ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Не хочу вставать, хочется поспать ещё часик другой. Поскольку когда я смогу выспаться так ещё? Правильно, а хрен его знает. Во сне, я чувствую что кто-то меня гладить нежно по спине, так нежно как будто я хрупкий. Но мне очень нравится, когда я все ещё сплю, а меня гладят нежно. – Крольчонок, – позвал нежный голос, такой знакомый. Я не сразу догадался кто это, но потом понял, что это Вэй Ин. Может быть мне это сниться, та вроде нет. С одной стороны я сначала не понял, что происходит и почему слышу его голос? А с другой стороны, вспомнил что я вчера к нему переехал с вещами и живу у него. Не хотя открыл глаза и сонно посмотрел на мужчину, он лежал на боку в одних шортах. А футболки вообще не было, решил рассмотреть немного его и когда остановился на прессе, то очень сильно засмотрелся. Не сразу понял, что владелец тела заметил мой взгляд и хмыкнул: – Нравится, крольчонок? – усмехнулся Вэй Ин и приблизился к моему покрасневшему лицу. Боже! Как же стыдно, я не смотрел, не смотрел! Отвёл взгляд в сторону, но все ещё оставался покрасневшим и зажмурил глаза. – Крольчонок, так тебе нравится? Я жду ответ, на мой вопрос, – подгонял с ответом меня он, я лишь закрыл лицо руками. Услышав тихий смех, то не обратил внимания на дыхание возле моего уха, а потом лёгкий укус мочку уха и продолжил: – Стесняшка моя, знаю же, что нравится тебе. Мой милый и нежный крольчонок. – Ничего я не стесняюсь...– надулся и отвернулся от него. Смеётся надо мной ещё. Мне конечно нравится его улыбка, но не надо надомной издеваться, а то могу ещё обидеться и все. Не, меня конечно можно подкупить, но он не знает как именно. – Я принес тебе завтрак, крольчонок. Удивлённо посмотрел на Вэй Ина, а потом посмотрел на тумбочку, что была возле кровати. Там был поднос с едой, на котором было: каша конджи и пирог с дайконом, так же были разные фрукты порезанные и кофе. Это все мне? Необычно, если честно то я никогда столько не ем и уже сомневаюсь, что все это съем. Пожелавши мне приятного аппетита, Вэй Ин вышел из моей комнаты и куда-то ушел, так как шаги отдалялись. Решил не медлить и начал есть, на удивление было очень вкусно. Я из-за того, что очень привык есть пресную еду, то никогда не ел такую еду. Чувствуется острые приправы, но их не так много как вчера. Не заметил, как в мою комнату зашёл кто-то и продолжал есть, но услышал бархатный голос: – Крольчонок, мне надо поехать в офис. Поэтому оставляю квартиру на тебя, ты за старшего. – нежно сказал мне он, я поднял на него глаза и онемел. Он, как всегда, был одет в красную рубашку и в черные брюки, когда он застёгивал рубашку то, увидел какой-то рисунок на его груди, но я не смог рассмотреть. – Если что-то случится, то позвони или напиши мне. Я лишь кивнул и продолжал смотреть на него, но когда он ушел мне стало грустно. Так как не привык оставаться один, а точнее без Вэй Ина. Ладно, ему же нужно работать, а это понятно; но меня стало мучить совесть, что я сижу у него на шее. Из раздумий, меня отвлек телефон, взял телефон в руки и посмотрел, что там. Интересно, что брат с утра пораньше уже хочет. Открыл сообщение и начал смотреть: >Лань Хуань Привет, братик Как ты?

Лань Чжань Привет, нормально А у тебя?

Лань Хуань Тоже Помнишь, что ты просил меня вчера? Поначалу я не понял, что именно имел в виду, но я вспомнил о чем его попросил. Как могла вылететь из головы это?

Лань Чжань Да, чтобы ты узнал об Вэй Ина Ты узнал?

Ответ как оказалось, прилетело моментально, как увидел было большие смски. Почему я не удивлен? Я начал читать, что узнал мой старший брат: Лань Хуань Его родители умерли когда ему было 7 лет, усыновили его семья Цзян, а именно Цзян Фэнмянь директора компании «Юньмэн Цзян». Так как являлся его крёстным или лучшем другом его родителей, я так и не понял Фэнмянь дал им стартовый капитал когда им исполнилось 18 лет, для того чтобы они начали свое дело, у них получилось, что один открыл компанию одну из крупнейших, а другой юридический отдел тоже один из крупнейших Так же известно, что у него есть тёрки с мужем его сестры, даже после того как родился Цзинь Лин Вэй Ин общается с братом, Не Хуайсан и Вэнь Цин, она врач и скорее всего скоро ты с ней встретишься – Офигеть...– прошептал одним губами и написал ему.

Лань Чжань Брат, ты где работаешь? Напомни мне пожалуйста

Лань Хуань В юридическом отделе, а что?

Лань Чжань Знаешь, такое чувство, что ты работаешь либо в полиции, либо в не знаю уже где

Лань Хуань Сильно заметно?😂

Лань Чжань Мгм А насчёт...там татуировки?

Лань Хуань А вот этого я не знаю Я отнес тарелки на кухню, то увидел что та самая девушка, что была на крыше вчера сидела за столом. Она посмотрела на меня таким взглядом, будто я мешал чем-то ей. Как же ее там зовут? Ван Линцзяо? По-моему, да, или нет? Я уже не помню... – Что ты тут делаешь, придурок?!– зарычала она и подошла ко мне. – Я живу, а ты? – Тоже. – прошипела Ван Линцзяо. – Нам надо поговорить, пока ты целый. Пока что... Конец POV: Лань Чжань ✨✨✨ Pov: Вэй Усянь Когда я зашёл в кабинет, то увидел что меня ждёт Вэнь Цин. Как же я давно ее не видел, где-то несколько месяцев, а то может быть больше. – Привет, А-Цин – улыбнулся ей и обнял девушку, на что она легонько ударила меня в ребра. – Ай! Кажется, ты не растеряла навыки, как я заметил... – Для тебя моих навыков всегда хватит – усмехнулась девушка и потерпела мои волосы, на что я улыбнулся. – А ты, как всегда, улыбаешься, как посмотрю. Я лишь улыбнулся ещё шире, предложил ей сесть, когда она села то я сел в свое кресло напротив Вэнь Цин. – Рассказывай, как ты поживаешь? Ни на что не жалуешься? – поинтересовалась девушка и улыбнулась. – Все хорошо, намного лучше, чем была. А у тебя как все? – Тоже. Слышала от А-Сана, что ты теперь ни один живёшь, а с молодым парнем. – начала она и мысленно проклинал я этого Не Хуайсана, а она спросила: – Это правда? Или Хуайсан напился и мелет все подряд? Ну что могу сказать, я этого младшего Не убью и А-Чэн мне в этом поможет. Брат всё-таки не бросит меня, тем более скорее всего тот сучонок и про него что-то нара сказывал. – Правда, а чт...– не успел я договорить, как мне позвонил мой милый крольчонок и посмотрел на А-Цин.– Извини, мне надо ответить. – взял трубку и нежно сказал: – Уже соскучился, крольчонок? – Вэй Ин...– услышав всхлип Ванцзы, мое сердце упала в пятку. – Крольчонок, что случилось? Почему ты плачешь? – вскочил с кресла и начал блуждать по кабинету, как ненормальный и еле дышал. – Когда...т-ты... приедешь? – всхлипывание слышалось на другом стороне все сильнее и сильнее. Не дожидаясь моего ответа, он продолжил: – Приедь, пожалуйста... После этого отключился вызов, застывши, я не мог понять что происходит. Единственное, что я сейчас понял, что у Лань Чжаня что-то случилось. Я ничего не слышал и ничего не видел, такое чувство, что время вокруг меня остановилось. – Вэй Усянь! – кричала на меня Вэнь Цин, когда пришел я в себя, то посмотрел на неё. – Что случилось?? Ничего не ответил, я быстро побежал к машине, бросив что-то, я так и не понял что. Сначала я слышал голос Вэнь Цин, что звала меня, но я уже ничего не слышал. Мои мысли ушли в себя, ничего не слыша и ничего не чувствовал. Единственное понимал только одно: в моим крольчонком, что-то случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.