ID работы: 11993254

Дождь за окном.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

мг.. мы всегда будем одни с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Самого утра, Куб проснулся из-за дождя капель, которые бились об стекло окна. Куб зевнул решил оглянутся, в комнате уже некого не-было, но воспоминание после вчерашнего заставляли краснеть Куба. Ведь вчера он из-за грома начал этот цирк ладно, пронеслась эта мысль в голове у нашей голубой фигуре. ещё раз зевнул, Куб встал и решил пойти на кухню, сделать себе кофе. зайдя на кухню и там некого, в доме была гробовая тишина, Куба это немного пугало но он решил не обращать на это внимание, подойдя ближе к столу он увидел маленькую бумажку, взяв её и открыв там было написано следуйщие: " дорогой Куб " я решил что пойду прогуляюсь около парка, я не знаю на долго-ли я, но за меня переживать не надо, желаю тебе провести без меня день удачно!.. Кубик что.. ( пронеслось в голове Куба ) - раньше когда он уходил куда-то, то он даже нечего не говорил, да и откуда такое волнение обо мне? для Куба это оставалось загадкой, ну не важно, сделав кофе в голове Куба было очень много вопросов, ну и очень мало ответов. допивши свое кофе, дома и так делать нечего было и он решил пойти погулять. когда Куб вышел из дома он решил тоже пойти в парк. зайдя в парк он увидел розовою фигуру сидящую около дерева, подойдя ближе он увидел Кубика который одиноко сидел. молча подойдя Куб сел около Кубика очень близко, для Кубика это было удивительно ведь раньше Куб на метр не подпускал к себе, а сейчас.. как тут Куб резко обнял Кубика, в эту секунду лицо Кубика было такое: 0_0 Куб знал что делает, поэтому он просто закрыл глаза и далее заснул Кубик не знал что делать поэтому взяв его на руки, он решил отнести его домой, и положить его в свою комнату на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.