ID работы: 11999047

Свет и Тень

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
      Сначала всё было официально и вежливо:       — Кагами-кун.       Затем невидимая стена начала рушиться, все чаще слышалось:       — Тайга-кун.       Меж поцелуев стало теряться спокойное:       — Тайга.       Ещё чуть погодя среди шепота, стонов и горячих тел интимно зазвучало короткое:       — Тай...       Куроко удивительно легко прошёл этот путь.       Без особых волнений, стеснений.       Он просто вдруг начинал говорить.       Кагами краснел за двоих. Начинал заикаться, смущаться, неловко поглядывать в сторону.       Сердце пропускало удары, Кагами переставал дышать, на мгновение или дольше.       "Тецу.." — так и остаётся проглоченным, несказанным.       — Куроко, — так и звучит раз за разом.       Раздражённо, взволнованно, нежно.       С улыбкой, испуганно, страстно.       Столько эмоций и все в одном слове.       — Эй, Тецу, ты все ещё с этим придурком?       — Купим кроссовки, Тецу?       — Тецу, Тецу, Тецу!..       Бесконечное "Тецу" от Ахомине сводит с ума, заставляет сжимать кулаки. Хочется так же непринуждённо, хочется не ревновать.       Хочется крикнуть, чтоб все услышали:       — Тецу! Люблю тебя, Тецу!       Хочется крикнуть, чтоб увидеть эмоции во взгляде Куроко, улыбку у него на губах.       Убедиться, что "Тецу" Кагами не "Тецу" от Ахомине.       Кагами молчит.       С губ не срывается Тецу.       Как же бесит.       Остаётся лишь зарываться пальцами в волосы, бесконечно себя укоряя, пока Ахомине всё продолжает звать Тецу. Кагами ревнует. Ревнует так сильно.       И любит сильнее.       В простом "Куроко" так много чувств.       Простого "Куроко" уже не хватает, чтобы выразить всё, что на сердце Кагами.       Может быть "Тецуя" подойдёт?       И когда уже он готов сказать, становится ясно.       "Тецуя" слишком похоже на "Тацуя".       Оговориться вовсе не хочется.       Кагами снова молчит.       Молчит и все время слышит:       — Тайга-кун, — если вокруг много людей.       — Тайга? — когда почти никого рядом нет.       Такое короткое, нежное:       — Тай... — которое никто кроме него не услышит.       Такое тихое, трепетное, сказано шёпотом, глядя в глаза. Немного алые скулы выдают волнение.       Ресницы немного трепещут.       Они просто лежат, просто смотрят друг другу в глаза.       А Куроко такой счастливый, кажется иногда забывает, что нужно дышать.       Это просто потому, что он вслух говорит "Тай"?       Только поэтому?       Кагами закрывает глаза, придвигается. Вздыхает.       —Эй.. Те..Тецу...       Его еле слышно, во рту пересохло.       Сердце стучит, словно готово вырваться.       Так тепло звучит это "Тецу", так необходимо.       Взглянуть на Тецу так страшно.       И все же...       Там столько же счастья? Или чуть меньше? А может быть...       — Ещё раз.       — Что? — Кагами удивлённо открывает глаза.       — Скажи ещё раз, — глаза Тецу блестят, щеки совсем уже алые, а голос дрожит.       Только взгляд не отводит, кажется только шире открывает глаза. Не смотрит, а скорее таращится.       Чертовски смущает.       Кагами снова вздыхает, но смотрит в ответ, также таращится.       — Тецу, — шепчет он,повторяет чуть громче, — Тецу!       А потом что есть мочи кричит:       — Люблю тебя, Тецу!!!       Резкая боль где-то под рёбрами, Кагами хватает ртом воздух, пытаясь дышать. Немного темнеет в глазах.       — Ты оглушил меня, Тай, — должно прозвучать строго, но не звучит.       Кагами не успевает понять, а уже лежит на спине. Не успевает понять, как над ним нависает Тецу. Только ноет под рёбрами от удара, а сердце стучит все сильнее.       — Скажи это ещё раз, Тай. Но не так громко, пожалуйста.       Кагами думает, что Тецу слишком крутой для такого задохлика.       Хочется отвести взгляд, но Тецу так близко, его чёлка щекочит лоб.       Да и хочется видеть.       — Я люблю тебя, Тецу, — шепчет Кагами и видит, как сияют голубые глаза, как расцветает улыбка.       — И я люблю тебя, Тай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.