ID работы: 11992646

Красноглазая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание переживаний Чарли и Изабеллы

Настройки текста
Примечания:
Чарли Свон высокий кареглазый брюнет, Он является начальником полиции в Форксе, штат Вашингтон. Проще говоря шериф полиции, долгое время добивался что бы его дочь проживала с ним, но его бывшая жена категорически была против того, чтобы их дочь жила в маленьком городе. Но общение с дочерью не прекратилось, в девять лет девочка взяла номер телефона отца и пообещала ему найти любую возможность общаться с ним, через три года Белла смогла ему позвонить со своего телефона который она купила на заработаные деньги, как сообщает Белла она занималась переводами текстов что и позволило ей преобрести телефон, так же Белла сообщила что Рене не отпускает её на каникулах так же девочка пообещала отцу что общение не оборвется и как только получится уехать хотябы на месяц она ему сообщит. Чарли долгое время пытался вразумит Рене, но она оставалась не приклонной в течение года, Чарли надоело быть добреньким и он обьявил свое решение бывшей жене. Чарли:мне надоело уговаривать тебя на встречу с дочерью, поэтому я подам иск в суд и в суде докажу правду о тебе, ты не уделяешь нашей дочери должного внимания и вообще не занимаешься ее воспитанием, алеметы тратятся не на ребёнка, а на твои потребности, я добьюсь решения о лишении твоих радительских прав! Рене:хорошо Изабелла поживет у тебя год начиная с её четырнадцатилетия, и только попробуй подать в суд. Белла и двух месяцев не пробыла у отца, Рене приехала и збрала дочь без каких-либо обьяснений, Белла была не довольна повидением матери, но сделать ничего не могла, два года они лишь созванивались, отец высылал деньги Белле на праздники и дни рождения да и просто высылал, Чарли обустроил комнату дочери так как его просила сама Белла, Чарли через суды пытался доказать что Рене безответственная мать, но это не помогало так, как они часто переезжали и полиция не могла найти их след. Белла сообщала отцу о своем местонахождение, но полиция как будто специально их не искала так прошли два года, и на свое семнадцатилетие Белла всё таки отправляется к отцу. Изабелла Свон семнадцатилетняя девушка с каштановыми волосами и карими глазами дочь Чарли, начавшая работать с ранних лет дабы покинуть ненавистный дом матери и вернутся к отцу, много раз пыталась подать заявку в органы опеки и также в суд, но её заявление не принимали было сложно, но у неё получилось в семнадцать лет уйти от матери. В аэропорту ее встретил отец, она как ребёнок побежала к нему навстречу и тяжелый багаж показался легким, Чарли обнял дочь и закружил так как кружил в детстве. Забрав багаж у Беллы Чарли помог донести до машины и загрузить, машину перегонял школьный друг Изабеллы и в её машине было много вещей, а так же ноутбук и компьютер, ноутбук можно с собой носить в школу да и на прогулку, а компьютер подарок папе. Себе она заказала печатную машинку и принтер, решила податся в писательницы, да и в школе рефераты и доклады писать пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.