ID работы: 11992646

Красноглазая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение 1

Настройки текста
Примечания:
Изабелла гуляла по лесу собирала цветы, не замечая что за ней следят из-за кустов. Лучи солнца доставали лишь до макушек елей, умиротворение тишины, опушка леса уводит всё глубже в лес. Одинокий олень жующий траву всё это радует глаз. Изабелла:темнеет; Низы синеют, и трава Седой росой в лугах белеет… Проснулась серая сова. На запад сосны вереницей Идут, как рать сторожевых, И солнце мутное Жар-Птицей Горит в их дебрях вековых.(Бунин) Уединение с природой полезно порой, заставляя мысли птицей лететь, душой возвысится над лесом почувствовать себя одиноким зверьком. Заходя глубже в лес Изабелла думала о Кайусе, о его успокаивающим голосом рядом с ним она забывала про существование этого мира, вечность бы слышать его голос, а в его глазах таится нежность и спокойствие. Только вот спокойствие длилось не долго , так как шаги позади неё привлекли внимание, но повернувшись она никого не увидела. Она покричала, но ответом ей была тишина повернув вроде в сторону дома Изабелла побежала, но темнота настигала её. Чарли: Белла, доченька проснись, Белла проснись. Чарли тряс её, но она не просыпалась, Чарли слышал что такие случаи бывают, что человек спит и в какой-то момент перестаёт понимать что он во сне.

Сон Изабеллы

Добежав до сторожки Изабелла вошла туда и плевать на то что тут кромешная темнота, плевать что мобильный потерян, главное спряталась от того что за ней бежит, но кто или правильнее сказать что за ней бежало? Из-за тяжёлого прерывистого дыхания ,Изабелла не слыша что в сторожке она далеко не одна. Холодные руки обьяли её, и тихий успокаивающий голос прошептал -не бойся это лишь сон, проснись Белла, слышишь проснись. -кто ты? Отпусти меня, пусти. Крепкие руки развернули её, и она увидела Кайуса, сердце её перестало колотица в бешеном ритме, она успокаивалась уткнувшись в грудь того, кого вспоминала вначале своей прогулки. Чарли в панике звонит в скорую, но ему уже третий раз отвечают что на такие вызовы они не выезжают слишком много шутников. Тогда он побежал к соседям благо рядом жил Доктор Каллен, может он сможет помочь.

Кллены

В доме Калленов гости седят все в гостинной пьют чай о чем то мелодично переговариваясь, Карлайл то и дело рассказывает о своей клинике, а Елизар снова переводит темы так, как работы ему и так хватает, Вольтури его то и дело вызывают. Разговоры прервал стук в дверь, вампиры напряглись , ведь кто может в столь поздний час прийти, Карлайл открыл дверь не успел отойти от шока увиденного, как разговор начали пришедшие. Чарли:Карлайл здраствуй, срочно там Белла она как сказать она спит, она не просыпается кричит я будил, а она спит. Кай:Чарли успокойтесь, я обьясню, Карлайл Белла попала во власть Марысердце может не выдержать, Чарли мне сказал оно то сильно стучит то и вовсе пропускает удар. Карлайл:Елизар снова появилась, собирай все обходимое едим к дому шерифа. Он было хотел ещё что то сказать, но Елизар был уже на готове, все сели в машину ехали не долго, Чарли всю дорогу умолял помочь его дочери, Кайус как психолог его успокаивал.

Дом Свонов

Вбежав в дом Елизар, Кайус и Карлайл побежали на второй этаж оттуда доносились крики, дверь почему-то заперта, но закрытая дверь не препядствие, вбежав в комнату трое вампиров были шокированы над Изабеллой скланился будто змей Эдвард и шёпотом пытался её разбудить, голос его шипящий похож на шипение Змеи,Изабелла кречащая имя Кая зовя на помощь, Карлайл перебывая в шоке не понял,как Кай уже вытолкал Эдварда за дверь, а сам же стал будить Изабеллу, на удивление та начала успокаиваться, сердцебиение пришло в нормальный ритм, а Изабелла в этот миг уткнулась в грудь Каю. Елизар до сих пор пребывавший в трансе, перешёл в фазу шока, но быстро прейдя в себя. Елизар:так ложи её обратно пусть Чарли её попытается разбудить. Кай:помоему не стоит её тревожить пусть спит, а я рядом побуду. Вошедший в комнату Аро замер на месте, где это видано что бы вампир питающийся человеческой кровью так заботился о человеке? Да это же бред, может ещё роли поменять? Не вампир человека кусать будет, а вампир? Аро:Кай ты совсем больной или это лечится? Сын ты меня последнее время пугаешь! Отойди от неё сейчас же. Её разбужу я, Чарли от нервов успокоительное выпил. Кай:ну так и что, что он не разбудит её? Аро:да сын это походу не лечится, он бутылку коньяка выпил и спит. Так что роль отца на себя беру я. Кай:я не дам тебе к ней подойти, я тогда сам. Белла, Белла вставай. Спросони Белла не поняла что происходит, но присутствие большого количества людей её разбудило моментально. Белла:здравствуйте, а вы что тут делаете? Кай? Покраснев Белла отодвинулась от него, Аро был шокирован тем что она видит красные глаза Кая и не пугается, а наоборот она смутилась? Нет эта девушка не проста как кажется. Кай:Белла я твоего отца встретил на улице он за помощью бежал вот мы все и пришли помочь, тебе снился кошмар, но проснуться ты не могла,вот мы будили тебя. Теперь всё хорошо, можешь спать. Белла:а какой смысл? Через пол часа вставать, вот только занятий у меня сегодня нет, я хотела по лесу погулять, но мой сон отбил это желание. Кай:не волнуйся я сегодня тоже собирался в лес, можем вместе сходить, если ты не против. Аро:молодые люди мы вам не мешаем? Кай:отец ты про кого говоришь? Карлайл и Елизар уехали уже, мы сегодня пойдем в лес, одну её лучше не отпускать. Аро:хорошо, только будьте бдительны и осторожны там волки водятся. Если что звоните. Кай:хорошо, спасибо. Двое сидели на поляне в окружении цветов, улыбались двое, только она и он. Девушка наконец-то осознала какого это жить и улыбку людям дарить.

Разговор Кая и Беллы

Кай:я так испугался за тебя. Белла:что это было? Почему я не могла проснутся? Кай:на тебя напала Мара-это ночной демон , ты могла погибнуть твое сердце билось как безумное, хорошо что всё обошлось. Белла:спасибо что спас меня. Кай подарил ей большой букет редких цветов, бело-голубых кацов,провожая Беллу домой он сплел ей винок , а на пороге надел ей на голову поцеловав в щеку отправился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.