ID работы: 11993254

Дождь за окном.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая ночь при горящей свече.

Настройки текста
Примечания:
Этой же ночью, когда было темно и огонь из камина уже потух, грозы с дождем особо и не было слышно, это и к лучшему. Все это время, Куб и Кубик, спали на диване, в комнате у розового. Казалось бы, что могло пойти не так? Первым проснулась синяя фигура, не сообразил где он, пытаясь аккуратно встать, через секунду до него дошло что тот все это время находился в комнате малинового. выйдя с комнаты ему было немного стыдно, но Черничный решил пойти к себе и включить там свет, та как спать он уже не будет. Зайдя в комнату, пытаясь включить свет было понятно, что свет пропал. Кубу стало немного страшно, но он решил просто сходить за свечкой на кухне, все что было у него в голове, это хоть бы не споткнуться об что-то, потому-что он не любил шуметь особенно ночью. Кубик в это время тоже проснулся, не понимаю что происходит дошло лишь что синий ушел. Когда розовая фигура встала, и попыталась включить в своей комнате лампу, то тогда было и дураку понятно что света не было. Все что его заинтересовало, где был Куб? Тем более, если выключили свет то возможно он сейчас сидит в своей комнате, напуган.. Выйдя с комнаты было очень темно, что не возможно было понять, где что. Когда Кубик хоть немного понял где комната Синего, то сразу направился к нему. Синий цветочек в это время уже нашел свечку и спички, поэтому с маленьким светом он сидел в своей комнате, смотря на маленький огонек свечи. В эту же минуту, тихо но слышно постучали в дверь синего. Куб сразу понял кто за него волнуется :) Встав с холодного пола, он открыл дверь за которой стоял Кубик. Через 10 минут они оба сидели и о чем-то вели речь. Кубик: - Почему ты не спишь? Все таки ночь, и темно на улице. Куб: - Я с тобой уже выспался. ( Улыбнулся квадрат ) Этот разговор мог быть долгим, но позже обоих начало клонить в сон, Розовый предложил пойти все таки лечь спать, Кубу не оставалось ничего делать как согласиться. Синяя фигура задула свеч что она потухла, все были уже по своим комнатам, за окном была тихая и приятная атмосфера, то как капли дождя тихо били по стеклу окна. [ 2:36 ] Было тихо, и все спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.