ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV: Лань Чжань Как только ушел Вэй Ин, мне стало не по себе, как-то стало пусто. С ним было: тепло, спокойствия и забота, а как только ушел все исчезло. На сердце стало очень грустно, но ведь я сам согласился с братом поговорить. С одной стороны, да мне хочется поговорить с Сиченем, но одновременно не хочется. Ну раз уже согласился, то надо поговорить и разобраться в своих чувствах. Я почувствовал, что брат встал возле меня и чувствовал его взгляд направлен на меня. Мне стало немного не по себе, мы не разговаривали очень давно.  А по душам так вообще не разговаривали никогда. Особенно после того как я уехал от них к Сяо, а ещё раньше когда Хуань уехал в другую страну учиться. – Ванцзы, с тобой все в порядке?– решил задать мне вопрос Лань Хуань, ведь надо было с чего-то начать. – Я начал замечать, что ты меняешься. С каждой нашей встречи, ты сильнее закрываешься от меня. – он протянул руку ко мне и продолжил: – Может быть я тебе смогу помочь? Только расскажи мне, я пере... – Переживаешь? Серьезно?– перебил я и оттолкнул его руку от себя. – Ты хоть представляешь, как мне тяжело?! Мне трудно было все десять лет, я очень сильно изменился, не спорю! – Но почему?– я видел, что он нервничает очень сильно и хоть как-то пытается меня обнять. – Да потому что, я завидую тебе! Как ты думаешь, насколько мне было больно?! Когда о твоём брате все гордятся, хвалят и ставят в пример! А тебя наказывают за то, что ты не такой, как брат и не можешь достичь того же что и он! – начал я кричать на брата, он раскрыл свои карии глаза от шока и ужаса, – Мне было обидно, но я справлялся, пока мама была жива! Но после ее смерти, я потерял поддержку со стороны родственников! Отец был занят работой, дядя занят тобой, а ты был занят учебой и друзьям! А я остался совсем один! Лань Хуань смотрел на меня, по взгляду было видно, что он не ожидал, что со мной происходит. Ведь я все это держал в себе, закрылся ото всех, перестал о себе что-то рассказывать. Но я впервые в жизни высказался, мне стало легче и на сердце спокойно. Надо было давно сделать это, но не мог найти время и возможность. Лань Хуань очень крепко обнял меня, я немного растерялся, но машинально обнял его в ответ.  Как же давно, я не обнимал его, в последнее время меня только Вэй Ин обнимал. Соглашусь в его объятиях, я чувствую себя целым и под защитой, за последние две недели, я к нему сильно привык. Когда я вышел из своих раздумий, то услышал как брат очень тихо говорил: – Прости меня, А-Чжань. Я правда старался быть рядом с тобой, но у меня не получалось. – ещё крепче обнял меня и продолжил: – Это моя вина, что ты стал одиноким и закрылся в себе. Моя вина, что я не мог поддержать когда умерла мама, а потом когда умер отец. Если сможешь, то прости меня, пожалуйста... – Я простил тебя давно, брат. У меня не получалось с тобой поговорить, а ещё эта ссора с дядей не кстати. – перебил я брата, на что он не был против, так как он сказал все. Сичень улыбнулся, он в первый раз улыбнулся по-настоящему, а не прикрывая все эмоции своей ненастоящей улыбкой. Да, он так скрывает истинные чувства, только я мог понять, когда у него настоящие эмоции и чувства.  Так же он может понять, какие у меня эмоции и чувства к окружающим. Он один раз удивился, что я искренне улыбался и не было ни капли грусти. Мне почему-то стало интересно, что Хуань хочет от Вэй Ина? – Эмм... Брат, – он посмотрел на меня и понял что хочу у него что-то спросить. – А что ты хочешь от Вэй Ина? Ну я имею в виду, зачем ты пришел к нему? – Помнишь Цзян Чэна, моего начальника? – Да, помню– вспомнил того мужчину, который вечно был недоволен чем-то. – Так вот, Вэй Усянь его шиди, они ещё мести росли. Вот меня он попросил с ним поговорить, поскольку сам он «занят». – объяснил мне брат и продолжил: – Они очень редко общаются, и даже редко встретишь их вместе. – Как ты и Не Минцзюэ? – спросил я, так как помнил, что они тоже редко видятся, но общались нормально. – Не, если я с Минцзюэ общались очень хорошо и не так редко, то они могут или раз в месяц, или в раз под года встреться. – Сичень облокотился бедром об перила и продолжил: – Но так же, они встречаются когда Яньли зовёт их в гости к себе. – А это кто?– я чувствую скоро запутаюсь в именах. Такое чувство, что мой брат гугл поиск или википедия. Все про всех знает, кто родственники, как кто общается. Даже все имена запоминает очень хорошо, что даже может все объяснить. Я не удивлюсь, если он ещё знает когда и кого день рождения. – А это старшая сестра начальство, она недавно вышла замуж за...– не успел закончить брат, как я его перебил: – Извини, что перебиваю, но лучше не рассказывай, а то я сейчас запутаюсь.– невинно улыбнулся я и честно признался. Он кивнул в знак согласия и посмотрел на ночной город, с такой высоты было видно почти весь город. Даже очень красиво смотреть ночью, когда город все ещё живой и когда звёзды появляются на небе. Я не знаю, сколько мы стояли молча, но  показалось, что Хуань хочет меня что-то спросить, и не ошибся: – А что ты делаешь в господина Вэя? – спросил он, хотя я подозревал, что он рано или поздно спросить об этом. – Живу... – хоть я брату доверяю, но я не могу сказать всей правды, он не поймет. – Вы встречаетесь или подружились?– задавал вопросы брат и погладил меня по спине. – Или что-то другое? – Что-то другое– сразу ответил и улыбнулся немного. – Я не могу тебе рассказать все подробно, я все ещё боюсь упасть в твоих глазах. Поэтому пока тебе не знать лучше... Хуань смотрел на меня, он выслушал мой ответ и улыбнулся: – Я понял тебя. Братец, ты никогда не упадешь в моих глазах, я всегда буду рядом с тобой. – он очень крепко и нежно обнял меня, как когда-то нас обнимала мама. Он решил ещё что-то спросить, я понял это по его  глазам. – Скажи честно, ты к нему что-то чувствуешь? Не бойся мне рассказать, я сохраню это в тайне и постараюсь помочь чем смогу. Неуверенно вздохнул и ответил: – Он мне нравится, но думаю, что я ему не нравилось. – грустно ответил я. – Не переживай, он успеет тебя полюбить. – улыбнулся мне он – И я постараюсь тебе помочь. – Могу попросить об одолжение, брат? – всё-таки рискнуть надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.