ID работы: 11999047

Свет и Тень

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
      Кагами вечно голодный.       Его желудок урчит на уроках так громко, что иногда ему делает замечание учитель. У Кагами краснеет шея, трещит ручка.       Куроко никогда не видно, но наверняка его чуднЫе брови практически съезжаются вместе, так сильно он хмурится.       А желудок урчит.       У Кагами невероятно красивые и огромные бенто.       Куроко замечает их краем и наклоняется, чтоб рассмотреть как можно лучше.       Кагами как обычно пугается и кричит. Чудом не рассыпает все по столу.       Куроко думает, что избежал смерти.       Куроко хочет попробовать его бенто.       Кагами ест очень много.       Куроко заметил это ещё в первую встречу в кафе. Сколько там было бургеров? Не меньше полсотни.       Тогда у Куроко были сомнения, что Кагами столько осилит.       Бесплатный обед после победы на Кайджо доказал: Кагами справится.       Кагами ест всё.       Куроко не всегда уверен, что он различает вкус. Просто перемалывает, измельчает, глотает.       Но почему-то отвести взгляд Куроко не может.       Почему-то рядом с Кагами у Куроко просыпается аппетит.       Кагами теперь приходится делать своё бенто чуть больше.       Кагами на кухне как на площадке.       Сосредоточенный, но азартный. Яркий и потрясающий.       Куроко любит смотрит, как он шинкует овощи, как режет мясо. Как сильными руками тягает кастрюли, встряхивает сковородки.       Куроко смотрит и чувствует голод.       Он не уверен, что дело только в еде.       Кагами насыщается поэтапно.       Сначала ест жадно: почти не жуёт, торопится.       Постепенно еда достигает желудка, он замедляется. Смакует. Причмокивает. Закатывает глаза. Медленно жуёт и неспешно глотает.       А после немного грустит, что все кончилось.       Иногда Куроко хочет стать бургером.       Куроко чувствует Голод.       Кагами в его жизни достаточно, но хочется больше.       Хочется его полностью.       Хочется сильные руки на талии, чтобы подняли как чан с карри.       Хочется прикусить шею, как бургер, лизнуть как мороженое.       Хочется жадничать, смаковать, наслаждаться.       Еда ни при чем.       Куроко тяжко и часто вздыхает.       Куроко не замечает: голодные взгляды Кагами принадлежат только Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.