ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Вэй Ин, а можно задать вопрос?– спросил за ужином парень, он с трудом ел то что, приготовил мужчина. Ванцзы не привык к такой острой еде, ведь он ел только пресную еду когда с дядей жил, а когда с Синчэнем то разную ел. Но ни как не ожидал, что будет есть острую еду.  Встал со стола, парень налил себе в стакан воды и начал пить. Вэй Ин немного засмеялся, он не ожидал такой реакции от еды, ведь он то привык к очень острой пищи. – Конечно, какой вопрос? – черноволосый встал возле парня и погладил того по спине. – Как ты ешь такую острую еду?– он немного подавился, когда его погладил по спине неожиданно. Усянь засмеялся, он поцеловал Ланя в щёчку и обнял его за талию. Он нежно погладил парня по талии и улыбнулся. – Мне просто нравится такая еда – ответил на вопрос и спросил: – А ты никогда не ел острую еду? – Никогда, только пресную когда жил с дядей – с грустью сказал Лань Чжань когда вспомнил о дяде. Вэй Ин увидел грусть парня, он аккуратно повернул его к себе и прижал к своей груди. Увидел, что парень густо покраснел и улыбнулся ласково. – Не будем грустить, ко мне сейчас должны приехать по работе, мы тебе не будем мешать, крольчонок? – ласково погладил его по щеке Вэй улыбнулся  – Нет, я боюсь, что вам буду мешать... – Ты никогда мне не будешь мешать– мужчина нежно поцеловал его в носик и улыбнулся ему, он продолжил: – Мороженое хочешь, крольчонок? – Дя – невинно улыбнулся Ванцзы и сказал это очень миленьким голоском Сероглазый хихикнул, ему очень нравилась улыбка парня, так как считал улыбку особенной. Он достал мороженое, достал ложку и дал Ланю, тот улыбнулся. – Спасибо, – улыбнулся парень и тихо добавил: – А-Сянь... – Крольчонок, я сейчас открою дверь и прейду с гостями, хорошо? – спросил Вэй и наблюдал как тот начал есть мороженое. Парень угукнул и ел мороженое, он сильно ушел в мысли и поэтому не заметил, что мужчина ушел открывать дверь. Из раздумий он вышел, когда дверь открылась и начал прислушиваться кто пришел. – Хуайсан, ты сучонок!– прошипел Вэй, после этого послышался стук какой-то. Ванцзы ел мороженое и поднял голову, он подумал, что кто-то ударил Вэя, но после услышал знакомый голос: – Ай, А-Сянь, мне больно– послышался голос Не, поэтому Лань не удивился, так как эти двое друзья. – За сегодняшнее утро! – напомнил мужчина, потом послышался тихий шорох – Это твой друг? – Друг дагэ – коротко объяснил Хуайсан. Повисла тишина, Лань Чжань испугался, что что-то случилось и хотел пойти к ним, но услышал спокойный и ласковый голос Усяня: – Проходите на кухню. – пригласил своих гостей мужчина на кухню Парень кушал мороженое, он слышал как сюда идут Хуайсан и ещё кто-то. Честно, ему было немного все равно, но он ни хотел сидеть при людях которых не знает, только с Вэй Ином. Ванцзы настолько сильно задумался, что не заметил как все трое мужчины зашли на кухню. Он пришел в себя, когда услышал знакомый голос, который не ожидал услышать: – Ванцзы?– парень услышал голос своего брата, когда он поднял голову и увидел своего брата и закусил губу – Что ты тут делаешь? – А вы знакомы?– А-Сан посмотрел сначала на Ванцзы, а потом на Сиченя. – Да, это Лань Ванцзы, мой младший брат. – ответил старший Лань и смотрел на брата – Так, что ты тут делаешь?  Парень спокойно ел мороженого, но он нервничал и это заметил Вэй. Мужчина подошёл к парню сзади, он положил руки нежно на плечи парня и сказал: – Он тут живёт со сегодняшнего дня.– бархатным голосом ответил черноволосый, но грозно добавил: – Какие-то проблемы? – Господин Вэй, кем вам является мой брат? Лань Чжань думал, что тот не скажет всей правды, так как он чувствовал, что умрет со стыда. Чтобы его старший брат узнал, что у него есть «сахарный папочка», то скорее всего была бы сора. Заметив что парень нервничает, Усянь решил, чтобы младший Лань ушел в комнату, но он боялся оставлять свою «сокровище» одну. И до него дошло почему у парня была истерика чуть больше недели назад, ведь скорее всего забирал его от родственников. Он наклонился к ушку своего крольчонка и ласково прошептал: – Крольчонок, можем уйти на балкон или к кроликам пойти?– прошептал предложение Вэй и смотрел на реакцию парня. Тот поднял голову к нему, у него в глазах было написано: «а можно?», на что черноволосый кивнул. Ведь понял, что нужно сначала малыша успокоить, так как чувствовал сердце, что тот скоро заплачет. И ведь угадал, так как в уголках глаз были видны капли слезы, что Усянь завел Ванцзы на балкон. У того те капли потекли по щеке, мужчина начал успокаивать парня, он для себя решил, что позже спросить: что с ним случилось? А пока решил успокоить его и нежно напевал какую-то мелодию, нежную и ласковую, что парень успокоился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.