ID работы: 11999047

Свет и Тень

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, слишком и неестественно

Настройки текста
      Куроко кажется слабым. Кажется хрупким, кажется нежным.       Кажется.       У него слишком хилое тело, слишком белая кожа, ладони слишком уж небольшие.       Все у него слишком.       Волосы и глаза у Куроко неестественно голубые, лицо без эмоций неестественно тоже.       Весь он какой-то кажется, слишком и неестественно.       Куроко Тецуя — ненастоящий, подделка, иллюзия.       Куроко Тецуя — задачка, загадка, сложность.       Кагами не любит задачки, но любит сложности.       Кагами не любит Куроко, но одурманен, растерян, разоружен, заарканен, слегка раздражен.       И, возможно, немного влюблён. Во всяком случае, увлечён.       Он ищет ошибки, подсказки, шероховатости, аномалии в поведении.       Уклонение не работает, если противник привыкает к Куроко.       Кагами привыкает.       И замечает.       Замечает непослушно торчащие волосы после сна, замечает его опоздания.       Замечает Куроко всегда, где бы тот ни был, как бы близко он не стоял. Чем ближе Куроко, тем сложнее заметить, но Кагами удаётся все чаще.       Он замечает улыбку, замечает смешки.       Замечает упрямый брови, и ярость во взгляде.       Это Кагами внимательный или Куроко позволяет увидеть?       Только этого мало теперь.       Хочется больше, хочется полностью, всё, без остатка.       Хочется знать уж не только огрехи, но и грехи.       Хочется видеть, хочется чувствовать, трогать, касаться, кусаться, толкаться, может быть драться, потом обниматься.       Может быть целоваться, ругаться, мириться, быть против мира только вдвоём, чтобы спрашивали: "Что ты, Кагами, в подделке нашёл? Он же слабый, и хилый, и вообще точно кукла, эмоций же никаких."       Хочется, чтобы только Кагами знал правду, слышал истину, видел душу.       Чтобы только с Кагами Куроко был настоящим, живым, зацелованным, искренним.       Кагами пока что только мечтает и не замечает, что его изучают и точно так же мечтают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.