван Линцзяо не успела слова сказать, как Вэй Ин достал наличку и кинул в нее. Она непонимающе посмотрела на Вэй Ина, тот сильнее меня прижал к себе. – Ты уволена!  – За что? Господин Вэй, я же у вас давно работаю, а вы непонятно почему увольняете меня. – она посмотрела на меня и показала на меня пальцем, и сказала: – Это он виноват! Без разрешения зашёл сюда, начал говорить, что это его кролик! Придурок и... Я закрыл глаза на минутку когда она говорила, но открыл глаза как только услышал удар об кожу. Ван Линцзяо схватилась за щеку, она в шоке смотрела на него. Посмотрел на лицо Усяня, он выглядел очень злым и грозно смотрел на девушку своими серыми глазами. – Тварь, закрой свой поганый рот! Ещё раз скажешь, что-то плохое в сторону моего крольчонка! Отдала ключи от квартиры! – рычал мужчина и забрал у нее ключи от своей квартиры. – А теперь вон отсюда, тварь! Девушка убежала в слезах, я был в полном шоке. Так как в первый видел его злым, особенно таким злым. Я немного чувствовал себя не по себе, и вздрогнул когда он нежно обнял меня. Поднял голову к нему, он мне нежно улыбнулся и нежно погладил по щеку. – Прости меня крольчонок. Я не хотел тебя пугать, просто я не удержался когда она сказала про тебя. – объяснил мне все он. – Ты меня не напугал, я просто не привык видеть тебя злым. – признался я и гладил своего кролика. Вэй Ин забрал Снежка и положил кролика аккуратно в клетку, а потом повернулся ко мне и мило улыбнулся. Не знаю почему, но я чувствую себя спокойным, когда он улыбается мне. Такое чувство, что он своей яркой улыбкой освещает лучше солнца, но можно было иногда заметить в глазах грусть. Я вспомнил, что к нам пришли Не Хуайсан и мой брат. Чуть ли не забыл про них, так как из-за этой девушки, все позабывал.  Хотел спросить про наших гостей, не успел сказать, как мне уже ответили: – А-Сан и твой брат ушли, мой брат позвонил и сказал чтобы они быстро приехали. – ответил на мой немой вопрос Вэй Ин. Ну раз ушли, то ладно, наверное что-то важное у них случилось. Надеюсь брат не забыл, что я попросил у него. Вэй Ин приблизился к моему лицу и обнял меня за талию, его дыхание было теплым, я чувствовал это губами. – Крольчонок, можно я тебя поцелую?– неожиданно спросил он и смотрел в мои глаза. Меня этот вопрос очень удивил, поскольку это в первый раз когда он спросил у меня. Нет, он конечно другие вопросы мне задавал, но не такой. Немного поразмыслив, я кивнул, на что мужчина ласково улыбнулся. Он нежно прикоснулся своими губам к моим, его губы были нежные и дурманимыми. Его язык провел по моим зубам, спрашивая разрешения, на это жест я открыл рот. И почувствовал, как его язык проник внутрь и переплелся с моим языком.  Поцелуй оказался мокрый, сдержанным и... первый. Он отлично целуется, что у меня ноги начали немного дрожать, я не хотел чтобы этот поцелуй прекратился. Но нам нужно было воздуха, поэтому пришлось разорвать поцелуй. Когда я посмотрел в глаза Вэй Ина, то увидел счастья и похоть. Вспомнил, что он мне говорил, ко мне не прикоснется в плане секса, пока я не дам согласие. Пока я не хочу этого, ведь хочу сначала завоевать его сердце, а потом все остальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.