ID работы: 11993254

Дождь за окном.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание быть с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, капли дождя падали с крыши дома, было сыро и холодно, лежа в кровати один ( Розовый как всегда куда-то свалил ) Куб смотря в потолок тот не понимал одного, а точнее последние действие Кубика, ведь как вы знаете то раньше они постоянно ругались, кричали на друг друга, могли устроить скандал из-за какой либо маленькой причины, оскорблять друг друга и задевать за больное. Но сейчас розовый изменился.. Он стал более заботливым, милее и общительным. Это было очень странно даже не похоже на него. Может он опять что-то задумал? пронеслась странная мысль в голове квадрата. С ним точно что-то не так, ну не может быть такого что бы он изменился в лучшую сторону! Он всегда был злым и токсичным. Куб: - Так все хватит! нужно по меньше думать о всякой чепухе, лучше мне пойти и привести себя в порядок, а то я так могу лежать в кровати хоть вечность. Встав с кровати, шатаясь в стороны из-за сонливости, синий аккуратно открыл свою дверь, направившись в сторону ванны что бы умыться, по пути заметил открытую комнату Кубика. Его это заинтересовало, перед тем как зайти в ванную комнату, он решил глазком глянуть что происходит в комнате розовой фигуры. Подойдя ближе ему стало даже не по себе.. Все таки каждый из нас имеет личное пространство, ну с одной стороны, может он забыл закрыть дверь, а с другой. Его не слышно и не видно, может комната пустая? А в друг он ушел как всегда по делам, или.. Каждый раз когда он приближался к комнате все ближе и ближе, было не по себе и не хотелось даже как-то заходить. Он не смог себя пересилить, и все таки он ушел в ванну. после того как он привел себя в порядок, он решил сделать себя теплый чай, и пойти в гостиную. Зайдя на кухню и поставив полный чайник с водой кипятиться, он принялся ждать. спустя 10 минут, Куб уже сидел в гостиной укутанный в одеяло, попивая теплый чай. как и упоминалось в самом начале, на улице было сыро и холодно, поэтому синий квадрат и сидел в тепле. но волновало его совсем не холод, конечно его многое могло волновать например как, дождь, гроза и то где сейчас пропадает Малиновый. После этой мысли он сразу вспомнил про открытую дверь в комнату Розового. Куб: - Мне стоит все заглянуть в его комнату, ведь я даже не знаю где он. Может он вообще гулять ушел, а потом в час ночи придет! Стоя около комнаты,было не по себе как и того раза. Но Куб пересиливал себя тем что он не первый раз был в комнате Кубика, и не думаю что там будет что-то такое уж сильно страшное. немного открыв дверь шире, он увидел Кубика Сидящего около камина, подойдя ближе он понял что кубик сидел и смотрел в одну точку, словно задумался. Эту тишину прервала Синяя фигура. Куб: - Кхм.. ты почему весь день из комнаты не выходишь? Кубик: - О боже, ты меня напугал. | пытался перевести тему розовый | Куб: - Ты так и не ответил. Кубик: - Ну просто настроения нету. Черника сел рядом с малиновым и прижался ближе к нему. Куб: - В твое голосе слышно тревогу, и словно ты то-то мне не договариваешь. Что-то не так? Кубик: - понимаешь возможно тебя это напугает но, в новостях говорили что эту неделю будет только дождь, с грозой. Куб: - . . . Кубик: - Я правда не хотел тебе это говорить, прости. Куб: - В..Все нормально, думаю это не так смертельно как могло быть.. улыбнулся Куб :) Куб: - Кубик, можно я тебе задам вопрос? Кубик: - Да конечно. Куб: - Просто в последние время меня волнует твое поведение, ты стал таким милым, заботливым, каждый раз ты пытаешься заговорить со мной, или поддержать. Куб: - Раньше ты был на много злее, мы с тобой постоянно ругались, кричали, а тут~ Синий не успел договорить как сразу его перебил Розовый. Кубик: - Я не знаю.. В тот день когда ты плакал мне в первые стало жалко тебя, хоть ты и до этого не раз плакал. Правда ты не подумай ничего такого. Все таки они не стали продолжать эту тему, и решили просто провести время в месте, около теплого камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.