ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень смотрел на ночной город, он недавно успокоился и стоял возле Вэй Ина. Ему правда было лучше с ним, даже на душе теплее было, с ним можно все забыть. Даже о тех трудностях, что пережил за последние десять лет. Да, ему трудно было это пережить, но он как-то справлялся со всеми трудностями, что были сначала после смерти матери, а потом после смерти отца. У Ланя не было нормального детства, его и брата всегда контролировали.  Где они были? С кем? Зачем? У них допрос был, а не расспрос, но они пережили все это. Сичень стал хорошим адвокатом, как мечтал дядя, а Ванцзы ни кем.  Он в отличие от брата, всегда слушал свое сердце, а тот дядю. Был его гордостью, даже хвастался перед друзьями, типа: «Вот, смотрите какой у меня племянник! Это моя гордость!».  А насчёт младшего племянника, ему было абсолютно плевать, даже сейчас... POV: Вэй Усянь Кажется, мой крольчонок немного успокоился. Это очень хорошо, ведь я не хочу, чтобы он был грустным. Мне от этого больно, настолько, что сердце готова выпрыгнуть из груди или разорваться на кусочки. Я не как ни ожидал, что А-Сан приведет брата моего малыша, та скорее всего он сам такого поворота событий не знал. Но ничего, на этот раз я его прощаю, а за все остальное нет. Я посмотрел на своего сожителя, он выглядел прекрасно, особенно ночью при свете луны. Мне иногда кажется, что он сделал из самого нежного цветка или же из самой прекрасных звёзд. Так хочется вечно на него смотреть, все равно на время и на окружающий мир, только чтобы Лань Чжань был рядом.  От этой мысли, мне стало грустно, так как я не знал, что он ко мне чувствует. Я его «сахарный папочка», а он мой подопечный, от этого ещё грустнее стало на сердце.  Вышел из своих мыслях, я услышал шёпот и наблюдал за действиями парня. – Крольчонок, ты что-то сказал? – поинтересовался я и нежно погладил Ванцзы по волосам и спине. Поднявши свои светло-золотые глаза, Лань Чжань выглядел немного растерявшим и сказал: – Вэй Ин, можно я побуду один? Мое сердце пропустило удар, от его нежного голоса я схожу с ума, не только морально, но и физически. Голос его был нежным и... сладкий? Как же хочется слышать этот голос часто, а точнее вечно, но нужно ждать. Я хотел сказать что-то своему малышу, но меня прервал голос: – Господин Вэй?– повернул голову, я увидел брата Ванцзы.  Как там его? По-моему, Лань Хуань? Неважно, что ему надо? Он своим присутствием испортил все, но что я могу сделать? Правильно, ничего, боюсь расстроить ещё сильнее крольчонка. – Вам что-то надо, Лань Хуань?– пытаясь спрятать раздражительность в голосе, спросил я у него. – Что-то срочное? Или решили просто так зайти? – Можно... можно поговорить с Ванцзы?– было слышно в голосе Сичень неуверенность. – Вообще-то... – Ладно...– перебил меня мой дорогой малыш, он выглядел грустным, но захотел поговорить с братом. А что в этом не так? Что действительно, блять не так? Наверное, когда ты чувствуешь боль человека, с которым недавно общаешься и готов все ради него сделать. – Хорошо, – поцеловал парня в волосы и улыбнулся ему, сказал: – Крольчонок если что, то зови. Когда он кивнул, я ушел из балкона не дожидаясь ответа от второго Ланя. На кухне меня ждал Хуайсан, сучонок, не мог подождать до завтра? Нет, ему очень срочно надо было! Достал бокал и вино, я налил себе полный бокал и сел за стол. Жаль, что я один пью, но на мое удивление младший Не тоже налил себе вино. А что я тут удивляюсь, если он может выпить ящик разных спиртных напитков. – Разреши мне поинтересоваться – решил начать разговор после глотка вино. – Ты меня уже пугаешь– признался А-Сан и выпил залпом свой бокал вина. – Нахрена ты привел его сюда?!– зарычал я и увидел как мой друг вздрогнул от моего тона. – Кого именно? Ванцзы или Сиченя? – осторожно спросил он и достал сигареты, поджёг сигарету и закурил. – При чем тут мой крольчонок? Я про его брата, он тут не комильфо – возмутился и пил медленно вино. Интересно, а кожа Лань Чжаня такая же сладкая как вино? Или она нежная, как его нежный голосок? – Цзян Чэн попросил, он сказал что с ним что-то не так. – А я тут причем? – меня этот вопрос мучает с начала вечера и не даёт покоя. – Он скажем так его коллега, а у него какие-то проблемы. Вот меня он попросил, потому что А-Чэн с тобой не хочет разговаривать. – ответил на вопрос Хуайсан и продолжил: – А ещё меня попросил дагэ... – Я уже это понял. Мне одному кажется интересно, из-за чего Ванцзы расстроился. Ведь с одной стороны все понятно, а с другой нет. У него есть какие-то веские причины, чтобы так реагировать на собственного брата. Может из-за их любимых людей? Вряд-ли, крольчонок писал, что у него нет ни парня, ни девушки, только его друзья. Из-за работы? Тоже нет, он говорил, что у него ничего не получалось.  А может быть проблема в семьи? Вот это точно, у множества есть проблемы в самой семье, а не во все остальное. Вот только какие у его семьи проблемы? – Слушай, А-Сянь, а у вас был секс? – хитро прищурился парень, и его ухмылка настораживает. – Нет, не был. Я не хочу его принуждать, если захочет он сам, то без проблем. – коротко ответил я и потёр переносицу. – Тем более, это только ты со своим Вэнь Нином всегда занимаетесь сексом. – Неправда!– возмутился Не, месть подаётся холодной. – Правда, Шидци вас слышала и дагэ твой слышал. Не Хуайсан обиделся, ну ничего, это ненадолго, я его знаю. Всего лишь пару минут по обижается, а потом все прощает. – Кстати, ты что-то чувствуешь к Лань Чжаню?– обновил мне стакан вина младший Не. – Да, скажу по секрету – выпил весь бокал и сказал:– Я влюбился в него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.