ID работы: 11993254

Дождь за окном.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обними меня, ведь мне страшно..

Настройки текста
Примечания:
Когда Кубик пришёл домой вместе с Кубом, то Кубик отнёс его в свою комнату. ( в комнату Куба ) укрыв его одеялом, а сам пошёл в гостиную. Кубик решил посмотреть новости. когда Кубик включил телевизор то первое что он услышал это: за последнею неделю будет только дождь, может гроза ливень и т. д. Кубик выключил телевизор, та-как он знал уже что Куб боится грозы. Кубик зашёл в свою комнату и решил укрыться в плед и просто погреться около камина который расположен в его комнате. сев около пылающего огня, Кубика начало клонить в сон, и он решил прилечь на диван ( так он и заснул ) в это время Куб уже встал та-как, он уже не хотел спать, он решил пойти на кухню приготовить блинчики, когда он зашёл на кухню там не кого не было, сперва Куб подумал то что Кубик опять пошёл гулять, но когда он посмотрел в окно, то увидел что за окном уже темнеет ( ну точней там уже темно ) поэтому Кубик не мог пойти гулять так поздно. Куб опять зевнул, и принялся готовить то что и задумывал. когда наша голубая фигура уже пожарила блинчики, то принялся перекусить. Когда Куб поел и убрал после себя, то он направился проверить где Кубик, тихонько открыв дверь в комнату Кубика, то он увидел что тот спит около камина, Куб решил не беспокоить розового, поэтому что-бы особо не будить Кубика из-за хлопка двери он только прикрыл дверь, и ушёл в свою комнату. войдя в свою комнату за окном уже царила ночь, выключив свет и включив настольную лампу, Куб уже был под одеялом и смотрел в окно, резко опять на секунду стало очень ярко, и опять гром, Куба это не на шутку испугало и он залез под одеяло, он не хотел от туда не когда не вылезать, Куб как и в тот день начал плакать, и дрожать. от сильного грома проснулся и Кубик, резко открыв глаза, сам испугался от такого резкого грома. когда он вспомнил про Куба, он встал тихо вышел из своей комнаты и тихо открыл дверь в комнату Куба, он понял что Куб опять плачет и трясётся, подойдя ближе он сел к нему обнял его, и начал его успокаивать. Кубик: - чччч... все хорошо, я рядом не стоит рыдать. как всегда в ответ молчание, ну зато Куб перестал так сильно плакать, спустя пару часов, когда гром уже утих Кубик хотел уйти, но Куб схватил его за руку и сказал Куб: - не уходи!.. мне с тобой спокойней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.