ID работы: 11992646

Красноглазая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй школа

Настройки текста
Примечания:
Чарли на кухне гремит посудой, готовит Изабелле завтрак её любимую лазанью. Отец Беллы очень вкусно готовит, он ответственно относится к домашним делам, эту черту перенела дочь от отца. Пока чарли готовил завтрак Изабелла уже собралась и спустилась на первый этаж. Изабелла:доброе утро папа,а чем так вкусно пахнет? Чарли:доброе утро, твоя любимая лазанья, садись ешь. Поев Белла вымыла посуду и отправилась в школу. Идя по коридору Изабелла встретила Эрика он проводил ее к менеджеру, получив расписание отправилась в класс биологии, свободно было лишь одно место возле бледного парня. В классе работал вентилятор парень тут-же закрыл нос поморщившись, Изабелла не придала этому значения. Работали весь урок с микроскопом передовая друг другу Изабелла с Эдвардом работали сплаченно, преподаватель похвалил две пары и как раз прозвенел звонок. Эдвард выбежал из кабинета как будто за ним кто-то гнался, в коридоре Изабелла услышала как он просит поменять ему урок, на что менеджер отказала ему так как места были заняты. После Изабелла пошла на физкультуру, а после в столовую, где и встретилась взглядами с Эдвардом. -Белла ? Изабелла:меня зовут Изабелла, привет. -меня Майк зовут, ты ведь новенькая, чем ты так Эдварда зацепила что он аж выбежал из кабинета? Изабелла:да я ж откуда знаю, он странно себя повёл. -привет меня Джессика зовут, а ты Белла верно? -меня Изабелла зовут. Джесика:сокращение звучит как Белла! Изабелла:с чего ты меня сократила, имя Изабелла не больше не меньше, на этом ставлю точку. А теперь прости я сюда пообедать пришла. Сев за стол Изабелла принялась за обед, к ней подсел Эрик. День прошёл давольно быстро, приехав домой Изабелла обнаружила то, что отец на работе. Приготовив ужин она отправилась делать уроки, да и переводами нужно заниматься. -Уснула сидя за компьютером, тихий и шуршащий голос похожий на змеиный прорезал тишину. Эдвард Каллен взял спящую девушку на руки и перенес на кровать.

Утро 7:30

-боже я проспала, как я оказалась на кровати? Ладно значит просто не помню, спать нужно раньше ложиться. Собрав сумку и одев красную мини юбку, красный топ и кудаже без красной жилетки ах ну и как завершение красные туфли на шпильке теперь можно ехать.

Школа 8:30

Класс заполнен учащимися, но учителя ещё нет в клас вошёл высокий властный блондин с фиолетовфми глазами, в классе раздались первые смешки, но также быстро и прекратились один лишь взгляд и бархатный успокаивающий голос парня ввёл и в некий страх и в гипнотическое молчание. -меня зовут Кайус,я буду учится с вами, это всё что я могу вам сказать. Проговорил и сел за свободную парту, свободных мест осталось два, рядом с Эдвардом и Кайусом. Дверь кобинета отварилась вошёл преподователь урок начался все при деле, Майк отвечал возле доски. Джесика с Кейт листали журнал о моде. Раздался стук в дверь, дверь отварилась. -Изабелла вы решили почтить нас своим присутствием? -простите мистер Кэт, у меня колесо проколоно было пока поменяли ну знаете это время. -ну да как же я мог забыть вы же у нас ходить не умеете. Может вы полностью войдете, а то с одной головой общаться не привычно. -ох благодарю вас, ну да знаете на каблуках долго не находишься. Войдя в класс проговорила Изабелла, подойдя к первой парте третего ряда, садясь на свободное место. -Изабелла кто же вам присесть разрешал? Может сразу к доске? -хорошо, к доске так к доске. Выйдя к доске Изабелла рассказала доклад на тему размножение дождевых червей. -Размножение Дождевые черви являются гермафродитами, каждая половозрелая особь обладают женской и мужской половой системой (синхронный гермафродитизм). Они размножаются половым путём, используя перекрестное оплодотворение. Размножение происходит через поясок, внутри которого яйца оплодотворяются и развиваются. Земляны́е че́рви, или дождевы́е че́рви.(лат. Lumbricina), — подотряд малощетинковых червей из отряда Crassiclitellata. Обитают на всех континентах, кроме Антарктиды, однако лишь немногие виды изначально имели широкий ареал: распространение ряда представителей произошло за счёт интродукции человеком. Наиболее известные европейские земляные черви относятся к семейству Lumbricidae. Прозвенел звонок, преподователь похвалил Изабеллу за её труд и поставил отлично. Задав параграфы 31-33 тема група крови. Все расходились по разным кабинетам, каждый ученик сам выбирал какие предметы ему нужны, следущий предмет по расписанию у Эдварда мировая экономика, у Изабеллы история её график совпал с Кайусом и ей снова повезло сидеть именно с ним. Преподаватель начал свой рассказ по новой теме, в классе стоял гул от разговоров учащихся, слушали не многие. -Нападе́ние на Перл-Ха́рбор ( яп. 真珠湾攻撃) — внезапная комбинированная атака воздушных и подводных сил японского флота на американские силы, находившиеся на военно-морской базе в Перл-Харборе (Гавайские острова). Атака произошла воскресным утром, 7 декабря 1941 года, до формального вступления США во Вторую мировую войну. Нападение стало кульминацией десятилетия ухудшения отношений между США и Японской империей. -меня Кай зовут, ты опаздала на урок я как раз перед учителем зашёл и представился. -очень приятно познакомится меня Изабелла зовут, ты носишь линзы, не нравится родной цвет глаз? Прости если задала не удобный вопрос. Учитель:Кайус вам не интересно слушать историю вашей страны? Так может стоило выбрать другой предмет для изучения? Кай:простите. Время тянулось монотонно не спешно учитель перешёл к опросу, но до Изабеллы и Кайуса так и не дошёл так, как прозвенел звонок. Изабелла и Кайус отправились на изобразительное искусство. Изабелла:не думала что парни увлекаются рисованием. Кай:я не увлекаюсь, я пишу портреты и натюрморты так же пейзажи, это моё хобби или даже можно больше сказать это моя жизнь. У тебя есть любимое занятие? Изабелла:прости что отвечаю вопросом на вопрос, но скажи какой твой настоящий цвет глаз? Кай:можно я позже отвечу на данный вопрос? Пойми это не так важно сейчас. Изабелла:хорошо, ты в столовую пойдёшь? Кай :думаю нет, я не голоден я хотел бы сегодня лес написать, и погода соответствует требованиям.

Урок

Кай нарисовал красивого оленя в лесу, каждая лапка сосны выглядела как настоящая, а олень казался живым. День закончился все разошлись по домам, Изабелла решила покататься и заехала в порт Анжелес, посетив книжный магазин и пару магазинов брендовой одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.